Результаты опроса: Scroll - для скидки статов
|
За
|
|
63 |
52.94% |
Против
|
|
56 |
47.06% |
20.01.2021, 21:18
|
|
Commoner
|
Re: Голосуем за Scroll - для скидки статов 2.0
Я бы предложил учитывать на этом опросе не количество прогосовавших а рассмотреть мнение ГМов тех гильдий которые учавствуют на КСе а не солодрочеров и твинков голосующих здесь.
|
|
|
20.01.2021, 21:37
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от 1715
Я бы предложил учитывать на этом опросе не количество прогосовавших а рассмотреть мнение ГМов тех гильдий которые учавствуют на КСе а не солодрочеров и твинков голосующих здесь.
|
Ты вообще с какой дыры вылез ? Нужно учитывать мнение всех игроков сервера
|
20.01.2021, 21:59
|
|
Murderer
|
Сообщение от ziko
|
кроме тебя
|
|
|
20.01.2021, 22:25
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от TriBorG
кроме тебя
|
Лалка тралить , и флудить будешь в другой теме ! А мы тут решаем серьёзные вопросы касательно игрового процесса на данном сервере.
|
20.01.2021, 22:37
|
|
Murderer
|
Сообщение от ziko
Лалка тралить , и флудить будешь в другой теме ! А мы тут решаем серьёзные вопросы касательно игрового процесса на данном сервере.
|
Ахахахахахахахахахаха он решает серезные вопросы))) там где серез тебе там не место))))
|
|
|
20.01.2021, 23:17
|
|
Commoner
|
Сообщение от ziko
|
Ты залезь обратно под шкурку к триперу и сиди там сыр хавай голова дурная
|
|
|
21.01.2021, 00:48
|
|
Murderer
|
по бц и дс выкачаете бочку сброс статов не нужен !!!
|
|
21.01.2021, 00:51
|
|
Murderer
|
если вводишь скрол то введи и анц за руду мне кс не интересен ) время нету )
|
|
21.01.2021, 12:54
|
|
Phonomaniac
|
Очень жаль что голосование анонимное, страна должна знать своих гейроев. По теме значимость голосования надо смотреть только в срезе топ гильдий, не принимая во внимания тролей и солоигроков.
Как я по теме могу заметить, вроде все 3 топ гильды За данный скрол
|
21.01.2021, 13:14
|
|
Модератор
|
Сообщение от zadiakk
Очень жаль что голосование анонимное, страна должна знать своих гейроев. По теме значимость голосования надо смотреть только в срезе топ гильдий, не принимая во внимания тролей и солоигроков.
Как я по теме могу заметить, вроде все 3 топ гильды За данный скрол
|
Пожалуй, соглашусь. Если все ГМы топ-гильдий "за" или "против", это должно иметь решающее значение.
|
|
|
21.01.2021, 13:35
|
|
Hero
|
Сообщение от AIRWALK
Пожалуй, соглашусь. Если все ГМы топ-гильдий "за" или "против", это должно иметь решающее значение.
|
На серве играю все, а не только ГМы топ-гильдий. Хочешь бить анц и топ пухи, будь готов страдать качем. Так было всегда, не вижу смысла это менять. Тем более, что качаются не только под КС, но и под арку. Хочешь топ эксл шмот - страдай качем.
21.01.2021, 13:42
|
|
Модератор
|
Сообщение от NiqMo
На серве играю все, а не только ГМы топ-гильдий. Хочешь бить анц и топ пухи, будь готов страдать качем. Так было всегда, не вижу смысла это менять. Тем более, что качаются не только под КС, но и под арку. Хочешь топ эксл шмот - страдай качем.
|
Если все ГМы выскажут одинаковую позицию, значит это мнение их гильдий, а это ли не большинство на сервере? И если введут данный скролл, соло-игроки получат ещё 1 способ заработать на этом кредиты.
|
|
|
21.01.2021, 14:28
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от AIRWALK
Если все ГМы выскажут одинаковую позицию, значит это мнение их гильдий, а это ли не большинство на сервере? И если введут данный скролл, соло-игроки получат ещё 1 способ заработать на этом кредиты.
|
если взглянуть на это со стороны барыг - это еще путь неплохо заработать..
НО я пожалуй соглашусь с Никитой, если хочешь - надо жертвовать.
