Результаты опроса: Защита от твинков для всех игроков?
|
Необходима
|
|
95 |
48.97% |
Стоит попробовать
|
|
45 |
23.20% |
Мне всё равно
|
|
13 |
6.70% |
Против
|
|
41 |
21.13% |
28.12.2012, 03:14
|
|
Commoner
|
Re: Защита от твинков
Сообщение от Ронин
Дете про вары гильдий не слышал?
|
Вары гильдий я одобряю!(естественно по какой-то причине,а не просто так),а вот сливы твинками всех локаций(без разницы в гильдии человек или нет(я без гильдии если что)),вот я категорично против этих проявлений школотизма....
|
|
|
28.12.2012, 03:16
|
|
Commoner
|
Сообщение от Niggos
ахахах)) давай ещё короче введем гуардов!!!
Короче такая ситуация, приходит фономан любой, или не фономан, и начинает бить ни в чем не виновную пати. Хулиган умён, сообразителен, он понимает что слабое место в их пати- ЕЕшка! И начинает беспощадно вкладывать в неё комбо, или просто урон. И в эту минуту, вместе с мобами со спота вылазеет такой Моб. Короче одетый будет пусть он в Веном Мист сете. +15, полупрозрачный такой. И он встает, с мобами, и начинает жутко уничтожать просто этого фономана. А мало того, потом становится у выхода из сз, и просто гнобит его по КД.
А ЕЩЁ ДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ ЭТОМУ ВОТ ВОИНУ ДОБРА ЧЕРНЫЙ СПИСОК! Когда кто-то будет сливать, он будет записывать на автомате, а потом гоняться за этим чаром по всем локациям и сливать, когда он онлайн. А ещё всех будет сливать кто с ним в ги, а ещё всех с кем он поздоровается например или дружелюбно будет общаться. Так сказать этот наш великолепный добрый воин в веном мист сете, будет заставлять прекращать свою деятельность через боль близких ему людей. Давайте сделаем так? ну пожааааалуйста...
|
что курил?
|
|
|
28.12.2012, 03:16
|
|
Заблокирован
|
Ну это всегда такое было,качайся-перастешь тарк,aidy и будет тебе счастье.
|
|
|
28.12.2012, 03:17
|
|
Murderer
|
Сообщение от densert
Вары гильдий я одобряю!(естественно по какой-то причине,а не просто так),а вот сливы твинками всех локаций(без разницы в гильдии человек или нет(я без гильдии если что)),вот я категорично против этих проявлений школотизма....
|
Школотизма))) блин веди свой Толковый Словарь. Ты так слова придумываешь классно.
Протри глаза от соленых слёз и подыми сопли с пола. Будь мужиком.
"Что курил?"
Я не употребляю ничего, как видишь итак мне классно
|
|
|
28.12.2012, 03:23
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ронин
Ну это всегда такое было,качайся-перастешь тарк,aidy и будет тебе счастье.
|
То что это было всегда-это не значит что это правильно...
Когда я переросту Aidy и меня также твинки в ремэине сольют,ты напишешь чтобы я перерос ремэин...а потом уже и Раклион надо будет перерости и тд и тп....
+ скажем я работаю дома и могу поглядывать в окна му хоть каждые 10 минут,а некоторые работают(ставят в это время на афк) приходят домой(2-4 часа не афк) и дальше спать(снова афк)...Вот для них отбивания от школотвинков-очень хорошая идея...Да и для школоты тоже будет гуд...Будет искать новые способы для самоутверждения...
|
|
|
28.12.2012, 03:24
|
|
Заблокирован
|
sdelaite 4to bi mogno bilo otbivats9 i xvatit
|
|
|
28.12.2012, 03:25
|
|
Commoner
|
Сообщение от Niggos
Школотизма))) блин веди свой Толковый Словарь. Ты так слова придумываешь классно.
Протри глаза от соленых слёз и подыми сопли с пола. Будь мужиком.
"Что курил?"
Я не употребляю ничего, как видишь итак мне классно
|
Спс за совет...Надо будет попробовать=)
Плакать из-за игры?) Не все такие как ты...
Ну значит тебе в чай что-то подсыпали<тк несешь полнейший бред=)
В общем дальше пишите что хотите=) Свое мнение я уже написал..
|
|
|
28.12.2012, 03:27
|
|
Newbie
|
Сообщение от Loon
1.За
2.Против.
|
+1!!!
|
|
|
28.12.2012, 03:28
|
|
Murderer
|
Сообщение от densert
Спс за совет...Надо будет попробовать=)
Плакать из-за игры?) Не все такие как ты...
Ну значит тебе в чай что-то подсыпали<тк несешь полнейший бред=)
В общем дальше пишите что хотите=) Свое мнение я уже написал..
|
Не все такие как я, это точно! Я уникум.
|
|
|
28.12.2012, 03:28
|
|
Commoner
|
Сообщение от Ронин
Fulcrum трясусь я ?уверен? скинуть скрины??????
p.s Запрещать сдвиг это уже вмешательство в процес.Я твинком бегаю -что бы основой кач но вам не кто не запрешает прихидить и меня двигать или лить.
|
+++++1000/просто некоторые думают про того кто слил его 1 раз типа ему уже доверять нельзя. хотя сами бегают льют. Ники не говорю незачем все это понимаю.
|
28.12.2012, 10:42
|
|
Phonomaniac
|
Мое мнение нужно и то и то.
