Общий Разговоры на различные темы. |
14.07.2012, 19:55
|
|
Murderer
|
Re: Немного юмора :)
14.07.2012, 19:57
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Raimondo
А,вот к чему у тебя РОТ открыт как проходной ДВОР.
Потому что не следишь за своей пастью оттраханной.
Докажи мне что я КИДАЛО ! Это Ты(пидорообразный) и Лимп(свиномордый) с леваком персов ГИ раздеваете,а не Я. И Матерей ваших ругать не стану как вы,они не виноваты что у них Сыновья - на самом деле Дочки.
И Если что мне на вас по***.пора-бы уже заметить это )
|
слыш дачурка ты ****ализ ебаный спрачся и не****и про тибя базарить стрёмно твоя язычёк шуршавый по реклизу и фиве прошолся нехуёво!
|
|
|
14.07.2012, 19:57
|
|
Newbie
|
Сообщение от GamEKinG
ебаноид , а причем тут мама ? тебя сюда не пригласили что бы маму тут рекламировать где и во сколько стоит.. тут юморы
|
ахахахах вот сосун))у меня хУйон есть без лака отсосешь????))ахахха
|
14.07.2012, 19:58
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от VERNlGORA
слыш дачурка ты ****ализ ебаный спрачся и не****и про тибя базарить стрёмно твоя язычёк шуршавый по реклизу и фиве прошолся нехуёво!
|
Благотворительный приём окончен - чем вы дальше,тем вы круче(а там сам додумывай лошонок)
|
|
|
14.07.2012, 19:58
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от GamEKinG
ебаноид , а причем тут мама ? тебя сюда не пригласили что бы маму тут рекламировать где и во сколько стоит.. тут юморы
|
бля ну слыш это точно про тибя чуркистан гей кинг
|
|
|
14.07.2012, 20:08
|
|
Newbie
|
Сообщение от VERNlGORA
бля ну слыш это точно про тибя чуркистан гей кинг
|
у тебя когда то в вк личная страница будет или до конца будешь сидеть с маминого контакта и будешь цыплять пацанов ?
|
14.07.2012, 20:09
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от KPUK
ахахахах вот сосун))у меня хУйон есть без лака отсосешь????))ахахха
|
отсоёт тот кто это рисавал у нево фантазия широкая он видемо просто весь в мичтах о ***х ворту онже петросьян боранов
|
|
|
14.07.2012, 20:10
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от GamEKinG
у тебя когда то в вк личная страница будет или до конца будешь сидеть с маминого контакта и будешь цыплять пацанов ?
|
ахахах ****ец когда ты был вк читать непробавала шалава
|
|
|
14.07.2012, 20:10
|
|
Newbie
|
Сообщение от VERNlGORA
отсоёт тот кто это рисавал у нево фантазия широкая он видемо просто весь в мичтах о ***х ворту онже петросьян боранов
|
включи Т9 ... плиз
|
14.07.2012, 20:13
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от GamEKinG
включи Т9 ... плиз
|
включи мазги еблан тугой ты **** мне жопу лизала и будиш лизать а почиму патомучто вы созданы лизать пидары тупые а былибы мазги былобы сотрисения и вас от этова обделили систроебы и мамоёбы вы жекроми этова не*** неможите написать или в скайпе сказать на мороз падаете долбоёбы так хули ты рисуеш или пишиш тут иди в скайп и скажи женщина ебаная твой папа видит чё ты там днями делаеш сматри надругают задротить сутками несможеш овечька ебаная
|
|
|
14.07.2012, 20:17
|
|
Заблокирован
|
а насчёт отсосов это наверное к тибе обращаюца твои трозья что ты просто уже приписуеш это ко всем тыж ток писал маму свою **** систру в му так и еби дальше и падсасуй ***цы олень тыже неимееш приличия к словам или к радителям так хули ненаписать на ваших мам я некогда неписал на радных но нет вариантов чем ваши мамы или сёстры папы недастойны таких же слоф
|
|
|
14.07.2012, 20:19
|
|
Newbie
|
Сообщение от VERNlGORA
включи мазги еблан тугой ты **** мне жопу лизала и будиш лизать а почиму патомучто вы созданы лизать пидары тупые а былибы мазги былобы сотрисения и вас от этова обделили систроебы и мамоёбы вы жекроми этова не*** неможите написать или в скайпе сказать на мороз падаете долбоёбы так хули ты рисуеш или пишиш тут иди в скайп и скажи женщина ебаная твой папа видит чё ты там днями делаеш сматри надругают задротить сутками несможеш овечька ебаная
|
кхм. мамаебы сестребы это мы ?
