Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2008, 20:24   #81
[VOIN]
Murderer

Exclamation

Мдеее.........................Ну вы развелы сдесь бяку :D
З.Ы. Thing +1 Народ наведите доказательства а потом уже будем разбиратся кто кого :x
Старый 20.05.2008, 20:26   #82
KaZa40k
Заблокирован

ну лично я бы не стал сливать :) нету доказательст в скрин со своими ацц макрей не выложил так что остаеться вам каго он достал писать ГМу забанит
Старый 20.05.2008, 20:33   #83
lord xagen
Commoner

Cool

ха 2е детей нам то что да хоть 10
Старый 20.05.2008, 20:41   #84
Help
Commoner

2 детей говориш? следить нада? за сдвигом ты следиш - это заметно ...
Кто умеет выкладывать скрины дайте асю (я не умею просто))) ...
[/b]
а какая у тя ася)

http://muruz.ucoz.ru/forum/17-11-1

посмотри 1,2,3 этапы,когда в 3 этапе капируеш нижнюю ссылку просто вставь её как текст на форуме
Старый 20.05.2008, 20:59   #85
Nemiroff
Hero

закройте уже тему.......
тошно смотреть на ваши сплетни и обвинения без доказательств, но пумбу я верю кульный чел
Старый 20.05.2008, 21:09   #86
PUMBik
Murderer

Отпишусь еще разок. Убедительная прозьба не разводите сплетни и не пишите о том чего вы не знаете.

И пожалуйста читайте внимателно о чем я пишу чтобы мне не повторятся. Для особо одаренных повторяю ааанхела моя жена играем из дома . Когда я на работе и т.д то прошу жену если есть у нее время ставить меня на споты, поэтому мой игрок не может отвечать когда меня нету а у жены нету времени для вашего диалога (так как повторюсь еще раз у нас двое детей за которыми надо следить)
ЕДИНСТВЕННОЕ о чем я прошу ее еще чтобы по возможности записывала ники сливщиков.
Вот под такой список попал ПУМБИК и ЛОРДХАГЕН. Пумбику нужен был спот в Таркане чтобы выбить квест он подашел и просто слил меня я пришел снова и снова т.к я думаю также поступилибы и другие
дальше все понятно ....... А теперь как надо делать подхотит AGRO привет я ему привет
AGRO как дела. Makrey нормально. AGRO дай пожалуйста спот на 5 минут квест выбить
И что бы вы зделали? Правильно, далибы, тоже зделал и я буквально через 5минут AGRO ушел дав при этом мне 18 камней. Ведь проблемм нету зделать квест главное уметь разговаривать .
Пумбик учи уроки не приноси двоек и слушайся маму и папу. Хагену привет такойже . За слив отвечу темже.И еще отпишитесь ктонибудь если у кого Пумбик и Хаген будут првильно спрашивать спот ))))
Неужели моя школа научит их!!!
[/b]
запомни раз и навсегда, я тебе качаца не дам!!!
это 1

2. Началось с того что я сливал весь ГИЛД ТАМЛЕС, т.к. в вашем гилде был ДЛ под ником ЛОКОЛ, и он меня сдвинул ночью в икаре. я разговаривал с вашем ГМ он мне пообещал его выкинуть с Гилд, через неделю я увидел обратное ВАШ ГМ просто обманул меня. Только после этого я и начал ваш Гилд лить , (ЗА КРЫСЯТНИЧЕСТВО) , и в этот раз попался ТЫ мне.

3. Затем я ушол на другой спот, потом подходит твоя якобы ЖЕНА и заставляет меня зафонить на 235 лвл, после 1 часового ФОНОТИЗМА Она мне пишет - " нехер сливать было МАКРЕЙ", затем я иду и сливаю ещё раз ТЕБЯ и весняется , что твоя жена и Ты одно и то же ЛИЦО!!!

4. Затем меня в ИКАРЕ сливает ПАПАУ, а точнее сдвигает.....

и ещё если у тебя 2е кораедов иди соску им давай, а лучше учи жизни ИХ, а то нидай бог такие же двуличные как ТЫ вырастут, и не дай бог ЭММО :D :D :D

так что мазаться можеш скоко угодно...
Ресспект
Старый 20.05.2008, 21:19   #87
*Thing*
Commoner

3. Затем я ушол на другой спот, потом подходит твоя якобы ЖЕНА и заставляет меня зафонить на 235 лвл, после 1 часового ФОНОТИЗМА Она мне пишет - " нехер сливать было МАКРЕЙ", затем я иду и сливаю ещё раз ТЕБЯ и весняется , что твоя жена и Ты одно и то же ЛИЦО!!!

