Общий Разговоры на различные темы. |
03.03.2013, 22:31
|
|
Hero
|
Re: ЦС. 3.03.13
Сообщение от HitMan
спс всем за КС, было не скучно, много времени для наблюдения за всеми, выводы сделали, анализ идет, на следующем КСе увидимся.
|
действительно, за 3 месяца вам мало чего приходилось анализировать, может быть месяца через 3 и до вас дойдет снова очередь на ДД, когда вы все проанализируете
может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать
думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела
давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось.
так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими.
|
|
|
03.03.2013, 22:35
|
|
Hero
|
|
|
03.03.2013, 22:37
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Aloned
действительно, за 3 месяца вам мало чего приходилось анализировать, может быть месяца через 3 и до вас дойдет снова очередь на ДД, когда вы все проанализируете
может быть в сайленсе не все так печально как мы думаем, все таки это лишь предположения, наверняка мы знать можем, у всех бывают провалы и у всех бывало завышало самооценку, как это было в их альянсе на протяжении 3 месяцев, но печалит то что некогда мощнейший клан теперь унижают все и вся, наверно весь состав постарел и уже не та хватка и не то время, все чем они могут похвастаться это донатерами и скупщиками(ком) аккаунтов, чтобы самому вообще ничего не делать
думаю нынешняя ситуация на них повлияет и начнется нормальный махачь а не тупые попытки оскорбить или унизить кого то, хватит слов больше дела
давай Натаха, покажи нам кто тут топ, вылези со своего спота, а то в пост вы горлопаны.
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось.
так же хотел бы затронуть весь альянс idoom в том числе NSK у которых видимо ЧСВ тоже начинает зашкаливать, вы своих людей оповестите с кем у них вар а кому все таки стоит помогать, а то дошел слушок что этой ночью были терки между нашими.
|
не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....
|
|
|
03.03.2013, 22:38
|
|
Hero
|
а вообще меня очень сильно пугает понижающий кач...меня это добила на харде.
И тут я уже тоже начинаю стонать ) после 70...а шо после 100?..
Настораживает.
|
|
03.03.2013, 22:45
|
|
Murderer
|
Сообщение от Aloned
рад что idoom удержали, вижу что не все так легко далось..
|
а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.
|
03.03.2013, 22:49
|
|
PraNo
|
Врагу не сдается наш гордый Fulcrum
Памяти «варяга»
Наверх, о товарищи, все по местам!
Последний парад наступает!
Врагу не сдается наш гордый «варяг»,
Пощады никто не желает!
Все вымпелы вьются, и цепи гремят,
Наверх якоря поднимая,
Готовятся к бою орудий ряды,
На солнце зловеще сверкая.
Из пристани верной мы в битву идем,
Навстречу грозящей нам смерти,
За родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицые черти!
Свистит, и гремит, и грохочет кругом
Гром пушек, шипенье снаряда,
И стал наш бесстрашный, наш верный «варяг»
Подобьем кромешного ада!
В предсмертных мученьях трепещут тела,
Вкруг грохот, и дым, и стенанья,
И судно охвачено морем огня, —
Настала минута прощанья.
Прощайте, товарищи! С богом, ура!
Кипящее море под нами!
Не думали мы еще с вами вчера,
Что нынче уснем под волнами!
Не скажут ни камень, ни крест, где легли
Во славу мы русского флага,
Лишь волны морские прославят вовек
Геройскую гибель «варяга»!
|
|
|
03.03.2013, 22:52
|
|
Hero
|
Сообщение от HitMan
а никто и не говорил что будет легко, Айдум те же Линки, а за них я ранее писал что это достойные и интересные соперники, все только начинается, жаль лишь то что экономику в хлам убили.
|
Ну только плз не над овсе на нас кидатьь, за неделю не убивается..тем более у нас за неделю точно. Слишком много проверенных пт стоит, тем более сейчас у нас все варятся..и кто и хочет скрысить , подумает , что пока лучше сварить че то...
Так что , мне кажется тут не наша вина , хотя может и частично есть...
|
|
03.03.2013, 22:52
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от HitMan
|
я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.
|
|
|
03.03.2013, 22:53
|
|
Заблокирован
|
стишки пошли
|
|
|
03.03.2013, 22:56
|
|
Newbie
|
Сообщение от CastieL
Врагу не сдается наш гордый Fulcrum
....
