Общий Разговоры на различные темы. |
06.05.2013, 17:51
|
|
Hero
|
Re: тема "Мне не нравится.."
Сообщение от HARD
++++
|
а ты что тут забыл?? Вроде же исчез или опять решил лизануть?
|
06.05.2013, 17:55
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NordOst
а ты что тут забыл?? Вроде же исчез или опять решил лизануть?
|
парень вполне адекватен.
|
|
|
06.05.2013, 17:55
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
я адекватен, причем вполне.
|
а по моему у тебя комплексы, причём сильные)
06.05.2013, 17:57
|
|
Hero
|
Сообщение от -=DarkLord=-
а по моему у тебя комплексы, причём сильные)
|
не, никаких комплексов... просто отношение такое к вам... Вы себя так поставили...
|
06.05.2013, 17:58
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
не, никаких комплексов... просто отношение такое к вам... Вы себя так поставили...
|
ппц, как Мы так могли? ;( возможно ли как то всё исправить? ;)
06.05.2013, 18:05
|
|
Заблокирован
|
самое интересное что возомнили о себе вы. но пишете на нас - впрочем это неудевительно - к владельцам замка всегда такое отношение наблюдал - даже если норм ребята.
с вами чурка там качается и в гильдии находится который моей матери смерти желал и родным болезней после того как я его выгнал с замка на muruz EXTREME - но вы сдесь про мат на мать вспомнили.. типа видим токо чужие грешки - на свои насрать)
|
|
|
06.05.2013, 18:08
|
|
Hero
|
автор *****,создал очередную срач тему,забейте вы уже с этими выяснениями отношей на форуме) а лучше вобще забить
|
|
06.05.2013, 18:09
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
самое интересное что возомнили о себе вы. но пишете на нас - впрочем это неудевительно - к владельцам замка всегда такое отношение наблюдал - даже если норм ребята.
с вами чурка там качается и в гильдии находится который моей матери смерти желал и родным болезней после того как я его выгнал с замка на muruz EXTREME - но вы сдесь про мат на мать вспомнили.. типа видим токо чужие грешки - на свои насрать)
|
в доту го ?
|
|
06.05.2013, 18:09
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от ZZZZ27
автор *****,создал очередную срач тему,забейте вы уже с этими выяснениями отношей на форуме) а лучше вобще забить
|
срач тут развели личности, которые страдают недостатком внимания и нарушенной психикой.
|
|
|
06.05.2013, 18:11
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от ZZZZ27
в доту го ?
|
не - ремонтом занят) да и гулять скоро) ночью можно.. azaze11111 steam.
|
|
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HARD
срач тут развели личности, которые страдают недостатком внимания и нарушенной психикой.
|
видно ты сказал это о себе... Парень ты ещё не понял кто ты?
|
|
|
Hero
|
Сообщение от HARD
|
срач создается из совершенно любой темы,независимо от определенных личностей,это муруз тут это уже традиция,каждую тему обоссать и превратить в кучу гавна,с выяснением отношений,да и смысл темы был понятен после твоего первого поста.
|
|
06.05.2013, 18:12
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NordOst
видно ты сказал это о себе... Парень ты ещё не понял кто ты?
|
да мне глубоко по8уй на твое мнение, ибо, кроме тупых общих фраз из твоего рта мы мало, что услышим
|
|
|
06.05.2013, 18:13
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
не - ремонтом занят) да и гулять скоро) ночью можно.. azaze11111 steam.
|
ты вроде как есть у меня,Azazel ник а на счет сыграть ночью не получиться( я спать рано) завтра на работу
|
|
06.05.2013, 18:13
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NordOst
Слушай, клоун, ты в себя поверил или как? У меня чевство достоинства есть и не куда не пропадало! А вас этому научить надо, т.к. вы возомнили о себе как хрен с горы ( хотя... )
"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" - не смешно ли тебе это??? думай, что говоришь, и не пытайся выставить вас, выше, чем другие.
|
Как бы это не льстило тебе - я отвечу.
