Результаты опроса: Останется у фулок или заберут дд?
|
Fulcrum
|
|
52 |
57.78% |
Altera
|
|
21 |
23.33% |
FEAR они же изи
|
|
17 |
18.89% |
07.03.2015, 03:03
|
|
Commoner
|
Re: CS 08.03.15
Сообщение от Khatkov@
скажу тебе кикбоксер... я видел чемпионов России и Европы по определенным видом но они просто с*сали в смешеных или их тушили или душили... видел таких борцов которые на ковре бы тебя просто кидал бы как мешок с картошкой, а до драки доходило они ссались...
чтоб пробить маваши кому то нормально шаристому бойцу очень сложно... ты не Крокоп с 2400+ударом ногой?
Скажу тебе да ты сложен но сверх естественного в тебе нет... есть масса мыщцы есть... но ты не сухой под жирка тоже много )))
а кто то может тебя не по силе так по скорости так шпекнуть что ты на ж*пу присядешь так что не думай что ты не убиваемый тут...
и не хвастайся этим...
никто не считает фулков говном или детьми или кривыми вы все с друг друга уже играли даже я был в фулкрум...
|
Ты прав)Но смешанные и бокс совсем рядом не стоящие вещи рядом)Насчет борца и ударника все зависит от подготовки и самого человека)!Про себя я не кричу что великий боец а говорю что я на правельном пути,и если мне не дано было идти по другому пути я пошел пл другому!Вот и все!Грасс написал красивыми умными словами и задел меня,в реале я бы задел его физически,но это не значит что кто то из нас лучше!Каждый по своему
|
|
|
07.03.2015, 03:16
|
|
Commoner
|
Сообщение от Krijana
Я буду говорить только за свою гильдию. Я в Hard попал с 2мя ресами несколько недель назад и если честно не знал даже что гильдия в топе и метит попасть в дд. Я просто встретил 1го хорошего человека, с кем немного пересекался на прошлых сезонах и меня пригласили. К чему я это веду-атмосферы чем в этой гильдии дружелюбнее я не встречал: взаимоуважение, взаимопощь, юмор и целеустремлённость. Я не чувствовал себя чемоданом без ручки со мной общались как с человеком, а не как с игровым персонажем с определенными ресами и даже внутри гильдии люди о соперниках отзываются достойно и без поливаний грязью, чем оппоненты с такой охотой занимаются публично.
Если кто замка и заслуживает- так это эти ребята. Но это конечно in my humble opinion.
|
Я тоже отношусь к гилде хард и вот что скажу,ДД начинает по чуть чуть портить не которых людей!Единственно кого отмечу из харда как хорошего человека(КУЗЬКА,Песочный,десад,диагнозис,xzxzxz) единственные хорошие люди которые не изменяться
|
|
|
07.03.2015, 03:17
|
|
Newbie
|
Сообщение от Khatkov@
кто кого исползует мы увидем доноры
как не крути он алл создал.... не я...
он кнопки держал ни я... пати состовляли, не я... а просто приходил в воскресения на КС бегал час бафал одни другим чаром дрался... и все...
и в чем я пес? одели меня мойх друзей... по мелочи кто то 3 тие получил... получил возможнасть поучаствовать на КС =) получить от игры все...
продает и пусть он их бил он их заслужил по крайне мере... я считаю...
и мой друзья так же стояли на своем споте ФГ и варили крылья себе...
если я сделал это для друзей и я песс получается так пусть так и будет...
а ты будешь сидеть и рыдать что ты не получил а петя получил ведь вы все равные почему он а не ты и опять срач
|
ты вообще ни*** не понял из моих слов, и да я не из фулков или харда, можешь мне свои подвиги не расписывать, вы сидите и не видете *** возле своего носа, да и судя по всему не увидите с такой логикой
|
|
|
07.03.2015, 03:17
|
|
Phonomaniac
|
устроили здесь хрень и меряются пиписьками
не страдайте херней, ведете себя как дети - наверняка каждому по 20 есть пора бы вести себя достойно
да было время когда фулки в 15 рыл ходили против толпы но ето было давно
сейчас сами все видите............................ печаль....
