Сообщение от Ронин
да я то работаю)) пока накладных нет скучно : почему он тряпка ответить сможешь?или как дини вечно что то ляпнет а доказать не бе не ме))
|
не хотел я на форум выводить это все, но раз вам так интересно, поясню
потому что этот "двуногий" решил вые* в скайпе на меня, т.к я его слил) но после того тет-а-тет не попер, перевел тему в конфу с определенными людьми, которые не в курсе дела, но и там ему пришлось заткнуться) пообещал мне доказать "кое что" и обосновать "кое что" но так и не смог этого сделать :)
а точнее
[08.08.2014 15:56:43] Дмитрий: ты никто тебе вчера я говорил
[08.08.2014 15:56:52] Дмитрий: а седня обосную
чего не говорил "вчера" (люди подтвердят) и так и не обосновал)
[08.08.2014 16:22:05] Дмитрий: осел будь мужиком в 22-00 в голос обоснуешь! не ответишь ты не мужик
а обосновать я ему должен был вот это:
[15:11] ☞ SayzO ☜: я не виноват что ты давать ходил куда то
[08.08.2014 16:12:54] Дмитрий: вот смотри осел 1 вопрос в 22-00 жду ответа
[08.08.2014 16:13:03] Дмитрий: не ответишь ты не мужик сборка всем послушаем
[08.08.2014 16:14:19] Дмитрий: вот и думай что головой лошадиной говорить будешь
[08.08.2014 16:14:31] Дмитрий: а то писать умеешь куда нам
[08.08.2014 16:14:45] Дмитрий: 22-00 сборка
человек просит обоснований на слова "баран", "гомик" и "я не виноват что ты давать ходил куда то", хотя при этом употре***ет иные слова в мой адрес...(не смешно ли ребятки?)
для этого делает конфу с людьми которые к разговору никакого отношения не имеют) выставляет себя посмешищем и перед ними
а щас кульминация....
в 22:00 я сижу жду а его нет)
следом, меня удаляет со скайпа, не успокоившись кидает в ЧС) пишу в игре - морозится, пишу в пост - глотает
и только потом я узнаю от Наташи что этот "БОГ" требует чтоб Наташа ответила за меня перед ним))
Вывод: не придешь в 22:00, не обоснуешь, не ответишь за слова - ты не мужик (его слова, а не мои)
Итог: кто не мужик - тот тряпка :)
Добавления:
(да простят меня некоторые люди)
спрашиваю у anonim-a: Почему ты(вы) все еще держишь(-те) его в гильдии?
anonim мне отвечает: не я(мы) его брал(-а, -и) в гильдию, а Вадим и поэтому не могу(-жем) его кикнуть
спрашиваю спустя некоторое время тот же вопрос только в иной форме и получаю ответ: а кто тогда будет ставить моих чаров?