Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2008, 22:58   #101
legion777
Murderer

Smile

Не надо Только говорить, то Жалость Подействовала!!! Я Вообще не играю и мне по идее паралелльно!!! НО Я НЕ Люблю Когда Все Обсирают человека, причем не потвердив Это ничем кроме Слов!! Вот ЕСли ЕСть Скринчики, Скиньте сюда, И МЫ все тогда Убедимся!!! НО ВОт вы ж только Болтаете И Ничего больше!!! А На счет того, Что он должен вам Скрины, Так ВАМ ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! ОН ПЕРЕД ВАМИ НЕ ОБЯЗАН ОТЧИТЫВАТЬСЯ!! Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ И НЕ ОСУЖДАЮ, ТАК КАК нет пока СКринов!! Когда Будут, Тогда и Разговор Другой!!! А По идее если Он вам всем так Мешает, ТО Его Можно Забанить, Помню я, Как Забанили КИллера вроде, Так ГМ Написал причину, ДИСТАБИЛИЗАЦИЯ ОБСТАНОВКИ НА СЕРВЕРЕ!! Вроде он подходит сюда=)) но Опять же все Решает ГМ, И Если есть явные Доказательства!!! Думаю ВСЕМ НУЖНЫ СКРИНЫ!!! ЖДЕМ......
Себя Вспомни Флудер, Под Конец Игры на 1 сезоне!!!)) потом Будешь Других сливать,Марат))
[/b]
^
^
^
^
^
скрин в начале темы но это тока дл его ^
а с чего вся тема начелась я написал чють выше так что ВИНОВЕН!
но как сказал локи у него есть скрины просто он незнает как выкинуть

Season 2 name: killer rez 300+ guild xXRFXx
Старый 20.05.2008, 23:01   #102
*Thing*
Commoner

^
^
^
^
^
скрин в начале темы но это тока дл его ^
а с чего вся тема начелась я написал чють выше так что ВИНОВЕН!
но как сказал локи у него есть скрины просто он незнает как выкинуть
[/b]
Все Ждем Локи с Его Скринами!! Ток вот я не понял Смысла Скрина на 1 странице)) Там Они стоят в Двоем)) Вроде все!! И Что там Важного)?? То что они ВМесте???
Старый 20.05.2008, 23:43   #103
legion777
Murderer

Smile

Все Ждем Локи с Его Скринами!! Ток вот я не понял Смысла Скрина на 1 странице)) Там Они стоят в Двоем)) Вроде все!! И Что там Важного)?? То что они ВМесте???
[/b]

сверху где эксп написано атака и кто

Старый 21.05.2008, 00:02   #104
Nikoro
Hero

[/b]
верхний левый угол,хотя тот скрин мало что доказывает :)
Старый 21.05.2008, 00:32   #105
nuc9
Commoner

Smile

Thing а чё ты его защищаешь??? Ты случайно с ним не заодно???? Скажи ка как твой ник в игре???
Старый 21.05.2008, 00:51   #106
-Loki-
Murderer

Народ я чайник в этом ... Дайте асю , я дам скрин...
Старый 21.05.2008, 01:22   #107
makrey
Commoner

Последний разок отпишусь. Вопервых Пумбик сам признался что лить он стал не из за здвигов какихто
потом пытается все перевернуть во вторых ПУМБА для тупых про детей я написал потомучто спросили почему днем я не отвечаю, понял? втретих админу видно кто и что и от куда играют чем и кем .
Больше обьяснятся не буду .
АДМИН ТЕМУ В ТОПКУ НАДОЕЛО ето гомно читать шас блевану.
Приятной игры. ПУМБА ходи строем дыши глубже не будет отдышки
Старый 21.05.2008, 01:36   #108
VampirDK
Newbie

сверху где эксп написано атака и кто
[/b]
атака от когото воообще не доказательна так как атаковать тебя могли по 20 причинам(вплоть до атаки за кс или мат или еще хрень) В этой теме нехватает каких бы то нибыло доказательств пока их нет это просто ковыряние в носу с оскорбленным видом просьба всем товарищам фильтровать базар и не оскорблять родственников игроков.пумбик в твоем тексте кроме помпезухи и большого количесва заглавных букв с оскарблениями я ничего не заметил. Буду ждать локи с его почти мифическими скринами (наверняка на эти скрины вызовут больше вопросов чем ответов) жду ответа от автора темы. зачем так подставлять игрока если доказательств нет? ну сли он тебя или его жена? и что? если б все б ныли когда по 4-5 раз в тарке сливают(такие как пумбик) то форум бы воопще в фарс превратился бы
Старый 21.05.2008, 05:55   #109
EeeeeeE
Commoner

