Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 14:52   #141
Sally
Newbie

По умолчанию Re: КС 03.02.2013

Сообщение от bagr9n Посмотреть сообщение
хмм а нам говорилось что все по другому.... Главная цель али это забрать дд и без разницы каким способом и с кем
да и По поводу осады в сале более все организованнеи чем было в линках, какждый знает что ему делать!!!

P.S HarDWorker
Сообщение от bagr9n Посмотреть сообщение
а Мне важно с кем его забираешь, если бы вы забрали дд то некоторые личности стали пихать свою политику по поводу замка и 100% начались бы ссоры Добавились новые крысы которые уже существует в альянсе!

P.S HarDWorker
Ты всегда заботился только о своей жопе, как и твоя подружка. Так было на хардкоре и так было на екстриме.
Я говорил Егору с самого начала что вы ведете себя как крысы, но он вас всегда защищал, а вы чем отплатили человеку за его доверие?
(с)Ден

Сообщение от PlayTheGame Посмотреть сообщение
Нужно вернуть людей с С2=) VersuS JoD DeathCan ... думаю битва за замок на много интерсней была б)
Омг, эти гильдии сброд криворуких напокупавших чаров под конец с2 когда сервер уже умирал.
Старый 04.02.2013, 14:54   #142
sdsd!
Заблокирован

Сообщение от N_M_O_V Посмотреть сообщение
"Samoe glavnoe kacestva NCsky : mi ne podlizivaemsa, culiano vse obyasnil kto dlya nas Ruslan, u nas u vsex est krilya kotorie mi pod pod nim, a u vawgo Agro vidimo ono bolwoe, a znaew intereseno kogda govoriw sidet, ves gi sel, vstat ves gi vstal, a vi laete kogda on govorit gav-gav?)))
V odnom uveren ya vi lapu daete))))

Inogda vixodite iz DD ne boytes nas))) "

Самое главное качество NCsky - мы не подлизываемся, Culiano всем доходчиво объяснил кем для нас является Руслан. У нас есть крыло,под которые мы забираем людей, у АГРО видимо оно больше и по по размеру своего "крыла" он вами управляет налево-направо, сесть-сели, встать-встали, голос - голос. Видимо в самом деле почти у всех есть своя цена, вы свою назвали.

Выходите иногда из ДД, не бойтесь нас. (c) OMEN
А это переводчик....
Самое главное кацества НЦскы : ми не подлизиваемса, цулиано все обяснил кто для нас Руслан, у нас у всех ест криля которие ми под под ним, а у ващго Агро видимо оно болщое, а знаещ интересено когда говорищ сидет, вес ги сел, встат вес ги встал, а ви лаете когда он говорит гав-гав?)))
В одном уверен я ви лапу даете))))

Иногда виходите из ДД не боытес нас

Судя из этого, вы как собачки, делаете всё, что говорит Culiano....

Последний раз редактировалось sdsd!; 04.02.2013 в 14:56.
Старый 04.02.2013, 15:03   #143
-=DarkLord=-
Hero

Сообщение от Sally Посмотреть сообщение
Ты всегда заботился только о своей жопе, как и твоя подружка. Так было на хардкоре и так было на екстриме.
Я говорил Егору с самого начала что вы ведете себя как крысы, но он вас всегда защищал, а вы чем отплатили человеку за его доверие?
(с)Ден

Омг, эти гильдии сброд криворуких напокупавших чаров под конец с2 когда сервер уже умирал.
а кто ты такой, супер-дупер пряморукий Салли?)

напокупавших?))))) втф?))