как я видел и слышал - инцест вы придумали
ну и ебитесь хули )
че тут такого стыдного ) для вас это не стыдно )
развлекайтесь) мы с тобой в скайпе не говорили ) и не было такого что бы ты меня позвал. и я отказался.
так что не выебывайся тут.
я тебе жопу лизал ? ты больше не чего не подумал ? что бы люди удивились. ебаноид
|
14.07.2012, 20:21
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от GamEKinG
кхм. мамаебы сестребы это мы ?
как я видел и слышал - инцест вы придумали
ну и ебитесь хули )
че тут такого стыдного ) для вас это не стыдно )
развлекайтесь) мы с тобой в скайпе не говорили ) и не было такого что бы ты меня позвал. и я отказался.
так что не выебывайся тут.
я тебе жопу лизал ? ты больше не чего не подумал ? что бы люди удивились. ебаноид
|
да хули ты труха ебаная мажися тут пидарюга хули стрели митаеш всё это правда и непиривади базар чудовище я стебя ахуеваю ты за свои слова не*** невответи хули ты отмазуешся прими это с уважениям тебе непривыкать олень
|
|
|
14.07.2012, 20:24
|
|
Newbie
|
Сообщение от VERNlGORA
а насчёт отсосов это наверное к тибе обращаюца твои трозья что ты просто уже приписуеш это ко всем тыж ток писал маму свою **** систру в му так и еби дальше и падсасуй ***цы олень тыже неимееш приличия к словам или к радителям так хули ненаписать на ваших мам я некогда неписал на радных но нет вариантов чем ваши мамы или сёстры папы недастойны таких же слоф
|
ты уже не интересен иди покури лошок если зацепило а кстате че там на счет хУйона??? и русский выучи))ахаха сам азер и пытаешься оскорбить азеров)))скоро те на родене внатуре залупу впихнут в зад))
|
14.07.2012, 20:27
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от KPUK
ты уже не интересен иди покури лошок если зацепило а кстате че там на счет хУйона??? и русский выучи))ахаха сам азер и пытаешься оскорбить азеров)))скоро те на родене внатуре залупу впихнут в зад))
|
нащёт хуёна у меня мож отсосать дам с лаком+13 а хатя чуркам стрёмно давать да и хули тут базарить на*** вы нужны со сваими децкими фонтазиями нарисуй ещё чёта паинтересней и вк много фото вылажите вес парисуйти детки парадуйтесь жизни и в децкий сад записаца незабудте
|
|
|
14.07.2012, 20:31
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от KPUK
|
ахахаха ты чё ебанутый кто азер упади со стула еслибы я им был уже бы на*** таких *****ав как санян на свете белом небыло такие как он очкализы были и будут
|
|
|
14.07.2012, 20:34
|
|
Newbie
|
|
14.07.2012, 20:36
|
|
Newbie
|
Сообщение от GamEKinG
|
+1
|
14.07.2012, 20:44
|
|
Newbie
|
|
14.07.2012, 20:47
|
|
Newbie
|
Сообщение от GamEKinG
|
он на предыдущем фото так сделать пытался)))но че то не вышло у него_)))потому что он лох
|