Если вы говорите что makrey - /7a/7au и aaanhela ! То гляньте в онлайн и посмотрите ! Все эти 3 персонажа сейчас онлайн ! Как такое может быть ? Значит ошиблись
[/b]
Если руки не кривые и комп норм то можно и в 3 окна игать (Сам Проверял)
Создаеш 3 Пользывателя Открываеш игру под Основнам Потом тыкаеш на mu.exe Правой кнопкой Выбираеш ЗАПУСТИТЬ ОТ выбираеш Другова пользывател напиример Smile
Big smile
Old smile
Когда ты Запустил от оснавного она запускается от Smile
Потом запускаеш от Big Smile
потом запускаеш от Old Smile
Вот тебе 3 Окна MuOnline + есди хороши инет комп с норм Протцесором и Аперативы норм То без лагов

А по теме скажу что Этот тип допрыгался пришел я в икар забра у них спот а кс они немогут Приходит
aaanhela и давай упо двигать меня и непоподат по мне (рате многовато) я ему говарю ну все пп Guild TEMPLES тот мне да мне пох ты афк не постоиш у меня 3 компа!!!
Старый 21.05.2008, 09:29   #110
*Thing*
Commoner

Thing а чё ты его защищаешь??? Ты случайно с ним не заодно???? Скажи ка как твой ник в игре???
[/b]
Как ты Годался, что я с ним Заодно!!! Все Меня РАССКРЫЛИ!! ААА КАТАСТРОФА!!!! Мой НИк В Игре Редиска!! Посливай меня Пожалуйста)) АХАХАХАХА!!!!
ТЫ Меня Убил Чел!! Я Ржу ни магу!!! ТЫ Читай Все ПОсты, Потом БУдешь ГОворить, ЧТО я Его ЗАщищаю!!! ВЫ Все Его ОБсераете, НО НЕТ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! Я ЕЩЕ РАЗ говорю, ЧТо Давайте Скрины, ЧТоб ВСЕМ НАМ ВЫ МОЗГ не Ипали, А ТО Развели тут Базар, А Кроме слов ничего нет!!! А Первый Скрин ВОобще Почти НИОЧЕМ!!!
P.S. Специально для НУСИ!!!! Я НЕ Играю Вообще в МУ!!! Я Бросил, Меня Это уже не привлекает!! НУ если сможешь как то меня найти, ТО Пожалуйста СЛИвай я не против)) АХА)) :P :D :P
Старый 21.05.2008, 09:50   #111
nuc9
Commoner

Как ты Годался, что я с ним Заодно!!! Все Меня РАССКРЫЛИ!! ААА КАТАСТРОФА!!!! Мой НИк В Игре Редиска!! Посливай меня Пожалуйста)) АХАХАХАХА!!!!
ТЫ Меня Убил Чел!! Я Ржу ни магу!!! ТЫ Читай Все ПОсты, Потом БУдешь ГОворить, ЧТО я Его ЗАщищаю!!! ВЫ Все Его ОБсераете, НО НЕТ ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!! Я ЕЩЕ РАЗ говорю, ЧТо Давайте Скрины, ЧТоб ВСЕМ НАМ ВЫ МОЗГ не Ипали, А ТО Развели тут Базар, А Кроме слов ничего нет!!! А Первый Скрин ВОобще Почти НИОЧЕМ!!!
P.S. Специально для НУСИ!!!! Я НЕ Играю Вообще в МУ!!! Я Бросил, Меня Это уже не привлекает!! НУ если сможешь как то меня найти, ТО Пожалуйста СЛИвай я не против)) АХА)) :P :D :P
[/b]
Очень глубокая мысль..... это тема для makrey а не для Thing, и каким ты тут боком я даже незнаю....
Старый 21.05.2008, 09:57   #112
*Thing*
Commoner

