Общий Разговоры на различные темы. |
19.03.2015, 03:10
|
|
Murderer
|
Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Сообщение от CancapA
Слыш ты рахита кусок стоя рожденого ! Слова подбирай
|
А ты умник, сбрей письку под носом для начала, прежде чем мне такое писать!
Иди корову подои, да молочко процеди...
|
|
|
19.03.2015, 03:11
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от CancapA
Я тебе больше скажу ! Крым курортом зделали не Киев и даже не СССР и не Моссква ! Крым зделали тем чем он щас есть сами Крымчяне !
|
ну да... прям города возводили... так кто крым взял? а крымчане откуда?
|
|
19.03.2015, 03:13
|
|
Murderer
|
Сообщение от Khatkov@
ну да... прям города возводили... так кто крым взял? а крымчане откуда?
|
Интересно, нация Крымчаки, вам о чём-то говорит? Какая история? а *** его знает, всё сделали Киев да Москва, омг, Хохлы да Москали. ужас...
Каждый свою письку меряет, а по факту, языком работают, да пальцами...
|
|
|
19.03.2015, 03:17
|
|
Murderer
|
Не сомневаюсь, сей час каждый загуглил...
|
|
|
19.03.2015, 03:23
|
|
Phonomaniac
|
Летом вместо Сочи собрались в Крым поехать. Вот сам и увижу правду, своими глазами)
|
|
|
19.03.2015, 03:25
|
|
Hero
|
Хочется людям показать, рассказать как было в крыму и что..., но они уже на столь копропитаны , что даже не выслушивают...
И поэтому наверно надо ждать смену поколений, что б появились вновь адекватные ребята.
Я не про всех говорю , но мать твю таких сцука много.
|
|
|
|
Murderer
|
Сообщение от brgun
Летом вместо Сочи собрались в Крым поехать. Вот сам и увижу правду, своими глазами)
|
Советую!
|
|
|
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Простой
Не сомневаюсь, сей час каждый загуглил...
|
что за гуглит? какие крымчаки?))) казаки тоже русские
нету наций казак нету этой формы казачей это форма кавказская и она называется Черкеска....
и была взята у черкесов казаки все переняли у Черкесов от чуба одежды шашки...
крым назывался крымом еще до освоения его
И крым был взят казаками, рускими при царе... крепость измайл и весь крым
гуглить не надо
|
|
19.03.2015, 03:26
|
|
Murderer
|
|
|
|
19.03.2015, 03:31
|
|
Murderer
|
Сообщение от Khatkov@
что за гуглит? какие крымчаки?)))
|
А кто тебе сказал, что Крымчаки были русскими? А возьми и загугли, если на то пошло, станет интересно.
В общем, за****ся я на этой теме сидеть, барану не докажешь, хоть правда хоть нет, если в голове всё промыто, то промыто...
В стране хаос, половина страны тупо разъебано, другая половина страны, страдает от недостатка зарплат, денег, видители в друг пошёл процент на армию... бреддд.
В стране пИСДец, а Яценюк сидит в прямом эфире, с бутылкой водки на столе, и обсуждет, почему этот изготовитель водки не платит процент государству и налоги...
Вот такое вот у вас правительство... Любi друзi
|
|
|
19.03.2015, 03:41
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Простой
А кто тебе сказал, что Крымчаки были русскими? А возьми и загугли, если на то пошло, станет интересно.
В общем, за****ся я на этой теме сидеть, барану не докажешь, хоть правда хоть нет, если в голове всё промыто, то промыто...
В стране хаос, половина страны тупо разъебано, другая половина страны, страдает от недостатка зарплат, денег, видители в друг пошёл процент на армию... бреддд.
В стране пИСДец, а Яценюк сидит в прямом эфире, с бутылкой водки на столе, и обсуждет, почему этот изготовитель водки не платит процент государству и налоги...
Вот такое вот у вас правительство... Любi друзi
|
во первых ты назвал херню какуюто еврескую турецкий берег был крым а это крымчаки так еврей везде есть)))
во вторых я с Россий
в третих я с краснодарского края
и что куда побежал я знаю)))
|
|
19.03.2015, 05:12
|
|
Заблокирован
|
Короче тут пишут один БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД.Люди живите мирно,пусть в ваших семьях творит МИР!!!И неважно с какой вы страны,хоть с Монголии!!!
|
|
|
19.03.2015, 07:08
|
|
Newbie
|
Сообщение от Despik
Хочется людям показать, рассказать как было в крыму и что..., но они уже на столь копропитаны , что даже не выслушивают...
И поэтому наверно надо ждать смену поколений, что б появились вновь адекватные ребята.