Во славу мы русского флага,
Лишь волны морские прославят вовек
Геройскую гибель «варяга»!
|
|
|
|
03.03.2013, 23:01
|
|
Hero
|
Сообщение от HitMan
|
вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого
Сообщение от Glukkk
не знаю что было этой ночью а 2 недели за несколько часов до КС ваши хотели усердно у нас спот в свампе отобрать....
|
почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет
|
|
|
03.03.2013, 23:02
|
|
Hero
|
Сообщение от NataXa
Всех благодарю за КС.
По поводу комента, что кто-то где-то не отписывается, к сожалению я потерялась из игры на 2.5 недели, теперь я снова с вами дорогие мои:)
Так что теперь будет еще веселей - это для тех кто успел соскучиться:)
А так КС был очень милым и смешным:)
Увидемся на след. КС, удачи не желаю))) потому что она будет на нашей стороне. bye bye
|
Детка сколько раз говорить : Пиши большими красными буквами чтобы тебя заметили
|
03.03.2013, 23:05
|
|
Murderer
|
Правильно дефенсе подметил...
Вы мне пишите побольше всякой херни.. я больше буду отдаваться игре :)
Это поднимает мой интерес игры !!!)))))
п.с Чисто мое мнение.. ДД будет за нами.. а время покажет.
|
|
|
03.03.2013, 23:05
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Aloned
вы выбераете альянс не по тому сколько бабла вложено в героев, а на остальные качества плевать, правильно сказали что важно только топ и афк, а на гильд в целом и на алик наплевать, контроля ноль, надеюсь все действительно только начинается
наше поведение на прошлом КСе показало за кого мы и против кого
почему тогда от вас не было никаких сообщений? я вообще ничего не слышал об этом, мы стараемся в первую очередь решать мирно а виновных ставить в угол, держать все в себе не надо, я знаю во что такое превращается, потом пустили наверно слух что наши кому то ксили, дальше ваши будут ксить, потом споты обдирать, потом сливать и все дорастет до вара, не ведите себя как маленькие и не бойтесь говорить, а то все всегда норовят сначала подраться а потому уже слюни пускать и выеснять кто прав а кто нет
|
пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)
|
|
|
03.03.2013, 23:08
|
|
Hero
|
Сообщение от Glukkk
я всегда говорил. те кто держит замок не при каких условиях не должны продавать другим гильдиям топ или анц.(смысл тогда замок держать? в том и прикол что те кто держит его должны быть одеты по последнему писку моды. а ваши уже начали все разбазаривать,ради наживы)ваши и подорвали экономику.
|
это все алчность, но и с ней можно было бороться как это делалось на С2, у нас топ пушки покупали за фулл сэты, а тут что? 15ккк? да я лучше месяц подожду пока мне гильд поможет выбить норм пушку, как это и случилось, либо дождаться когда этот топ будет стоять не больше реса, как это скоро и случилось а может так и продолжиться, все таки 3 гильды держат ДД, а это плохо сказывается на контроле, если уже сало с фулками не смогли сдержать все кры.. простите, сдержать весь черный рынок у себя в алике, то что будет с idoomами
Сообщение от Glukkk
пришел ваш печатник одрин и ее.начали нас сливать.без причины. потом пришел unnamed. всех разогнал и на этом кончилось)
|
об этом лучше писать у нас на форуме, если вы конечно не лентяя, тогда и проблем ни у кого не будет
Сообщение от N0MAK
|
Дада, ДД будет и за нами, когда нам это действительность будет нужно, сейчас нас ситуация устраивает, пока вы отдыхаете от ДД, а дальше время покажет.
|
|
|
03.03.2013, 23:10
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от N0MAK
|
я кстати че заметил. кто говорит что он все может и когда зашкаливает самоуверенность и т.д. и в том же духе. то у него все получается, только наоборот)))))
|
|
|
03.03.2013, 23:13
|
|
Phonomaniac
|
Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....
|
|
|
03.03.2013, 23:14
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Glukkk
Aloned, я думаю те кто щас у нас в алике остались на лево и на право не будут ниче толкать..... а если такое случиться то все это узнается....
|
Ага Серёг, мы так же думали)) И кстати многие кто выносили, сейчас в НСкай.
|
|
|
03.03.2013, 23:15
|
|
Murderer
|
Сообщение от Glukkk
я кстати че заметил. кто говорит что он все может и когда зашкаливает самоуверенность и т.д. и в том же духе. то у него все получается, только наоборот)))))
|
Что ты заметил. мне во обще не интересно :)
А будет так, как мы захотим :)
Круворучки рулить будут )))))
|
|
|
03.03.2013, 23:16
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Glukkk
|
i 4to vi sdelaete? kicknete? k primry golyma? nordea? net ne kicknete.potomy 4to bez nix proval obespe4en
|
|
|