Последний раз редактировалось -=DarkLord=-; 04.02.2013 в 15:05.
Старый 04.02.2013, 15:03   #144
Despik
Hero

Тема переплывает ...
Хард Аттак удачи. выборы сделаны. Зла не держу , то что вчера сказал да эмоции , думал будем вместе до конца! Как только агро пришел мы все думали туда уйти ... но 1- Сайленс был против видет ьменя там.2 что будут писать я продался...? я на с5 всех лил с этими людьми и был до конца так что не надо кричать продажный . Да и зашел я в линки на этом сезоне с ними и останусь.
Да может быть не спорю если бы сало было за меня...там не известно, что было б. Ну я рад что вышло все вот так. И просто вырасти в топе мало. я там был и не раз. Так что...
Короче много че можно обсуждать и не хочется это выносить на все общий осмотр.
К вам было все от души и помогал я и так же вы мне не спорю...но вот так вышло, я звал вас с собой , но ваша гордость или не пойми че... ну это в прошлом.
закрыто.

А по поводу КС? все еще впереди , сейчас замок ваш. Главное чтоб было интересно.
Старый 04.02.2013, 15:09   #145
wild
Заблокирован

Сообщение от Sally Посмотреть сообщение
(с)Ден

Клоун безрукий - здесь ты если ни замок взять не мог ни чара купить, бомжарам слова не давали - сидел на С2 в кутке и здесь сиди, было б время я б с радостью купил чара и побегал б посливав вроде тебя... И действительно как у Сала и фуриков нубы в фуллах возьмут Даре Девил? Вы все действительно верите в это?) Кто и забрать в силах так ето составы с С2 которые знают толк ЦСа и его уловках...Так что сказать могу одно - ребят не напрягайтесь - пока сало и фуры разом куй кто Осаду отберет!!! Рад был видеть всех))))

А чуть не забыл ПРИДУРКИ я соскучился за вами...

Последний раз редактировалось wild; 04.02.2013 в 15:11.
Старый 04.02.2013, 15:15   #146
ZZZZ27
Hero

p.s будет лучше если на кс будут ходить айдум,нцскай,линки по отдельности,дабы было больше интереса,пользы,да и дела в конце концов,не будет подставы фулкрумов,и будет легче забрать дд,вобще удивляюсь как этот кс без подставы не смогли забрать...
Старый 04.02.2013, 15:34   #147
Сектор Газа
Murderer

Сообщение от ZZZZ27 Посмотреть сообщение
p.s будет лучше если на кс будут ходить айдум,нцскай,линки по отдельности,дабы было больше интереса,пользы,да и дела в конце концов,не будет подставы фулкрумов,и будет легче забрать дд,вобще удивляюсь как этот кс без подставы не смогли забрать...
Пусть фулкрум и сало ходят по отделбности
Старый 04.02.2013, 15:38   #148
N_M_O_V
Commoner

Сообщение от sdsd! Посмотреть сообщение
А это переводчик....
Самое главное кацества НЦскы : ми не подлизиваемса, цулиано все обяснил кто для нас Руслан, у нас у всех ест криля которие ми под под ним, а у ващго Агро видимо оно болщое, а знаещ интересено когда говорищ сидет, вес ги сел, встат вес ги встал, а ви лаете когда он говорит гав-гав?)))
В одном уверен я ви лапу даете))))

Иногда виходите из ДД не боытес нас

Судя из этого, вы как собачки, делаете всё, что говорит Culiano....
А что ТЫ из себя представляешь? В игре, честно говоря, ничего. В реальной жизни не я тебе судья, человека человеком делает не кол-во банкнот в кармане и число нулей в банковском счету. Внеси свой вклад в развитие человечества - убейся. Ну или хотя бы уйди из мест, где есть нормальные люди. В одночасье можно лишиться всего и получить клеймо гнили и ничтожества в реале из-за не правильного слова в игре.
Старый 04.02.2013, 15:38   #149
SoooS
Phonomaniac

Сообщение от Сектор Газа Посмотреть сообщение
Кстати да.
Попомните мои слова скоро САЛО выйдет из союза и само заберет ДД
Старый 04.02.2013, 15:39   #150
DarkMaster
Phonomaniac

