16.04.2013, 11:40
|
|
Hero
|
Re: Изменения
Еще я думаю уже можно убирать 4ый сервак...ну вот вот уже можно будет...
Делать меньше спотов в к2 , абуссе , Все стоят не кто не кого не трогает , хул* так играть ?
Делать катокомбы норм.
Делать абусс топ топ топ картой + к этому же резать споты!.
Надо бл* не кликеры настраивать и в обновление каждое этого сувать , а чтою играть было людям интересно , чтоб меньше афк...
не уходил бы в армию , пошел бы на 8сезон( сами знаете куды)
|
|
16.04.2013, 11:51
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Despik
Еще я думаю уже можно убирать 4ый сервак...ну вот вот уже можно будет...
Делать меньше спотов в к2 , абуссе , Все стоят не кто не кого не трогает , хул* так играть ?
|
Это вы ТОПы скучные, сколько раз вас сливал(пытался слить) с тройного спота, хоть бы раз слили в ответ где-то в другом месте. Вас кроме ТОПа ничего не интересует. И не надо отрецать.
Сейчас бегаю твинком и сливаю Бараки, дак мало кто стоит на споте, все начинают сливать в ответ, бегают за мной-не дают отмокнуть. Там люди играют, а не гонятся за ТОПом.
|
|
|
16.04.2013, 11:56
|
|
Hero
|
Сообщение от sdsd!
Это вы ТОПы скучные, сколько раз вас сливал(пытался слить) с тройного спота, хоть бы раз слили в ответ где-то в другом месте. Вас кроме ТОПа ничего не интересует. И не надо отрецать.
Сейчас бегаю твинком и сливаю Бараки, дак мало кто стоит на споте, все начинают сливать в ответ, бегают за мной-не дают отмокнуть. Там люди играют, а не гонятся за ТОПом.
|
Я не оправдываюсь перед тобой , чтоб ты не думал , но отвечу.
1 ты не в топе поэтому не интересен (я не грублю те , говорю как есть)
2 Бро я по началу тут играл , т .к играл на с5 харде , а там я играл серьезн и отвечал на каждый слив и не одним , бегали мы с чикой на пару.
3 не спорю когда топ забираешь его и терять не хочется , но то что я не сливаю тут как на предыдущих , ну уже настала весна , есть и другие заботы по мимо му...
Поверь весь топ такой , почти.
http://vk.com/audio?q=%D1%88%D0%B0%D...BB%D1%8B%D0%B5
Послухай)
Последний раз редактировалось Despik; 16.04.2013 в 11:58.
|
|
|
16.04.2013, 12:00
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Despik
2 Бро я по началу тут играл , т .к играл на с5 харде , а там я играл серьезн и отвечал на каждый слив и не одним , бегали мы с чикой на пару.
3 не спорю когда топ забираешь его и терять не хочется , но то что я не сливаю тут как на предыдущих , ну уже настала весна , есть и другие заботы по мимо му...
|
Да вы и ТОПов не сливаете.
Я тоже уже предпочитаю более мирную игру, нежели воевать. Но зачем вы через сообщение пишите что вам скучно? Что ни кто не сливает? Что спотов в избытке?
|
|
|
16.04.2013, 12:02
|
|
Phonomaniac
|
топ ведь не только подразумевает количество ресов,но и твой скилл в игре(грубо говоря)
смысл быть в топе и падать от того,кто не в топе. Пример этому Теодор. ну да,парень качается и так дален,но а смысл от этого практически нулевой. Тупо цифра и все.
все это давно уже утеряно.
|
|
16.04.2013, 12:02
|
|
Hero
|
Сообщение от sdsd!
Да вы и ТОПов не сливаете.
Я тоже уже предпочитаю более мирную игру, нежели воевать. Но зачем вы через сообщение пишите что вам скучно? Что ни кто не сливает? Что спотов в избытке?
|
кто то слил
Ну я ж не один такой который уже не сливает.
Мое мнение поэтому и скучно! потому что все в достатке , споты есть все есть. нету топ спотов , точней были ну их не отбивали.
Я ж не приду в к2 отбирать спот , когда стою на тройном , нах они мне там? пусть качаются еле , еле, а пару раз в сутки пришел и слил , и кто еще так же вот и хватало.
Это они по идеи должны были выживать нас со спотов ... но Гм...!
Теперь посмотрим , что с двойными будет...
Надо такое за что будет интересно срражаться.
Кс, катокмбы , топ споты!
|
|
16.04.2013, 12:05
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
http://vk.com/audio?q=%D1%88%D0%B0%D...BB%D1%8B%D0%B5
Послухай)
|
пфф))) разошёлся ппц) во первых я никакие часы не подсчитывал, снова бредишь, как обычно. ну а во вторых, когда шли тупо отжимать спот, ты писал - пойду фильм досмотрю и вернусь или ещё какую то брехню. а стоило мне уйти, так через 3 минуты, ты снова задрачивал на том же споте...