По поводу позиции гильдии, скажу так, бочки/кнопки выкачивают в основном основа гильдий + ДЛы которые кидают в вит, за своих основ скажу что мы ПРОТИВ введения данного скролла
|
|
21.01.2021, 15:02
|
|
Commoner
|
Сообщение от AIRWALK
|
1) мнение ГМов гильдий - их личное мнение. Либо показывают результаты голосования по вопросу среди своих гильдий.
2) прежде чем приписывать гильдиям большинство игроков, неплохо было бы иметь под рукой статистику состава самих гильдий и их удельного веса среди всех персонажей сервера.
3) администрация сервера на соло сервере делает ставку на гильдии в ущерб остальным игрокам? Или это просто мнение модератора как обычного игрока.
Последний раз редактировалось gefasto; 21.01.2021 в 15:07.
|
|
|
21.01.2021, 15:27
|
|
Модератор
|
Сообщение от gefasto
Или это просто мнение модератора как обычного игрока.
|
Естественно, как мнение обычного соло-игрока, который видит в этом больше плюсов, чем минусов.
Последний раз редактировалось AIRWALK; 21.01.2021 в 15:30.
|
|
|
21.01.2021, 15:35
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от gefasto
1) мнение ГМов гильдий - их личное мнение. Либо показывают результаты голосования по вопросу среди своих гильдий.
2) прежде чем приписывать гильдиям большинство игроков, неплохо было бы иметь под рукой статистику состава самих гильдий и их удельного веса среди всех персонажей сервера.
3) администрация сервера на соло сервере делает ставку на гильдии в ущерб остальным игрокам? Или это просто мнение модератора как обычного игрока.
|
как раз таки из за того что данный сервер позиционирует себя как соло сервер, такие жертвы для клана и не должны приносится. Когда все качались в пачках,пачка не замечала просадки если 1 или 2, да даже 3 человека залиты под бочку. Здесь же, перс залитый под бочку качается в 2 раза медленнее тех, кто нет. Логичный вопрос, зачем кому то жертвовать качем и отставать из за того, что КЛАНУ надо бочка,хотя сервер соло?
|
21.01.2021, 16:08
|
|
Commoner
|
Сообщение от zadiakk
как раз таки из за того что данный сервер позиционирует себя как соло сервер, такие жертвы для клана и не должны приносится. Когда все качались в пачках,пачка не замечала просадки если 1 или 2, да даже 3 человека залиты под бочку. Здесь же, перс залитый под бочку качается в 2 раза медленнее тех, кто нет. Логичный вопрос, зачем кому то жертвовать качем и отставать из за того, что КЛАНУ надо бочка,хотя сервер соло?
|
Никаких жертв. Нельзя быть "бочкой", "бафом", получать преимущество в выживании или усилении других, и одновременно ничем не отличаться от других игроков в плане наносимого урона.
Последний раз редактировалось gefasto; 21.01.2021 в 16:11.
|
|
|
21.01.2021, 16:31
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от gefasto
Никаких жертв. Нельзя быть "бочкой", "бафом", получать преимущество в выживании или усилении других, и одновременно ничем не отличаться от других игроков в плане наносимого урона.
|
Это соло сервер, почему я что то должен жертвовать, когда другие в комфорте продолжат качаться? Почему на 95% серверов есть удобная функция сброса статов? Почему вот ты будешь успешно качаться, не испытывая каких либо сложностей, и пойдя на КС мясом, который ничего не будет делать, а мне придётся жертвовать 2 дня что бы быть полезным и выкачать бочку? Тут СОЛО сервер, все должны получать удовольствие
|
21.01.2021, 16:42
|
|
Hero
|
Сообщение от zadiakk
Это соло сервер, почему я что то должен жертвовать, когда другие в комфорте продолжат качаться? Почему на 95% серверов есть удобная функция сброса статов? Почему вот ты будешь успешно качаться, не испытывая каких либо сложностей, и пойдя на КС мясом, который ничего не будет делать, а мне придётся жертвовать 2 дня что бы быть полезным и выкачать бочку? Тут СОЛО сервер, все должны получать удовольствие
|
Какая разница мясом или бочкой мяса?
Не помню ,чтобы кто-то писал что соло сервер = удовольствие.
|
|
21.01.2021, 16:46
|
|
Murderer
|
Сообщение от zadiakk
|
тогда надо за такое же количиство руд сделать заход в дд чтоб сливать там всех как будут делать они по отношению других на локах !!! заливайся в бочку бери дд качайся спокойно !!!
|
|