11.02.2021, 15:00
|
|
Newbie
|
Re: КРЫСЕНЫШ :)
Сообщение от Drama
Данные айпи адреса, фактически можно считать персональными данными.
|
Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).
|
|
|
11.02.2021, 15:00
|
|
Murderer
|
Сообщение от _SayzO_
и которые легко можно найти с помощью Интернета))
|
Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это возможно. Трудно, но сделать можно.
|
11.02.2021, 15:01
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ziko
Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план
|
додик, тут вопрос о кидале а не о каких то персональных данных) я понимаю рефуги ща хотят съехать с темы и аддер че то заткнулся) жду его реплики)
п.с глянь на своего нуба как время будет...он мне качаться "мешает" уже с 10утра..
|
|
11.02.2021, 15:02
|
|
Murderer
|
Сообщение от ziko
Ахаха а что ты стрелы переводишь Робин гуд ?))) тут вопрос вроде бы о разглашении персональных данных стоит , тема с игрушками на уходит на второй план
|
Ты брыс от сюда. Здес мужики.
|
|
|
11.02.2021, 15:02
|
|
Murderer
|
Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.
11.02.2021, 15:03
|
|
Murderer
|
Сообщение от Qwexsy
Айпи адрес не указывает номер квартиры твоей и тд)), а только страну там, или интернет провайдера. Так что айпи адрес не являється секретом, и может бить общедоступным. Ты ж знаешь айпи адрес своего провайдера)), как и миллиони людей)), и это общедоступна информация)).
|
Он указывает мои взаимоотношения с провайдером, а может я не хочу что бы общественность знала о моих взаимоотношениях с данным провайдером?
|
11.02.2021, 15:03
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от _SayzO_
о ты ж юрист, как нужно поступит с импостером в данном случае? вариант выше - обоссать и на мороз на рассмотрении, какие еще варианты?
|
ой, да пускай бэбру нюхает, кикнуть с клана и лить до конца сервера, пока публично не принесёт извинения и то, прощать его или нет будет решать владелец пострадавшего аккаунта)
|
|
|
11.02.2021, 15:04
|
|
Newbie
|
Сообщение от Drama
Это не отменяет факта международной судебной практики. А по факту, персональные данные это данные с помощью которых можно тебя как-то идентифицировать, а по айпи-адресу это косвенно. Но сделать можно.
|
За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).
|
|
|
11.02.2021, 15:06
|
|
Murderer
|
Сообщение от Villain
Я не собираюсь никого оправдывать. Я вижу, что персональные данные раздают налево и направо, я на это не соглашался. Как сказали выше, договор со мной не заключали. Данный факт уголовно наказуем и это сделано не просто так. Ни один пиксель этой игры не стоит личных данных любого человек. И мои намерения более чем серьезные.
|
Ты много себе береш) нафиг кому нужны твои "персоналные" данные?)))) знаем что ты один из форумные троли т это достаточно)
|
|
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Villain
|
ты не ответил на мой прямой вопрос..ты по серьезнее всех выглядишь из представителей рефугов в данной теме, поэтому вопрос именно к тебе
какое наказание предусмотрено для импостера и как вообще оцениваешь ситуацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО воровства
|
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от Qwexsy
За розглашеные этих данных, которых представил ГМ, все что вы можете сделать, так это просто молчать))). Встречный вопрос, вы сейчас написали прямую угрозу, а ниже требования для её решени, разве вы не нарушаете кодекс?)). Это сейчас идёт как шантаж, а вот за это можна и притянуть)).
|
Я извиняюсь, а кто вы то? я никакого отношения к гильдии Refuge не имею. И я далёк от законодательства Российской Федерации. Мне чисто интересна тема с персональными данными.
|
11.02.2021, 15:23
|
|
Phonomaniac
|
малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..
|
|
11.02.2021, 15:26
|
|
Commoner
|
Сообщение от _SayzO_
малоуважаемые рефуги (определенных лиц не касается), тут люди вообще то ждут объяснений и извинений) вы бы это, поспешили б чутка..
|
Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки
|
|
|
11.02.2021, 15:28
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от eXXa1234
Да начни сливать их по кд, сразу проснутся ребятки
|
да они и так сливаются по кд, но там изза их алли было) а щас то и свои грешки вылезли
|
|
11.02.2021, 15:57
|
|
Commoner
|
"Лох не мамонт, лох не вымрет" PS Мавроди
|
|
|
11.02.2021, 16:08
|
|
Murderer
|
Сообщение от Villain
Всем спасибо. Я лишь хотел убедиться, что именно ГМ писал это. Более того, он уже подтвердил сам.
А теперь, я бы хотел кое о чем поговорить. Уважаемый ГМ, на каком основании вы разглашаете персональные данные 3-им лицам? Знаете ли вы, что за это грозит уголовная статья?
Своими действиями вы нарушаете ст. 137 УК РФ и подвергаете в том числе и мои персональные данные риску. А я бы очень не хотел, чтобы по вашей вине, кто-то узнал и мои данные.
Что из этого выходит, все доказательства для заведения уголовного дела у меня есть. В течении недели я иду заверять письмо, и ваше подтверждение на форуме, нотариально и пишу заявление в полицию. Если вы не проживаете в России, то я буду требовать блокировки вашего сайта.
Либо, вы извиняетесь перед IMPOSTERом за свои действия публично.
|
Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют
|
|
|
11.02.2021, 16:11
|
|
Murderer
|
Сообщение от сдсд1
Написать то напишешь, но мне кажется они тебя н....уй пошлют
|
Toje tak kajetsa
|
|
|
11.02.2021, 16:40
|
|
Murderer
|
|
11.02.2021, 16:56
|
|
Phonomaniac
|
Да тут я так посмотрю хотят по значимости дело Навального переплюнуть)
|
11.02.2021, 16:59
|
|
Murderer
|
Сообщение от nizamiaga
фу фу фу таким быть!
P.S. от Олега я конечно не ждал такого...
|
Олеги они все такие
|