Я не про всех говорю , но мать твю таких сцука много.
|
А что было в Крыму?В Крым пришли злые Российские военные,все Крымчане были против этого "Референдума" и даже сейчас спустя год,в Крыму продолжается "Продуктовый голод" а вы,ватники,даже не поняла что "Упустили" неужели Вам не хочется отдавать за 2ух комнатную квартиру 3тысячи гривен?Неужели батон по 8-12 грн для вас это-много?Ех вы,ватники...вы не понимаете какого это быть Эуропейской страной.Но ничего,как только Турция\Грузия\Молдова вступит в ЭС так и Украина станет "Процветающей" Эуропейской страной ведь, Эуропейский район вот-вот за горизонтом
P.S надеюсь не нужно говорить что все выше написанное-сарказм?:)
Последний раз редактировалось BYSbKA; 19.03.2015 в 07:29.
|
|
|
19.03.2015, 07:27
|
|
Commoner
|
Сообщение от CancapA
Вот мне просто интиресно! А че вы нам америку лепете постояно?? Чють что так америка чють что так америка?? Мы Украинцы а не Американцы ! Есть притензии к Америке иди к ним ! Че вы у нас крым забрали ?? Заберите в Америки аляску и посмотрим что будет! У нас как говоритца на крысу забрали пол страны и радуютца! Какая родина историческая ?? Крым был всегда татарским краем !
|
Ты Серёжа долбаёб,печаль
|
19.03.2015, 07:37
|
|
Commoner
|
Сообщение от Tyman
покупаешь Iphone мечтаешь о Mercedes/BMW/Cadilac/хаваешь фаст фуд/слушаешь англоязычную музику/мечтаешь жить в калифорнии/сделай для
|
где-то на ютубе я уже видел аналогичный пост.
Весь мир пользуется тем что ты перечислил т.к эти вещи считаются лучшими в своем классе (кроме фаст фуда, и музыки) на счет калифорнии ты тоже погорячился. давайте не будем забывать историю России за последние 100 лет. Страна развивалась вокруг оборонного комплекса, в подавляющем большинстве производила оружие, наверное по этому там не придумали айфон. ты скажешь что американцы тоже производят оружие и делают айфоны и кадилаки. посмотрите чем была америка до 2 мировой войны и чем стала после. в ссср была ограниченная масса денег в отличии от сша где станок не выключается. вы спросите зачем ссср надо было производить все это оружие? а вы посмотрите на другие ком. страны которые не могут себя защитить, что с ними сделали сша. боюсь представить что было бы если бы ссср производил тряпки, айфоны, и каделаки вместо оружия. что бы было с украиной? тебя скорее всего тоже не было. возможно и был бы, но постил скорее всего по немецки.
Доля России на мировом рынке вооружений составляет 23 %, и уступает только доле США 32 %
взято с википедии
Российское оружие одно из самых лучших в мире.
Последний раз редактировалось incognito; 19.03.2015 в 08:06.
|
|
|
19.03.2015, 08:14
|
|
Newbie
|
Одни политики!!!!Куда деваться???!!!
|
|
|
19.03.2015, 08:16
|
|
Commoner
|
можешь в булл руме спрятаться
|
19.03.2015, 09:24
|
|
Murderer
|
Сообщение от incognito
а вы хоть раз были в той же самой германи? я там прожил 3 года и скажу что не все там сладко. да красиво ровно все, но какой ценой. все в долг, и работать приходится от зари до зари. у немцев рабочий день в 7 утра начинается, некоторые в 6 на работе уже. вы кстате 1 шаг уже сделали, должны столько что внукам хватит.
https://www.youtube.com/watch?v=c-0-7IB0lBU
|
Мда.... прочел всю тему с утра.. голова заболела даже от всего бреда... теперь и крымчане уродами стали...
У меня есть родственники в Германии. Раз в 4 года они приезжают к нам на море (я с кубани) я мы общаемся часто по поводу уровня жизни. ну так слушаем... 4 человека в семье все работают на нормальных должностях и не плохо заробатывают. В месяц семья получает в районе 350к руб. Чистыми. Из этих денег 250к идет на погашения кридита на дом машину. Бытовые вещи. Шкоду фабия) да может у них там красиво. Дом обустроен. Но своего нету почти ничего. .. В остаток идет на проживание. Кто то скажет 100к в месяц это норм. Но для них это мало. та и для моей семьи 100к это не много. Учитывя что у меня свой дом и нет кридитов.
И так вывод Везде хорошо где нас нет.
п.с.
украинцам мозги хорошо промыли... буду умнее и скажу всеравно мы с вами братья по крови) не приятно конечно вас слушать. Но что поделаешь)
|
|
|
19.03.2015, 10:05
|
|
Newbie
|
Как говорил один малоизвестный писатель Крыма: Если долго смотреть на хохла, можно увидеть Бандеру.
|
|
|
19.03.2015, 10:38
|
|
PraNo
|
Пох на все за то Крым наш продалжайте бесноваться)
На Самом деле переговорив не с одним десятком Крымчан на эту тему не от одного не услышал что они были против Россий и последствий стало хуже.
Последний раз редактировалось CastieL; 19.03.2015 в 10:48.
|
|
|