Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2013, 17:15   #101
Spartak
Hero

По умолчанию Re: НордОст

Сообщение от Fifa Посмотреть сообщение
Вас, мужчин, назвать даже нельзя таким словом без женщины
Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))
Старый 12.05.2013, 17:18   #102
Banan
Murderer

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.
ну да гопота 80 лвл, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты
Старый 12.05.2013, 17:18   #103
Fifa
Murderer

Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))
Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее
Старый 12.05.2013, 17:19   #104
Drama
Murderer

Элита снова не довольна
Старый 12.05.2013, 17:19   #105
Spartak
Hero

Сообщение от Banan Посмотреть сообщение
ну да гопота 80 лвл, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты
Это из разряда какого нибудь криминального боевика за фантазию 5 баллов
Старый 12.05.2013, 17:20   #106
Dozator
Заблокирован

[QUOTE=Fifa;411774]тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил.

Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.
Старый 12.05.2013, 17:20   #107
Banan
Murderer

Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее
Сильнее, сытнее, довольнее и беднее

Последний раз редактировалось Banan; 12.05.2013 в 17:22.
Старый 12.05.2013, 17:20   #108
Spartak
Hero

Только в том случае если сама достойная женщина. Так что как ни крути в этой дисскуссии правы мы оба
Старый 12.05.2013, 17:22   #109
Banan
Murderer

Это из разряда какого нибудь криминального боевика за фантазию 5 баллов
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним
Старый 12.05.2013, 17:23   #110
Spartak
Hero

Сообщение от Banan Посмотреть сообщение
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним
Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО
Старый 12.05.2013, 17:26   #111
Fifa
Murderer

Сообщение от Dozator Посмотреть сообщение
Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.
Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо
Старый 12.05.2013, 17:26   #112
Banan
Murderer

Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО
должен тут я не спорю но каждый делает свой выбор=)
Старый 12.05.2013, 17:29   #113
NiqMo
Hero

флудеры
Старый 12.05.2013, 17:29   #114
Fifa
Murderer

Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...
Старый 12.05.2013, 17:30   #115
Kuno
Заблокирован

Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.
герой интернета - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь

2.1 Мат.оскорбления

Последний раз редактировалось Aloned; 12.05.2013 в 18:03.
Старый 12.05.2013, 17:31   #116
Spartak
Hero

Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...
Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)
Старый 12.05.2013, 17:32   #117
Dozator
Заблокирован

Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо
Ну я сам не знаю с чего я это так. Просто не люблю таких людей.
Ну а за 4 окна это ты бросай.Максимум 3
Старый 12.05.2013, 17:33   #118
Spartak
Hero

Сообщение от Kuno Посмотреть сообщение
Ебать герой интернета - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь
А ты видать из тех обиженных раз так рьяно плачешь? На всё были свои причины и благо однажды взрослеешь и понимаешь что к чему. Так вот я привел пример , просто выразил вкратце без подробностей основную мысль. Если у тебя котелок не способен читать между строк - то это уже твои проблемы)))
Старый 12.05.2013, 17:40   #119
Fifa
Murderer

Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)
Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочет проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...

Последний раз редактировалось Fifa; 12.05.2013 в 17:44.
Старый 12.05.2013, 17:42   #120
Spartak
Hero

Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочешь проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...
Ну что в этой игре такого ,чтобы можно было поступаться собственными принципами?) Я вот не понимаю честное слово - неужели все такие беспринципные ?