Успокойся.
Я никого не поучаю,так-как до таких как "ТЫ" мне нет дела.
Поучаем не "МЫ" а "ТЫ" - как бы это УНИЗИТЕЛЬНО не звучало "Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
По поводу Наталии,я нигде не написал что я её Посылал.(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО)
Я написал о том,что она себе позволяла по отношению к своим мемберам (больше похоже отношение ПАХАНА на ЗОНЕ с непутёвыми ребятами.)Это ваше дело - просто увидел,сделал вывод,отписал мнение.
И речь шла о тебе,не перескакивай с темы.
А вообще - ты безобидный,вроде нормальный человек,а оскорбляешь всё что движется.
Будь проще.
Спасибо за беседу,ты свободен.
|
|
|
06.05.2013, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от ZZZZ27
ты вроде как есть у меня,Azazel ник а на счет сыграть ночью не получиться( я спать рано) завтра на работу
|
повор? новый ак создал
|
|
|
06.05.2013, 18:18
|
|
Hero
|
Сообщение от Ронин
повор? новый ак создал
|
я смотрю ты все тот же петросян лан ща добавляю новый акк
|
|
06.05.2013, 18:21
|
|
Hero
|
Сообщение от Raimondo
Как бы это не льстило тебе - я отвечу.
Успокойся.
Я никого не поучаю,так-как до таких как "ТЫ" мне нет дела.
Поучаем не "МЫ" а "ТЫ" - как бы это УНИЗИТЕЛЬНО не звучало "Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
По поводу Наталии,я нигде не написал что я её Посылал.(ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО)
Я написал о том,что она себе позволяла по отношению к своим мемберам (больше похоже отношение ПАХАНА на ЗОНЕ с непутёвыми ребятами.)Это ваше дело - просто увидел,сделал вывод,отписал мнение.
И речь шла о тебе,не перескакивай с темы.
А вообще - ты безобидный,вроде нормальный человек,а оскорбляешь всё что движется.
Будь проще.
Спасибо за беседу,ты свободен.
|
А теперь отвечу тебе я!
Сомневаюсь, что те люди с которыми мы находимся в гильдии хотели попасть к вам в подвал... ( Те кто захотел остались - кто не захотел ушли )
Я знаю кого ты посылал! Я бы просто так этого не сказал!
Если ты был на ЗОНЕ и знаешь как общаются ПАХАНЫ, то не вопрос... ( Смотри на мир с другой стороны ) Наоборот, я слышал, что это вы не путевые ребята...
Я не перескакиваю с темы на тему! Может я и нормальный, безобидный человек, но надоело читать этот идиотизм и смотреть как выскочки, что пытаются сказать...
Это вы РЕБЯТА УВОЛЕНЫ!
|
06.05.2013, 18:25
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от NordOst
Если ты был на ЗОНЕ и знаешь как общаются ПАХАНЫ, то не вопрос...
|
|
|
|
06.05.2013, 18:26
|
|
Hero
|
Сообщение от NordOst
А теперь отвечу тебе я!
Сомневаюсь, что те люди с которыми мы находимся в гильдии хотели попасть к вам в подвал... ( Те кто захотел остались - кто не захотел ушли )
Я знаю кого ты посылал! Я бы просто так этого не сказал!
Если ты был на ЗОНЕ и знаешь как общаются ПАХАНЫ, то не вопрос... ( Смотри на мир с другой стороны ) Наоборот, я слышал, что это вы не путевые ребята...
Я не перескакиваю с темы на тему! Может я и нормальный, безобидный человек, но надоело читать этот идиотизм и смотреть как выскочки, что пытаются сказать...
Это вы РЕБЯТА УВОЛЕНЫ!
|
читаю тебя и ностальгия по школе, начальным классам))
-Дурак!
-Сам дурак!!!!