и ещё если у тебя 2е кораедов иди соску им давай, а лучше учи жизни ИХ, а то нидай бог такие же двуличные как ТЫ вырастут, и не дай бог ЭММО :D :D :D
[/b]
Во первых, как ты Выяснил что он и Жена Это 1 и тоже ЛИЦО?? А ВО вторых ТЫ говори, Но не заговаривайся!! НЕ Стоит Трогать Личную Жизнь, А Темболее Детей!!! И Еще с Чего ты ВЗял, Что он двуличный?? А?? Это игра, И Человек Ведет Себя так как он хочет, Он не Обязан всем Нравиться!!! ЭТО ИГРА, ДЛЯ ТОГО ЕЕ И СОЗДАВАЛИ ЧТОБ РАСЛАБЛЯТЬСЯ!!! А ТАк все ЭТО БРЕД!! Модеры, Пора БЫ Уже Прикрыть Эту Лавочку!!
Старый 20.05.2008, 21:29   #88
PUMBik
Murderer

Во первых, как ты Выяснил что он и Жена Это 1 и тоже ЛИЦО?? А ВО вторых ТЫ говори, Но не заговаривайся!! НЕ Стоит Трогать Личную Жизнь, А Темболее Детей!!! И Еще с Чего ты ВЗял, Что он двуличный?? А?? Это игра, И Человек Ведет Себя так как он хочет, Он не Обязан всем Нравиться!!! ЭТО ИГРА, ДЛЯ ТОГО ЕЕ И СОЗДАВАЛИ ЧТОБ РАСЛАБЛЯТЬСЯ!!! А ТАк все ЭТО БРЕД!! Модеры, Пора БЫ Уже Прикрыть Эту Лавочку!!
[/b]
как выяснить?? легко.... стоят двое - одного килл, второй стоит - второго килл, а приходят то по очереди и не одновременно :D :D Вот и вычаслили :wink:
а что касается личной жизни, мне тоже указаний ненадо давать, как и что делать :x

Тему прошу закрыть !!!!!
Старый 20.05.2008, 21:39   #89
mefala
Newbie

интересная у него точка зрения, если ты говоришь о 2 людях которые ЯКОБЫ тебе насолили, причем тут тогда другие.

Какого хрена весь икар на всех 3 серверах сдвинут? и ето изодня в день.хотя не только икар,как тут уже сказали в КР тоже самое.

м.б. я в чем неправ? так поправте меня
Старый 20.05.2008, 21:42   #90
-Loki-
Murderer

а какая у тя ася)

http://muruz.ucoz.ru/forum/17-11-1

посмотри 1,2,3 этапы,когда в 3 этапе капируеш нижнюю ссылку просто вставь её как текст на форуме
[/b]
432568241-cюда стукни
Старый 20.05.2008, 22:04   #91
legion777
Murderer

Smile

CТранно, но я верю этому Парню!! Ведь неизвестно с чего все началось!!! Может все так и есть, как он пишет!! Короч, Я ЕМУ ВЕРЮ!! А еще Тему Создал какой-то Легион, А САм тут Отписался Всего раза 3!!! Если б ему Это было важно, ТО он бы тут Писал не успокаиваясь!! И Я Считаю, Что пока не Вывесят ВСЕ Доказательства на Форуме, ТО ВСе ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!! Так как Сказать можно все что угодно!! КТо то тут Сказал, ЧТо Уже есть Доказательства, Ну так Предъявите ИХ!! Чего ж все ТЯнут то Кота ЗА ЯЙЦА???
[/b]

времени нет зайти на форум!
начелось все с того что он сутра прешол своим aaaanhela ( или это жена его была) по кс мин 5 ну я необратил внимания кс галим был после чего подвинул(а) меня он (она) стоит на споте тока я решил слить это го дл как приходит Makrey и стоит кс кагбуто его спот постоял постоял понел что безсмыслено ( в последний момент прешол дл и написал(а) что с ним в пп (типа по этому и двигал(а) ),
вобщем ушли ани думаю все можно дальше валятся телик смотреть тут несчего возмись сутра заходит папаи ( это было через 20 мин где то после Makrey) сдвинул меня и на споте опять оказывается Makrey причем опять же через несколько минут небольше 5 я опять стал кагбуто его там нет он ушел кагбуто так и надо

Season 2 name: killer rez 300+ guild xXRFXx
Старый 20.05.2008, 22:16   #92
legion777
Murderer

Smile

говариш у тебя 2 ребенка

а откуда нам знать что у тебя за жизнь может у тебя 2 компа может ты решил прекрытся жалость некоторых людей я прочитал и заметил что после этих слов на некоторых жаласть надовила ппц как (слабаки) и вабще твая личная жизнь недолжна некаким образом влиять на игравой процес если у тебя проблемы в жизни это значет не в игре тоже самое если наобарот!
вобщем давай скрины сваего акаунта !

