Да вы так говорите всё военники берут токо не укаждого есть 110 000 руб чтоб его купить нынче мне-то вообще посрать на нее есть она нету я даже покупать и бегать не буду я уже забил на 6повесток так еще на 106 забью че там делать?
Просто быть отп.... дедом если ему не даш просраться и ты там станеш дедом или чтоб потом без твоего согласия тебя по коконтракту забрали куданить в чехословкию)) или в Мирный нахер это надо???
Народ задумайтесь многих армия колечит и убивает аримия щас не такая как раньше щас не так ствол к бошке и сысь ты в штаны а потом стирай и суши до подъема их и беги потом с утрица опять на свой ствол.
Щас Армия норм токо под Выборгом и Тула(ВДВ) все больше нету в Туле дают за год-два прыжков 10-30 зависомости от службы!
Просто народ подумайте сами кто не служил а кто служил молодцы что вернулись целыми и невридимоми МОЛОДЦЫ!!!(а молодцы что делают))))) ладно не чего)
Вот такова моя мысль поидее и еще миллиона молодежи)
А есть верный откос 100

)
Береш Девушку свою на Беременость ее тобиш залет для когото это новые слова)))
если уже к тому времени как ребенок родиться должен тебя забирают ты служиш 3-4 месяца+Дувушке(Жене) Платят от 20 000-40 000 военная часть или районый Военкомат или даже Государство а Гарантии к тому что ты вернешся 1 к 1 000 000 так что стра***тесь тоже)
Ну поидее прокатовала 2 друга так сделали моих и не че даже не пошли воен часть им дала по 100 000 руб и они ппц были рады) Так что Кто конечно там настроен на службу идите ваще дело а кто думает думайте ГОЛОВОЙ а не 5 точкой^_^ спокойной ночи!!!
Врятли - они ленивые, и не захотят езать 1500км от дома за одним простым студентом 8)
[/b]
|
ДА знаеш прочухают где он туда звонок и он уже на Украине Присягу принмает)