Очень глубокая мысль..... это тема для makrey а не для Thing, и как ты тут боком я даже незнаю....
[/b]
Cам же просил мой Ник, Я Тебе все Объяснил))!!!! А По счет МАКРЕЙ, ТО Давайте Скрины Потом УЖ И Будем Его Все ОПсирать, А БЕЗ СКринов НЕТ СУДА НА НЕГО!!! Повторяюс еще раз, Ждемс все скрины......
Старый 21.05.2008, 11:05   #113
nuc9
Commoner

Объяснил и молодец, но скринов от makrey я тоже невидел толком.... раз нескинул так значит чего то боится...
Старый 21.05.2008, 12:03   #114
Dead_g
Hero

Зарвели тут мексиканский сериал...по мне так слив-игровой момент и вообще вы тут все плачетесь,а вот если бы слива не было.совсем.это было бы ппц скучно,так что ИМХО слив был есть и быудет и это круто.не хо4ешь слива-иди на с1))
Старый 21.05.2008, 16:33   #115
legion777
Murderer

Smile

Зарвели тут мексиканский сериал...по мне так слив-игровой момент и вообще вы тут все плачетесь,а вот если бы слива не было.совсем.это было бы ппц скучно,так что ИМХО слив был есть и быудет и это круто.не хо4ешь слива-иди на с1))
[/b]

дело не в том что слил гдето зачтото пару челов а в том что чар не качается и тупа двигает по 3х сервам всех, я панимаю й него чар под ником Makrey качается а вот aaaanhelaa ili папаи тотже че качаются от того что двигают всех в икарусе?

по мне так , тут достаточно доказательств чтоб чела на слив всем сервов :P а лутше ГМу всем вместе написать чтоб тот забанил чаров "папая" и "aaaanhela"

да таких еще не мало но те не двигают по всем сервам всех кто есть на споте мешая этим качатсяи при этом ани хоть качаются для чегото )

ты говариш еслиб небыло сливов то игра потеряла бы смысл а по твоему если тебя каждую ноч двигают со спота то игра не теряет смысл ? :x

Старый 21.05.2008, 16:39   #116
Slayer
Hero

Короче если скринов не будет, тема туповатая и мы её закроем ;)
Старый 21.05.2008, 16:41   #117
legion777
Murderer

Smile

Короче если скринов не будет, тема туповатая и мы её закроем ;)
[/b]

думаю к вечеру локи будет в аси и я скину скрины
подождете ?

Старый 21.05.2008, 16:54   #118
lord xagen
Commoner

а ты 3десь скрины покаж 4тоб все видели :)
Старый 21.05.2008, 17:01   #119
Dead_g
Hero

А на с1 сливщиков не было?тот же Бутчер.хантер и еще куча.все жаловались,но эффекта было ноль так же будет и тут.И по мне так ДОЛЖНЫ быть спец.сливщики,оторые привносят в игру разнообразия
Старый 21.05.2008, 18:41   #120
VampirDK
Newbie

дело не в том что слил гдето зачтото пару челов а в том что чар не качается и тупа двигает по 3х сервам всех, я панимаю й него чар под ником Makrey качается а вот aaaanhelaa ili папаи тотже че качаются от того что двигают всех в икарусе?

по мне так , тут достаточно доказательств чтоб чела на слив всем сервов :P а лутше ГМу всем вместе написать чтоб тот забанил чаров "папая" и "aaaanhela"

да таких еще не мало но те не двигают по всем сервам всех кто есть на споте мешая этим качатсяи при этом ани хоть качаются для чегото )

ты говариш еслиб небыло сливов то игра потеряла бы смысл а по твоему если тебя каждую ноч двигают со спота то игра не теряет смысл ? :x
[/b]
Все что могу сказать у аахелы только с парой челов контры(видел ее 300 раз и не был передвинут о чудо!!!) и у макрея это спор между 3-4 челами а кому то мало и он хочет весь серв растрясти все мало ему
помоему такой бан можно влепить только если чел(или челы )ВСЕХ ПОДРЯД двигают без разбора(а они двигают только"избранных")( и я ахелу видел качающейся) поскольку еще до темлес всех их видел и никто меня никогда не двигал(мистика просто) .Короче автор подбери сопли и об стену за такие сопливые темы а я пока подожду уже ставшие мифическими скрины. надеюсь они будут доказательными. а то как вас двигают в икаре так орать на весь серв а как приходят в тарк 30+ресы и давай лить и хрен кто пикнет, а мокрей вобще не должен оправдываться раз тему создали без доказательств просто так пофлудить
Закрытая тема