Сообщение от Dange
Еще забыли,DieseL в релике тоже всех тащит особенно бочки
|
Не в обиду сказано(любой из сторон), но под*&б засчитан!
Как было сказано - "ДА Чё там, главное одеть Релик на ДЛа!"
Когда заводил Фурик`а после 5 месяцев в оффе или Мелкий заводил, то учитывая что уже все давно за 220-250+ были, то на своих 180 ресах ни разу не упал и даже Хантов убить смог(супорт не в счёт) в то время как Дизель падал, как только заходил в тронку и т.д. Сравнения, по типу одел Релик и сдул с АФК... на Руки ни как не влияет.
Сегодня после 12 часов работы - спал=), но проснулся под конец КСа, просто попросил Мелкого побегать, показать ситуацию, честно говоря хотел увидеть как многие Разрекламированые в предедущих темах чары разнесут пол тронки, только ни чего не увидел...
Без обид, мне всёравно кто с какой стороны, просто когда люди кидаются словами, даже не зная,а так-ли это=), глупо как-то...
Когда спал +++ Индэндж удивил=)) Вкусные Криты
П.С. В один из моментов экскурсии по КСу - на Фурик`а ( был под МСом + ХП), напал хвалёный Дизель + Хант оба разбафаные( что за ЕЕ не помню, но думаю уже давно у всех Фулл НРГ-=)... что там в этом чаре такого неординарного нашли хз, ниже 400К ХП не сбил, учитывая что на старом пердуне уже давно, нет фулл бижи, да вообще ни какой не было, про КАпу вообще молчу, хорошо хороший человек 2ую+9 дал на КС... Как Дизел там кого-то раскладывал, если старого пердуна не смог снести до кучи в паре с Хантом, да опять же Фурик без +++Ельфа... хз хз... и этот КС уже думаю отметил пол года как Фурик не качался...
Многим болтунам - на чаров сначала сядте и лично проверте, перед тем как что-то писать o тех или иных персонажax