П.С. топ ты или не топ, одно точно - толку от тебя и от чиксатилы=0! надеюсь это и Максим понимает....
16.04.2013, 12:07
|
|
Hero
|
Сообщение от -=DarkLord=-
пфф))) разошёлся ппц) во первых я никакие часы не подсчитывал, снова бредишь, как обычно. ну а во вторых, когда шли тупо отжимать спот, ты писал - пойду фильм досмотрю и вернусь или ещё какую то брехню. а стоило мне уйти, так через 3 минуты, ты снова задрачивал на том же споте...
П.С. топ ты или не топ, одно точно - толку от тебя и от чиксатилы=0! надеюсь это и Максим понимает....
|
Ну ты ж кричал , что не нагоняешь нас ? при том что мы еще в оффе?
Или тебе видение приходят?)))
Моя цель на этом сезоне была забрать наконец топ1 , т.к всегда был близок. забрал-выполнил.
Ну извини дружище не всем дано в 30 сидеть и дротить ...
Мне пох главное что этот ник оставил след за всю историю руза , а вот твой ...увы. Точней вообще кто ты ?)))
И будут знать, ЧТО НЕ КОГДА НЕ КОГО НЕ КИНУЛ , не подвел , и не бегал с гилды в гилд как...
Что там с историей скайпа ? забил?)))бал бла
Последний раз редактировалось Despik; 16.04.2013 в 12:11.
|
|
|
16.04.2013, 12:10
|
|
Phonomaniac
|
вот живой пример
стоят на тройном все пт Толика(анаконда,теодор,блэк,и сф)
прилетает Наташа,и начинает сливать их,тут они нападают на нее(теодор,ларк и эльфик)
там бафф+крит+хп+топ против одной Наташи
и что самое интересное они не могут ее втроем слить,она как минимум убивала теодора.
Хотя она даже не в топе.
вот такой вот нынешний топ у нас :(
|
|
16.04.2013, 12:12
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от HARD
вот живой пример
прилетает Наташа,и начинает сливать их,тут они нападают на нее(теодор,ларк и эльфик)
и что самое интересное они не могут ее втроем слить,она как минимум убивала теодора.
Хотя она даже не в топе.
|
лол.
|
|
|
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
Ну ты ж кричал , что не нагоняешь нас ? при том что мы еще в оффе?
Или тебе видение приходят?)))
Ну извини дружище не всем дано в 30 сидеть и дротить ...
Мне пох главное что этот ник оставил след за всю историю руза , а вот твой ...увы. Точней вообще кто ты ?)))
|
я надеусь, ты понимаешь, скольких людей ты затрагиваешь в своей ги, которые и постарше меня и задротят ещё жёстче) я писал, что ГМ убрал 2-ые споты, потому что ДЛы качались быстрее, чем все остальные, а получился вообще бред с 3-ми, а не считал часы....
Не знаю, какой след оставил твой ник для всех остальных игроков, но лично я тебя знаю, как балабола, не умеещего держать своего слова, котоый в прямом смысле УМОЛЯЛ меня дать ему денег на прем, дабы не потерять часы премиума... фу!
Сообщение от Despik
Что там с историей скайпа ? забил?)))бал бла
|
а оно ещё надо, когда ты разницу даже между 8 и 3 не знаешь?))) иди считай со своим калькулятором муруза чиксатиолой дальше)
Сообщение от HARD
вот живой пример
Хотя она даже не в топе.
|
да ему всё равно ничего не докажешь) это же подошва)))
Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 16.04.2013 в 12:16.
|
|
|
|
|
Hero
|
Наташа приходила доброе утро целую неделею говорила
Кто там не упадет???)) тащи ее
|
|
16.04.2013, 12:15
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Despik
Наташа приходила доброе утро целую неделею говорила
Кто там не упадет???)) тащи ее 
|
ну я говорю то, что видел :)
Костян вот тоже не в топе, но тоже так же силен
|
|
16.04.2013, 12:16
|
|
Hero
|
я надеусь, ты понимаешь, скольких людей ты затрагиваешь в своей ги, которые и постарше меня и задротят ещё жёстче) я писал, потому, что ГМ убрал 2-ые споты, потому что ДЛы качались быстрее, чем все остальные, а получился вообще бред с 3-ми, а не считал часы....
Не знаю, какой след оставил твой ник для всех остальных игроков, но лично я тебя знаю, как балабола, не умеещего держать своего слова, котоый в прямом смысле УМОЛЯЛ меня дать ему денег на прем, дабы не потерять часы премиума... фу!
|
Бал бал бал бал бала балалабаб умолял)))
Че там с историей друг ??)) все не как не получается ?
ТЫ писал лол что нагнать нас не можешь + того шо мы еще и в оффе сидим.
Тьфу тьфу тьфу на тебя, отстань, а. С такими , как ты у нас не дружат и не говорят...