07.03.2015, 03:20
|
|
Newbie
|
Сообщение от Rigard
Ого, нормалек. Интересно мне где же я анц продаю.
Доказательства? Или так ****ануть дабы что это твой конек?
|
ой, не ****и, кому надо тот знает
|
|
|
07.03.2015, 03:26
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ShowmanZZ
ты вообще ни*** не понял из моих слов, и да я не из фулков или харда, можешь мне свои подвиги не расписывать, вы сидите и не видете *** возле своего носа, да и судя по всему не увидите с такой логикой
|
да я тебе говорю мне пофиг хоть весь ДД продаст
пусть фулы покупает полностью одевается не убиваемым станет... че мне от жадности тоже захлебываться слюной?)))) мне насрать
Или он мне обязан что я на КСе участвовал проценты отстегивать каждому, отчет делать что продает?)))
не вижу за то ты че то много видишь следишь за ним ?)))) а ты чей пес ?
как бы сказал Самец "маваши тебе в черпушку не хватает в жизни" ))))
Последний раз редактировалось Khatkov@; 07.03.2015 в 03:29.
|
|
|
07.03.2015, 03:27
|
|
Hero
|
Сообщение от Samec
Я тоже отношусь к гилде хард и вот что скажу,ДД начинает по чуть чуть портить не которых людей!Единственно кого отмечу из харда как хорошего человека(КУЗЬКА,Песочный,десад,диагнозис,xzxzxz) единственные хорошие люди которые не изменяться
|
Ну да :D
ДД не людей портит а интересы
Не охото расписывать даже пусть все останется так как есть. Фулки норм изи казлы :D Всегда так было кто в ДД тот плохой
|
|
|
07.03.2015, 03:44
|
|
Commoner
|
Сообщение от Khatkov@
пусть фулы покупает полностью одевается не убиваемым станет... че мне от жадности тоже захлебываться слюной?)))) мне насрать
Или он мне обязан что я на КСе участвовал проценты отстегивать каждому, отчет делать что продает?)))
|
как бы сказал Самец "маваши тебе в черпушку не хватает в жизни" ))))Ты мой бог))Сказал как отрезал,я даже слезу пустил(
|
|
|
07.03.2015, 03:45
|
|
Commoner
|
Сообщение от Khatkov@
|
|
|
|
07.03.2015, 03:47
|
|
Murderer
|
Сообщение от Khatkov@
значит вы с открытым ртом сидели...
|
Яб сказал не подачек, а отдачи... Взаимности тому что они делали для ги.
Яб сказал бы что подачек ждешь ты. Те кто искал нормальную команду, они его нашли. Ну и ушли от туда... Я могу пересчитать много причин, почему мне не стоило там оставатся, но это долго ... И пусть мои же мнения останутся при мне.
А по теме, каждый остается при своем мнении, у меня свое мнение, у вас свое... Наши мнения не сошлись и тем не менее пришлось разойтись... сратся тут, и писать типа ждать подачек с открытым ртом, думаю это лишнее...
Написали почему ушли, я ответил. если тебе что то не нравится просто пройди сообщения и не читай!
|
|
|
07.03.2015, 04:09
|
|
Phonomaniac
|
Вам не надоело,каждый год одно и тоже
|
|
|
07.03.2015, 04:20
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от culiano
Яб сказал не подачек, а отдачи... Взаимности тому что они делали для ги.
Яб сказал бы что подачек ждешь ты. Те кто искал нормальную команду, они его нашли. Ну и ушли от туда... Я могу пересчитать много причин, почему мне не стоило там оставатся, но это долго ... И пусть мои же мнения останутся при мне.
А по теме, каждый остается при своем мнении, у меня свое мнение, у вас свое... Наши мнения не сошлись и тем не менее пришлось разойтись... сратся тут, и писать типа ждать подачек с открытым ртом, думаю это лишнее...
