16.11.2012, 13:09
|
|
Hero
|
Re: Информация по ОБТ
Сообщение от =BocToK=
А причем тут GM, его деньги, и мои ответы?
Или модер не может высказывать свое мнение?
Мне эта идея нравится, о чем я и говорю. По мне и так в му итак мало чего нужно ручками делать, после 20 рес, вообще тупое афк, офехп имхо вообще бред. А тут хоть пошевелится придется, да спотики поискать.
|
А ты чего ноешь то теперь? Мнение не дают высказывать? Уже увидели его в 4 предыдущих постах, еще что то не высказал? Или ты тут каждому хочешь персонально сказать что его мнение, отличное от твоего, неверное? Так может лучше вернуть как было и устраивало большинство, а тебе если не нравится пойти погулять?
|
|
16.11.2012, 13:14
|
|
Wild Wild East
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
А ты чего ноешь то теперь? Мнение не дают высказывать? Уже увидели его в 4 предыдущих постах, еще что то не высказал? Или ты тут каждому хочешь персонально сказать что его мнение, отличное от твоего, неверное? Так может лучше вернуть как было и устраивало большинство, а тебе если не нравится пойти погулять?
|
Где ж я ною = D Вы че такие агрессивные, если человек в предыдущих моих 4 ех постах, не понял моего личного отношения к этому вопросу, и опять цитирует меня, привязывая к ГМу, и я ему опять разжевываю как ребеночку, что и как, это нытье? = )
Или тут можно писать только стадные недовольства по-твоему?
Я высказываю свое мнение - оно имеет право на существование как и твое, и тех, с кем я спорю.
А вот возвращать или нет, это вопрос не ко мне, поэтому "а может лучше вернуть" и "куда мне ходить" с этими предложениями GM у в пм, логичнее.
|
|
|
16.11.2012, 13:22
|
|
Заблокирован
|
[QUOTE==BocToK=;349041]
Сообщение от DragniL
А причем тут GM, его деньги, и мои ответы?
Или модер не может высказывать свое мнение?
Мне эта идея нравится, о чем я и говорю. По мне в му итак мало чего нужно ручками делать, после 20 рес, вообще тупое афк, офехп имхо вообще бред. А тут хоть пошевелится придется, да спотики поискать.
|
Споты и в Лоре есть, так что много бегать не придёться)) Просто помню я без према в КВ стоял часов 12 до 300 лвл, а на нубских картах скоко кач будешь?))
|
|
|
16.11.2012, 13:26
|
|
Hero
|
Сообщение от =BocToK=
Где ж я ною = D Вы че такие агрессивные, если человек в предыдущих моих 4 ех постах, не понял моего личного отношения к этому вопросу, и опять цитирует меня, привязывая к ГМу, и я ему опять разжевываю как ребеночку, что и как, это нытье? = )
Или тут можно писать только стадные недовольства по-твоему?
Я высказываю свое мнение - оно имеет право на существование как и твое, и тех, с кем я спорю.
А вот возвращать или нет, это вопрос не ко мне, поэтому "а может лучше вернуть" и "куда мне ходить" с этими предложениями GM у в пм, логичнее.
|
Любое мнение имеет право на существование, при этом некоторые позволяют себе щитать что кто-то ноет, потому что имеет отличное от твоего мнение. Учитывая специфику этой конкретно игры, вполне адекватно желание упростить процесс и минимизировать действия конкретно в плане прокачки т.к. изначально, сколько эта игра есть, а это лет 8 уже наверное, она привлекает тех кому нет времени сидеть за компьютером и как ты говоришь шевелиться и соверщать действия. Больщинство игроков играют по 2-3 часа в день, это походы к боссам и арена и не вижу смысла им сидеть и смотреть как чар качается на споте и менять его раз в час.
ПыСы: мое мнение - баг и справили и это норм потому что лично мне пофиг и не впадлу докачать 300 лвл на БЦ например.
|
|
16.11.2012, 14:44
|
|
Hero
|
ошибка в игре была ее исправили, кажеться что люди просто хотят получит от игры спот и 24.7 делать одно и тоже, то есть ничего, так создайте свой сервер с блек джеком и ****ами и делайте там что хотите, игру усложняют и правильно делают, занять на пару часов в день свои ручки погоняя мобов и походя на квесты это большая беда, САРКАЗМ. вы все живете 2ым сезоном, а это уже далеко не то, грядут перемены братья и сестры.
|
|
|
16.11.2012, 15:17
|
|
Заблокирован
|
Ой как раздухарились то что по поводу ГМа и его денег - его деньги это наши деньги - наши деньги это наше время - если у нас не будет времени - не будет и денег. Абсолютная логика Что касается тебя Восток - если кто то тут и агрессирует то только ты - лично я написал пост просто оценить твою реакцию и сделать только мне известные выводы в отношении тебя или кого то еще. =)
З.Ы. С такими то нововведениями серв проживёт меньше харда. ГМ прекрати экспериментировать, захват уже забраковала твоя аудитория ( она же клиентская база - она же твои деньги)
|
|
|
16.11.2012, 16:15
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от DragniL
З.Ы. С такими то нововведениями серв проживёт меньше харда. ГМ прекрати экспериментировать, захват уже забраковала твоя аудитория ( она же клиентская база - она же твои деньги)
|
даже если гм сделает бредовый серв,всё равно будут и деньги и онлаин и людей норм..
|
|
|
16.11.2012, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Ронин
даже если гм сделает бредовый серв,всё равно будут и деньги и онлаин и людей норм..
