чисто без паранои если на ксе 3 гилды или 4 гилды
1 кто взял первый
2 автоматом другие становатся подставой
3 для первых кто взял
4 и так по куругу если грамотная гилда
5 опытная игра сыграность
Согласен тут на все 100,
Там уже сами решаем кого как подставу использовать кого нет ))
Всем пофиг как есть так и будет.
как уже ниже сказали для деферов будет подставой любая гильдия по их желанию, главное грамотно это использовать,
Насчет того что я выше писал что мы будет играть без них, к сожалению не смогу сдержать слово )) так как писал я это и не знал что некоторые у нас зарегали еще доп гильду, чтобы не слыть балаболом лучше напишу это тут.
Но хочу сказать от себя что, я это не поддерживаю и высказал свое недовольство тем кто это сделал
Насчет того что я выше писал что мы будет играть без них, к сожалению не смогу сдержать слово )) так как писал я это и не знал что некоторые у нас зарегали еще доп гильду, чтобы не слыть балаболом лучше напишу это тут.
Но хочу сказать от себя что, я это не поддерживаю и высказал свое недовольство тем кто это сделал
Кс хорош спосибо)
Вирезка 2 минут антистана норм)Магнит чорний екран дал?)38 минута
не бро окно вылетело, я на том моменте даже не смог антистан дать не вылетал, если заметил скил цепей проходил а килов 2/2 так и оснавалось, и окно вылетело у меня, пришлось перезаходить
за весь кс норм только 1 раз дал антистерн, потом ***ня какая та, то не проходил то пт прожал ))
ну и в конце победный стерн