Написали почему ушли, я ответил. если тебе что то не нравится просто пройди сообщения и не читай!
|
ну и в чем я подачки жду?
могу сказать также про ваш алл тогда будет те 12 чел первых в харде будут получать а те 20 ждать потому что на каждого нету сразу, доверия может не быть.... и будет не плохой Леха а ты ) или Вова) вот и вся суть)
ну уже не так конечно многие оделись топы фуллы крылья честно не отданые
Время покажет =) все
и так для прикола: клане был хант написали все кто без пух отписаться он нечего не сказал потом ему должны были дать и что потом скажете как он помог клану ? ) во время кс он рес делал
|
|
07.03.2015, 10:20
|
|
Commoner
|
ух ты. санта Барбара то все ещё идёт)
|
07.03.2015, 11:51
|
|
Newbie
|
Долго молчал...
ДД останется у фулков и походу ещё долго....Некому забирать ДД,если только Альтере...
|
|
|
08.03.2015, 16:02
|
|
Phonomaniac
|
Забрать можна...захотеть только надо..а дд ето только срач..изза дд все портитса...лутше без дд зато все дружно грают...дд=вечный афк
|
08.03.2015, 18:38
|
|
Commoner
|
Сообщение от culiano
Не говори того чего не знаешь. У хардов были на то причины, а про то что никому ничего не давали, посмотри разочек когда буду рядом пролетать, думаешь мне нужен был шмот с дд? или он мне щас нужен? я просто искал компанию, где на всех будут смотреть на равных! не в обиду этого я в Изи не увидел, ну а после того как я высказался за всю гильдию которые просто приглядывали за тем как одевается главная 5-ка, мне было сказано: Как вы не поняли, вам уже давно сказано идите на***, вы ничего не получите. Что оставалось делать после таких слов? те кто решил нужным, ушел вместе сомной,и по сей день находятся со мной в одной ги. Те кто нет, тот остался дальше там с надеждой что, что то получат.
Вот почему мы ушли с изи.... думаю я смог все всем обьяснить... Опять же я не кого не оскор***ю, я не на кого не обижаюсь, у каждого свои принцыпы в игре, у меня всего лишь несколько принцыпов, одеть свою гильду, добится успехов, держатся вместе, старатся избегать конфликтов и оскорблений, играть честно и конечно же уважать противника.
Я думаю что мы поддерживаемся своих прицыпов и тихо тихо добиваемся того чему мы стремились...
По теме ДД будет у тех кто собрал сплоченную команду и умеют хорошо играть за своих персонажей.
Удачи все на кс.
|
Да у тебя прогиб засчитан под фулкрум хуле.... Сам же говорил,мол там черти итд никогда не буду в али а тем более в гуилд у них! На данный момент ты рвешь очко. К чему бы это все...
|
09.03.2015, 02:39
|
|
Newbie
|
Сообщение от Hell-Fire
Поливать грязью своих соперников-кредо изи и етернала,так что флудите сколько вам влезет дорогие завистники,этот ваш ДОМ2 никому не интересен кроме вас самых.
|
Ya vot odnogo ne ponel pricem tut credo?
Prozba ne pereputat menya skemto.
|
|
|
09.03.2015, 02:44
|
|
Murderer
|
Сообщение от БлэкДжэк
Да у тебя прогиб засчитан под фулкрум хуле.... Сам же говорил,мол там черти итд никогда не буду в али а тем более в гуилд у них! На данный момент ты рвешь очко. К чему бы это все...
|
Че вы все такие злые стали? кажись сливы вам надоели? или стоять в оффе надоело.
|
|
|
09.03.2015, 03:00
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от SusL1k
Забрать можна...захотеть только надо..а дд ето только срач..изза дд все портитса...лутше без дд зато все дружно грают...дд=вечный афк
|
цитатки великих...
|
|
|
09.03.2015, 03:09
|
|
Заблокирован
|
|