|
Это вряд ли психологический аспект играет важную роль, если нет комфортных условий для игры - нет и ожидаемых результатов от финансового оборота
|
|
|
16.11.2012, 16:48
|
|
Hero
|
Сообщение от DragniL
Это вряд ли психологический аспект играет важную роль, если нет комфортных условий для игры - нет и ожидаемых результатов от финансового оборота
|
За то есть ожидаемый стадный инстинкт выкинуть бабки не думая) Яркий пример тому экстрим сервер.
|
|
16.11.2012, 17:10
|
|
Newbie
|
Всем привет!!!Посмотрел обновление на форуме ВИДЕО класс!!!Почитал форум насчет КВ плохо што ПТ нельзя будет СанСара не плохую идею подал нашет екс шмота мож не добавлять +7 и +8 боксы просто што есть до+5 екс шмот поменять!!! Правда который ща падает он и нах не нужен не каму так и интерес падает на голдов бегать!!!А так РЕСПЕКТ вам парни давайте уже открывайте
|
|
|
16.11.2012, 17:53
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от 6paTyXa
Всем привет!!!Посмотрел обновление на форуме ВИДЕО класс!!!Почитал форум насчет КВ плохо што ПТ нельзя будет СанСара не плохую идею подал нашет екс шмота мож не добавлять +7 и +8 боксы просто што есть до+5 екс шмот поменять!!! Правда который ща падает он и нах не нужен не каму так и интерес падает на голдов бегать!!!А так РЕСПЕКТ вам парни давайте уже открывайте
|
со всеми словами соглашусь))))))))
|
|
|
16.11.2012, 19:34
|
|
Заблокирован
|
ГМ понаделал делов ппц!!!!! Баг типа исправил ФИГНЯ.
Зделай так штоб нормально ТП делать с ЛМа и С КВ в том числе и Валей оф Лорен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
16.11.2012, 20:33
|
|
Murderer
|
Сообщение от 6paTyXa
|
Ну почему же не нужен?-Ресов до 50 норм, а потом Анц продовать будут! Да и все равно нужен! А как по мне голды +6+7-бред, просто лучше увеличить выпадение ексл! И я думаю админ настроет Афк, чтобы он поднимал отдельно ексл, так что я думаю ексела будет норм!
|
|
|
16.11.2012, 21:09
|
|
Commoner
|
Сообщение от Byt4
Ну почему же не нужен?-Ресов до 50 норм, а потом Анц продовать будут! Да и все равно нужен! А как по мне голды +6+7-бред, просто лучше увеличить выпадение ексл! И я думаю админ настроет Афк, чтобы он поднимал отдельно ексл, так что я думаю ексела будет норм!
|
Будет здорово, если будет поднимать ексл, еще и зены, камни. Бред...
что же ты будешь делать?! тупо гонять ресы? + у тебя есть зены, ексл, камни?
мне кажется, можно оставить афк кач, но при условии, что он кроме зенов ничего собирать не будет. И так уж, слишком просто.
|
|
|
16.11.2012, 21:20
|
|
Wild Wild East
|
Мнения разделились на тех, кто хочет упростить игровой процесс, и на тех кто хочет усложнить его.
Видимо и у тех и у других это связано с условиями нахождения у компьютера, отсюда и разногласия.
Увы, всем не угодить = )
|
|
|
16.11.2012, 21:59
|
|
Newbie
|
начали бегать все без рес!!!первым делом шмот с магаза там норм шмот а пухи то ваще топ и нах мне екс лятхер если я в магазе куплю+Л+28 и буду его точить на голдов после 5-7 ресов ток начнем бегать или я ошибаюсь?Но мне кажется чем на ексе морочится магазинный шмот и точить точить и точить пока в ДД не приду Возьмите меня в ДД
|
|
|
17.11.2012, 00:17
|
|
Murderer
|
Споты и в Лоре есть, так что много бегать не придёться)) Просто помню я без према в КВ стоял часов 12 до 300 лвл, а на нубских картах скоко кач будешь?))[/QUOTE]
Я без према после 150рес длом стоял в КВ на 8 мобах гораздо дольше 12 часов!!! Конечно если гм экспу поднимет после высоких ресов или резать сильно не будет то отсутствие тп в кв не проблемма. Круто будет в ДД, с 10лвл пошёл и встал на мегамобов-весомое преимущество владельцам дд.
|
|
|
17.11.2012, 01:15
|
|
Murderer
|
Сообщение от benzo
Круто будет в ДД, с 10лвл пошёл и встал на мегамобов-весомое преимущество владельцам дд.
|
на то оно и дд,что преимущество есть.
|
|
|
17.11.2012, 12:09
|
|
Newbie
|
Подскажите когда примерное открытие сервера?
|
|
|
17.11.2012, 14:52
|
|
Phonomaniac
|
ГМ по поводу нововедений...
Было вполне не плохо когда ТОП Армор падал с мобов так же как и остальные части сета. То что вы его впихнули в Босса (Кристал) тоже не плохо, но куда делся Дум щит?Где теперь его дроп?
Катакомбы
Вот то что нельзя делать бонус в партии это с одной стороны и хорошо.
Но ГМ не забывайте когда близится осада появляется такой вид как ЕЕ, которого нужно раскачивать.
Мое мнение можно разрешить становится в ПТ не больше двух чаров.
(так как из трех уже можно придумать бонус партию).
БАГ.
Хоть возможно и всего лишь визуальный БАГ но все таки.
(я просто до конца в этом не убедился)
Суть состоит в том что я заточил Екселент кристал щит на +13
и при этом Дефенсе рейт показывает 15, когда при том что он был +9 он давал 285 дефенс рейта.
(проблема в том что как завалило за 300 перестало показывать 315 а показывает просто 15)
|
|
|