Просто если будет защита но будет сдвиг, то получится он прибежал раз ударил отодвинул тебя ты его слил и так снова в конце концов получится что все таки тебя со спота уберут.
А вот если нелзя будет сдвинуть то нужно будет только сливать.
И тогда прийдется сливать или основным чаром либо твинка одвеать и качать, а это лишние затраты и неудобства,вывод твинков станет меньше.
А вы не забыли про МГ которых все качают в вит.и есть реф...
Убрать твинков то не убереом , а вот таким способом их уменьшить можно...
И хватит ныть про донатеров.Человек хочеткидает деньги, кто не хочет не кидает.
Осуждать людей за то что они тратят свои деньги так как считают нужным вот это бред.А не новвоведения для облегчения игры в афк режиме.
Нравится сливать и воевать?Бери свою основу и вбой, а то вы хотите что бы перс качался и сливать...
и рыбку сьесть и на кое что сесть?
А вы хочете сказать что такие люди не обнаглели?
Да я тоже основой не сливаю, признаюсь.Но я твинка своего качаю и одеваю и переодически отмываю...
|
|
|
28.12.2012, 11:00
|
|
Заблокирован
|
я на extreme ставил бк в раклионе кач афк и пару раз наблюдал как об меня тупо разбивались топ дл в фулле +ее+бк+summoner кажется... Так это не в фул вингс "простые+9" leather set bez harmony-не былло ТАМ ММА а это как пб 10 лвл..Не было там top fulla тем более таких как тут.
Последний раз редактировалось Ронин; 28.12.2012 в 11:08.
|
|
|
28.12.2012, 11:35
|
|
Phonomaniac
|
Попробывать стоит.
Убрать всегда можно будет.
А если это реально в игре большенству поможет то по чему бы не оставить?
|
|
|
28.12.2012, 11:48
|
|
Phonomaniac
|
Вот читаю,большинство хнытиков это те люди которые любят сливать/отодвигать со спота. И у кого нет возможности вкладывать. Вот и они против и ноют...
|
|
|
28.12.2012, 11:58
|
|
Commoner
|
Сообщение от semka189
Вот читаю,большинство хнытиков это те люди которые любят сливать/отодвигать со спота. И у кого нет возможности вкладывать. Вот и они против и ноют...
|
Откровенно говоря слить можно любого соло игрока (при учете нынешних ресетов), ну а если качаются патями с ЕЕ, то уж извиняйте) сквозь каст не то что твинк, даже основа не каждая сможет
|
|
|
28.12.2012, 13:25
|
|
Murderer
|
Ноют твинководы.
Твинков почему столько стало??.. Да потому что я могу на своем компе 10 окон поставить и лагать не будет. (И еще 20 в оффэксп). А раньше как было?.. 2 окна, ну максимум три на аванте. И уже лаги.
Если хотите бегать твинками, предлагаю убрать режим оффэксп. Убрать встроенный кликер, и убрать встроенное мультиоконство.
Всё. Проблема исчезнет!
p.s господа вы совсем зажрались уже. Вас бы нафиг по перестрелять чтоб идиотов на земле меньше осталось.
|
|
|
28.12.2012, 13:32
|
|
Hero
|
Сообщение от Ta6yP
убрать встроенное мультиоконство.
Всё. Проблема исчезнет!
p.s господа вы совсем зажрались уже. Вас бы нафиг по перестрелять чтоб идиотов на земле меньше осталось.
|
долой твинковавние!!))))))
|
|
28.12.2012, 13:57
|
|
Commoner
|
Негодующие нытики были,есть и будут,чтобы им не давали,все-равно будут недовольны.
Сообщение от semka189
|
Последний раз редактировалось Great; 28.12.2012 в 14:09.
|
|
|
28.12.2012, 14:15
|
|
Murderer
|
А что плохор в том, что бы пройти и сдинуть перса с которым у тебя вар? Ведь вар это часть игры, какая разница, что придут тебя солью, что сдвинуть. Просто вы реально зажрались, админу надо было молчать про "Защитц от твинков" и все было бы норм. И не надо тут писать про-то, что приходиш с работы и видеш сдвинутым. Я тоже не сижу дома весь день, школа, тренировки, репетиторы. И приходиш и видиш себя сдвинутым или слитым, ну и пох нечего страшного нет. А на вас посмотриш, как будто послее "яйцо" отдадите за-то, что бы вас не двигали и не лили!
|
|
|
28.12.2012, 14:29
|
|
Commoner
|
Сообщение от Murderer
И хватит ныть про донатеров.Человек хочеткидает деньги, кто не хочет не кидает.
Осуждать людей за то что они тратят свои деньги так как считают нужным вот это бред.А не новвоведения для облегчения игры в афк режиме.
Нравится сливать и воевать?Бери свою основу и вбой, а то вы хотите что бы перс качался и сливать...
и рыбку сьесть и на кое что сесть?
А вы хочете сказать что такие люди не обнаглели?
Да я тоже основой не сливаю, признаюсь.Но я твинка своего качаю и одеваю и переодически отмываю...
|
ОКЕЙ делайте защиту. но всем. я тоже не хочу чтобы у меня комп ночами зря работал. так понятно ? при чем тут нытье ?
|
|
|