Тащите любого , проверим... лан там понимаю один на один кто то не может , но когда уже вся пт это ппц...)
Тащите любого...
|
|
16.04.2013, 12:20
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
Бал бал бал бал бала балалабаб умолял)))
Че там с историей друг ??)) все не как не получается ?
ТЫ писал лол что нагнать нас не можешь + того шо мы еще и в оффе сидим.
Тьфу тьфу тьфу на тебя, отстань, а. С такими , как ты у нас не дружат и не говорят...
Тащите любого , проверим... лан там понимаю один на один кто то не может , но когда уже вся пт это ппц...)
Тащите любого...
|
к твоему сведению, нет, не получается восстановить!
не дружат, но деньги в долг клянчат, да?)) иди убейся, толь)) да) и молись перед КСами потщательней)))
16.04.2013, 12:24
|
|
Hero
|
к твоему сведению, нет, не получается восстановить!
не дружат, но деньги в долг клянчат, да?)) иди убейся, толь)) да) и молись перед КСами потщательней)))
|
Иди убейся об стену надо было написать дядя...
Да тебя вообще кидать надо было 
Это как ответ всем тебе подобным...
Дружище когда я у тебя просил 20 кр , я тебя считал одни из единственных черных нормальных (реал и му)...но как оказалось...
Все не засирай тему дядя..иди делами займись "мужчинка" 
Я реально таких взрослых людей , с таким мышлением , как ты не встречал, так что увы мнне 21 летнему молодому человеку не о чем с вами дядя Рамин говорить , отстаньте я еще раз вас прошу. не засирайте тему.
хааххах ну ты не жесткий ??? а ты разницу знаешь между месяцам и 8 ?))))))))))))))))) ну ты тугой ппц...фу фу фуфу ))))
Умолял? Бро я тебя попросил может и написал плз 20кр...а как по твеому просят??у тог ос кем хорошо общаешься. Ты реал не норм.)))детей делай.
Что в твоем понятии умолял...Умолять ваш удел...!факт.
Последний раз редактировалось Despik; 16.04.2013 в 12:27.
|
|
|
16.04.2013, 12:31
|
|
Newbie
|
Сообщение от Teodor
При этом дроп зена у твинков вырос на 200к.
Зен обесценится через неделю.
Изменения....... 
|
+++++++++++++++++++GM rewai problemy!!!
|
16.04.2013, 12:31
|
|
Hero
|
Сообщение от Despik
Иди убейся об стену надо было написать дядя...
Да тебя вообще кидать надо было 
Это как ответ всем тебе подобным...
Дружище когда я у тебя просил 20 кр , я тебя считал одни из единственных черных нормальных (реал и му)...но как оказалось...
Все не засирай тему дядя..иди делами займись "мужчинка" 
Я реально таких взрослых людей , с таким мышлением , как ты не встречал, так что увы мнне 21 летнему молодому человеку не о чем с вами дядя Рамин говорить , отстаньте я еще раз вас прошу. не засирайте тему.
|
кто бы про понятия говорил, "человек ты слова своего")))угу, считал одним из нормальных, поэтому и накупил себе фулла, а долг возвращать не хотел, лолка) это среди твоей братвы такая манера уважения друг к другу?)) если да, то понятно всё с вами))
ну кинул бы, всё равно хуже бы не сделал, язычок ты без костей))
да кто к тебе, "реальному посану" приставал то?)) это ты там, в другой теме эмоции свои не сдерживаешь и гнать начинаешь... так что, помалкивай и может оно наладится)
П.С. женись, приеду и тебе детей сделаю.....
16.04.2013, 12:34
|
|
Hero
|
кто бы про понятия говорил, "человек ты слова своего")))угу, считал одним из нормальных, поэтому и накупил себе фулла, а долг возвращать не хотел, лолка) это среди твоей братвы такая манера уважения друг к другу?)) если да, то понятно всё с вами))
ну кинул бы, всё равно хуже бы не сделал, язычок ты без костей))
да кто к тебе, "реальному посану" приставал то?)) это ты там, в другой теме эмоции свои не сдерживаешь и гнать начинаешь... так что, помалкивай и может оно наладится)
П.С. женись, приеду и тебе детей сделаю.....
|

Вы переиграли дядь.
лечение может быть только одно - заняться собой. а не нотером хитмоном кем там еще... говорю ж хз даже чьих ты будешь...
Отстань , не отвечай на пост, ты реально несешь ахинею.с
Ну вот видишь черный ты какой...вы только и можите баб чужих еба**
Вот ты и сам подтвердил , что ты обезьяна... про маму не забыл написать че нить?
Зову тебя... ну ты же хрен предешь лол....
У меня свадьба через неделю жду ... балобол )
Последний раз редактировалось Despik; 16.04.2013 в 12:38.
|
|
|
16.04.2013, 12:34
|
|
Newbie
|
Сообщение от HappyLife
хватит ныть,обратно все равно никто менять ничего не будет
|