Результаты опроса: Вернуть ХП имбе что бы не был такой живучий
|
Да
|
|
35 |
35.00% |
Нет
|
|
45 |
45.00% |
Низами продает арбузы, но похоже иногда и играет в МУ
|
|
20 |
20.00% |
16.12.2018, 22:21
|
|
Hero
|
Re: Верните ХП ГЛУ
Сообщение от Колючка
Аргументов у меня куча,не переживай.
Во-первых я не знаю кто ты,а меня с детства учили не общаться с незнакомцами)
Во-вторых я даже не поняла про что ты тут пишешь? Что меняли до и что после?Я писала о всех изменениях после открытия сервера.
А про 40% это относилось не к до и после открытия,а вообще к тому,что вы ноете ГМу,что ты и подтвердил своим постом=)
Зрозумів?)
|
Марина) Да остынь ты уже. Вы же сами играете в пати. И я вообще помню ты писала про пати на 10 человек. Прикольно было бы качаться с 40% экспа. Там бы ни замок и ничего остального не светило.
|
16.12.2018, 22:36
|
|
Hero
|
Я че то не понял. Как мели персонаж может нагибать сервер?
Где ДЛ с птичками и вингами игнор?
Где сумки со слипом?
БК танки с рефом?
|
16.12.2018, 22:39
|
|
Commoner
|
О чем вы бредите ? какой хп порезать ГЛу??
|
|
|
16.12.2018, 22:54
|
|
Commoner
|
Сообщение от Legend Killer
Я че то не понял. Как мели персонаж может нагибать сервер?
Где ДЛ с птичками и вингами игнор?
Где сумки со слипом?
БК танки с рефом?
|
Вот-вот... Переворошили настройки до неузнаваемости.
|
|
|
16.12.2018, 22:56
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
Марина) Да остынь ты уже. Вы же сами играете в пати. И я вообще помню ты писала про пати на 10 человек. Прикольно было бы качаться с 40% экспа. Там бы ни замок и ничего остального не светило.
|
ничего страшного,играла бы соло=)и мне незачем остывать,я спокойна,как удав,это вы уже 2 раза упоминули с улыбочкой,что вы всё знаете,что творится у нас в ги,конфе и т.д.,намекая,что у нас в ги есть крыса,которая вам сливает инфу,а слабо это доказать или сказать в глаза кто это?
Сейчас пойдут отмазки типа нам это невыгодно=))Вы не умеете играть честно .
|
|
|
16.12.2018, 22:59
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
ничего страшного,играла бы соло=)и мне незачем остывать,я спокойна,как удав,это вы уже 2 раза упоминули с улыбочкой,что вы всё знаете,что творится у нас в ги,конфе и т.д.,намекая,что у нас в ги есть крыса,которая вам сливает инфу,а слабо это доказать или сказать в глаза кто это?
Сейчас пойдут отмазки типа нам это невыгодно=))Вы не умеете играть честно .
|
Наоборот мы играем честно и открыто. Это вы нам козыря засунули и наложили в штаны
|
16.12.2018, 23:14
|
|
Hero
|
Предлагаю сделать слаеру хп х3!!!
|
|
|
16.12.2018, 23:42
|
|
Hero
|
Сообщение от zadiakk
я могу сказать тебе за себя что мне что с 40% что с 80% я всё равно играл бы. Вы ЗАРАНЕЕ знали настройки сервера, у ВСЕХ была возможность потестить настройки сервера и у ВСЕХ была возможность отписать ГМу о всех найденных багах и пожеланиях. Но всех всё устроило. Вот вы ноете о ГЛах,а вас не смущает что Реф ломает шмот что ппц? У меня за осадо 800кк на починку ушло например. Это не баг? Почему вы о нём не пишите с пеной у рта?
|
забейте вы уже)) не каких вайпов не когда небыло здесь и не будет,выход из всего этого только один) не как до этого ныть и писать бред перед ОБТ а по серьезному разговаривать с ГМом чтобы новый сервер был действительно интересным а не как прошлые,и вот на новом уже играть,а этот сервер уже погубили еще с открытия)
|
|
16.12.2018, 23:53
|
|
Commoner
|
Сообщение от Колючка
Выход из ситуации есть:
Сделать вайп,с возвратом через 10 дней доната,так как много изменений было после начала.