Сообщение от SoooS Посмотреть сообщение
Кстати да.
нет смысла
Старый 04.02.2013, 15:40   #151
DragniL
Заблокирован

Сообщение от DarkMaster Посмотреть сообщение
нет смысла
Смысл есть всегда и во всём)
Старый 04.02.2013, 15:41   #152
Darkone
Newbie

вас читать довольно интересно) никакие сериалы не нужны)
Старый 04.02.2013, 15:42   #153
DarkMaster
Phonomaniac

Сообщение от DragniL Посмотреть сообщение
Смысл есть всегда и во всём)
ясен пень,но не в этом случае.
Старый 04.02.2013, 15:43   #154
DragniL
Заблокирован

Сообщение от DarkMaster Посмотреть сообщение
ясен пень,но не в этом случае.
Поживем увидим
Старый 04.02.2013, 15:48   #155
Pilik
Phonomaniac

Сообщение от SoooS Посмотреть сообщение
Будет как FIVE с Колхозом.

Если FuIcrum будут все верно делать, вам DD не видать (месяца 2 точно). И руки, фулл, деньги не помогут никак. Люди просчитавшие как забрать или ушли с Сервера или остаются наблюдателями с его открытия или создавшие FuIcrum =))

Последний раз редактировалось Pilik; 04.02.2013 в 15:52.
Старый 04.02.2013, 15:49   #156
ZZZZ27
Hero

Сообщение от Сектор Газа Посмотреть сообщение
тоже самое было и на харде когда мы не могли забрать дд) и я также писал пусть раздельно ходит колхоз и файв,но потом же хорошая тактика помогла забрать дд) просто нужно хорошо подумать и все получится
Старый 04.02.2013, 15:50   #157
DarkMaster
Phonomaniac

Сообщение от MONK Посмотреть сообщение
Дима, я хожу на КС потому, что хочу одеть свой клан. Одеть таких как ты , кто не имеет фулла по любой из причин. На сервер меня позвал Андрей , и играть я начал только из-за него. Если для вас это игра спокойно на споте стоять и в топе расти , то у нас разная цель. Я ниразу не видел что бы вы на вар пришли или помогли кому-то в сливе. Удачи бойцы .
НЕ ГОРЯЧИСЬ МОНК! Норм людей не хватает и так.
Старый 04.02.2013, 15:59   #158
metadonperec
Заблокирован

Exclamation Re: КС 03.02.2013

Сообщение от MONK Посмотреть сообщение
Реально заипали. Это был первый на КС совместный, никто и не спорит что мы тупили. Но тот кто орет что у нас куча доната, у вас вообще чаров покупают в отличии от нас. Мы играем с самого начала, а не приходим на сервер скупая чаров и начиная кидать понты еще после этого. А те кто был в бывшем Колхозе, вы вообще в лужу сели. Сделали клан, не смогли замок забрать и вообще распустились, ссылаясь на то, что вы якобы и не хотели даже играть. Смешно. Тех кто перегибает палку хватает в каждом клане.
по мне так какая разница кто где и когда купил чаров???? важен результат !! тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не может ищет причины!! .....

зы была бы возможность купить в топе 20 (хотя бы ) перса я бы купил а не дрочился с 0 ... иногда и некогда, есть дела всякие , сутками сидеть и мониторить ресы это не игра, а наказание какое то...
Старый 04.02.2013, 16:04   #159
DragniL
Заблокирован

Сообщение от metadonperec Посмотреть сообщение
по мне так какая разница кто где и когда купил чаров???? важен результат !! тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не может ищет причины!! .....

зы была бы возможность купить в топе 20 (хотя бы ) перса я бы купил а не дрочился с 0 ... иногда и некогда, есть дела всякие , сутками сидеть и мониторить ресы это не игра, а наказание какое то...
Слабак :DDD
Старый 04.02.2013, 16:09   #160
MONK
Hero

Сообщение от metadonperec Посмотреть сообщение

Я не против купли/продажи, но понты то кидать зачем.