Старый 20.05.2008, 22:22   #93
Merk
Commoner

Arrow

Я думаю он их не выложит...А впрочем если он говорит правду,то чего ему бояться???Хотя опять таки подставные чары могут быть на разных акк...
Старый 20.05.2008, 22:27   #94
legion777
Murderer

Smile

Я думаю он их не выложит...А впрочем если он говорит правду,то чего ему бояться???Хотя опять таки подставные чары могут быть на разных акк...
[/b]

да могут быть
тогда пусть кидает 2 скрина так как у него полюбас 2 асс ведь он сказал что качается со своей женой тоесть с aaaanhelaa вобщем если он небоится то скинет скрины

Старый 20.05.2008, 22:28   #95
Help
Commoner

я вот только одного не понел,ну и что что тот ДЛ это его жена? ВСЁРАВНО ОНА ЖЕ ДВИГАЛА!! а раз двигала значит вечный слив,веть то что это его жена не освобаждает его от отвественности
Старый 20.05.2008, 22:40   #96
legion777
Murderer

Cool

я вот только одного не понел,ну и что что тот ДЛ это его жена? ВСЁРАВНО ОНА ЖЕ ДВИГАЛА!! а раз двигала значит вечный слив,веть то что это его жена не освобаждает его от отвественности
[/b]

+100000000000

Старый 20.05.2008, 22:43   #97
<SPY>
Murderer

Нафлудили то!!!!! Сливать его над всем подряд, помоему это он заслужил :P :P :P
Старый 20.05.2008, 22:48   #98
*Thing*
Commoner

говариш у тебя 2 ребенка
а откуда нам знать что у тебя за жизнь может у тебя 2 компа может ты решил прекрытся жалость некоторых людей я прочитал и заметил что после этих слов на некоторых жаласть надовила ппц как (слабаки) и вабще твая личная жизнь недолжна некаким образом влиять на игравой процес если у тебя проблемы в жизни это значет не в игре тоже самое если наобарот!
вобщем давай скрины сваего акаунта !
[/b]
Не надо Только говорить, то Жалость Подействовала!!! Я Вообще не играю и мне по идее паралелльно!!! НО Я НЕ Люблю Когда Все Обсирают человека, причем не потвердив Это ничем кроме Слов!! Вот ЕСли ЕСть Скринчики, Скиньте сюда, И МЫ все тогда Убедимся!!! НО ВОт вы ж только Болтаете И Ничего больше!!! А На счет того, Что он должен вам Скрины, Так ВАМ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ОН ПЕРЕД ВАМИ НЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ!! Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ, ТАК КАК нет пока СКринов!! Когда Будут, Тогда и Разговор Другой!!! А По идее если Он вам всем так Мешает, ТО Его Можно Забанить, Помню я, Как Забанили КИллера вроде, Так ГМ Написал причину, ДИСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ НА СЕРВЕРЕ!! Вроде он подходит сюда=)) но Опять же все Решает ГМ, И Если есть явные Доказательства!!! Думаю ВСЕМ НУЖНЫ СКРИНЫ!!! ЖДЕМ......

Нафлудили то!!!!! Сливать его над всем подряд, помоему это он заслужил :P :P :P
[/b]
Себя Вспомни Флудер, Под Конец Игры на 1 сезоне!!!)) потом Будешь Других сливать,Марат))
Старый 20.05.2008, 22:51   #99
<SPY>
Murderer

Помоему сдесь уже достаточно народу отписалось по этой темке не думаю что они все нали в нем козла отпущения! помоему чувак реально виноват! за такие косяки лить его надо 8) 8) 8)
Старый 20.05.2008, 22:55   #100
*Thing*
Commoner

Помоему сдесь уже достаточно народу отписалось по этой темке не думаю что они все нали в нем козла отпущения! помоему чувак реально виноват! за такие косяки лить его надо 8) 8) 8)
[/b]
Скрины и Только Скрины!! Мое Мнение!!! И ТЫ меня Добьеш МАРАТ!! ТЫ НАС ВСПОМНИ, КАК МЫ КИПИШИЛИ НА 1 СЕЗОНЕ В ИКАРУСЕ, А ПОТОМ УЖ И ГОВОРИ ЧТО НАДО СЛИВАТЬ)) НАДО СКРИНЫ!! А Потом , если Потвердиться то конечно и сливать))
Закрытая тема