Вернуть хп ГЛу.
Сделать смену класса.
|
Какой вайп ))) под себя всё тащите)) ржу нИмагу
|
|
|
16.12.2018, 23:59
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
|
Какого козыря мы вам и куда засунули?
Мы наложили в штаны? Ты думаешь меня можно испугать сливом картинки,не смеши,Андрей,надоест оффнусь и всё.Мне вообще КСы неинтересны,мне по душе ПВЕ игра=)
|
|
|
17.12.2018, 00:00
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
Какого козыря мы вам и куда засунули?
Мы наложили в штаны? Ты думаешь меня можно испугать сливом картинки,не смеши,Андрей,надоест оффнусь и всё.Мне вообще КСы неинтересны,мне по душе ПВЕ игра=)
|
Наложили в штаны не из за сливов, а из за козыря. Возможно ты была не вкурсе, но нам подсунули в ги кидалу капучино с классика. Чей он друг из ваших не помню, но точно ваш.
|
17.12.2018, 00:02
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
Наложили в штаны не из за сливов, а из за козыря. Возможно ты была не вкурсе, но нам подсунули в ги кидалу капучино с классика. Чей он друг из ваших не помню, но точно ваш.
|
Да ,как тебя не послушать все наши=)) Я даже такой ник не слышала.
|
|
|
17.12.2018, 00:07
|
|
Murderer
|
Сообщение от ZZZZ27
забейте вы уже)) не каких вайпов не когда небыло здесь и не будет,выход из всего этого только один) не как до этого ныть и писать бред перед ОБТ а по серьезному разговаривать с ГМом чтобы новый сервер был действительно интересным а не как прошлые,и вот на новом уже играть,а этот сервер уже погубили еще с открытия)
|
ну да.Как нупогоди забрали дд и как ты ушел в Фулки та и погубился сервер п.с Качайте нужных персов для Кса,хватит слушать Лешу что См топ и выгоните своих сумок они дно донное
|
|
|
17.12.2018, 00:10
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
Да ,как тебя не послушать все наши=)) Я даже такой ник не слышала.
|
Марина) Этот чувак просто офнул перса в нории когда мы его кикнули из ги. Чей бы он мог быть?))))
|
17.12.2018, 00:28
|
|
Hero
|
Сообщение от LIJayPMa
ну да.Как нупогоди забрали дд и как ты ушел в Фулки та и погубился сервер п.с Качайте нужных персов для Кса,хватит слушать Лешу что См топ и выгоните своих сумок они дно донное
|
так я и так качаю нужного перса,еще пол месяца заберем дд
откуда вы берете весь этот бред? я играю с открытия сам,мне еще на обт было понятно что сервер шляпа,и задротить я здесь не буду,и если я не пошел к вам в ги это незначит что я пошел в фулкрум) либо кто-то балабол,либо без мозгов
|
|
17.12.2018, 00:34
|
|
Hero
|
Сообщение от ZZZZ27
откуда вы берете весь этот бред? я играю с открытия сам,мне еще на обт было понятно что сервер шляпа,и задротить я здесь не буду,и если я не пошел к вам в ги это незначит что я пошел в фулкрум) либо кто-то балабол,либо без мозгов
|
Руся,они всё знают лучше чем мы=)В итоге они ничего не знают,иногда что-то придумывают)
|
|
|
17.12.2018, 00:38
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
Марина) Этот чувак просто офнул перса в нории когда мы его кикнули из ги. Чей бы он мог быть?))))
|
Логика зашкаливает)Кто-то в вас разочаровался,оффнулся,это обязательно должен быть шпион фулкрума?)
|
|
|
17.12.2018, 00:48
|
|
Commoner
|
Сообщение от ZZZZ27
|
А почему сервер шляпа? Мне кажется интереснее всех что были
|
|
|
17.12.2018, 00:58
|
|
Hero
|
Сообщение от Колючка
Логика зашкаливает)Кто-то в вас разочаровался,оффнулся,это обязательно должен быть шпион фулкрума?)
|
Его кикнули и сказали почему
|
17.12.2018, 01:00
|
|
Murderer
|
Сообщение от ZZZZ27
|
Ну слух был такой что ты в фулках)А там не знаю.
|
|
|