Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Архив > Вопросы и обсуждение (Архив)

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2012, 13:27   #161
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: Формулы персонажей

Сообщение от mirlok Посмотреть сообщение
БК персонаж ближнего боя, а его урезали по всем статьям !!!! И в твоем посте ключевые фразы это "вроде(тоесть ты не уверен) вообще то не урезали" !
конкретно как урезали в дмге?
Старый 30.09.2012, 13:28   #162
mirlok
Murderer

Сообщение от pejo Посмотреть сообщение
конкретно как урезали в дмге?
это надо уточнять у ГМа а не у меня
Старый 30.09.2012, 13:29   #163
KoCMoHaВТ
Hero

Просили поднять эльфов и норм скиллы сделать - результат решили поднять дамаг эльфам овер 200 рес, спс чо. Я посмотрю сколько на этом сервере новом будет АЕ и у скольки из них хватит терпения убого унижатся перед остальными классами вплоть до 200 рес когда они мб и начнут качать стр и то еще не факт что это повисит их до конкурентного уровня из-за убогой совершеено защиты и практически отсутствия дальней атаки в пвп.
Старый 30.09.2012, 13:35   #164
~SlayeR~
Phonomaniac

БК персонаж ближнего боя, а его урезали по всем статьям !!!! И в твоем посте ключевые фразы это "вроде(тоесть ты не уверен) вообще то не урезали" "еще задержку у ДЛа не ввели" "посмотрим будет ли ДК успевать подходить", из БК сделали мясо и это факт !!!

Гм сам все прекрасно знает,у него есть статистика классов на сервере,до обновления было так - DL,Sum-BK(примерно равное кол-во),SM,MG,ELF;
После обновления - DL,Sum(35\35% кол-во растет,даже ДЛ-ы на них перепрыгивают ),BK(15% ),Elf,MG,SM(15% на 3 класса).

п.с. С учетом того что хп,деф,деф рейт все сеты из калутана дают одинаково,то БК,МГ потеряли преимущество в ХП,а именно БК еще и в дефе и деф рейте.На бц,дс и других квестах(фарм) у них хуже остальных классов,что остается? баф - который становится юзабельным ресе эдак на 220-230,как и дмг Эльфа с МГ(после фиксов),а сумму как кто-то говорил подняли урон не слабо,ДЛ-у тоже особо ничего не сделали.
Что же имеем ? БК - стало на 2-3к хп больше при играбельных поинтах,когда 1 шмотка из калутана дает 10к хп.
Под играбельными я имел ввиду,статы,когда бк может хоть не много дамажить через деф и пвп опции сетов из калутана 2(обычных),конечно же на стамину остается 2-3к поинтов,в сумме имеем своих ~21к хп с бафом.
Сум - до обновления пробивал фулл аги БК не задумываясь об этом,после обновления говорят дмг стал на 30%+ выше на 100 ресе,с учетом новых сетов хз как его убивать.
ДЛ - осталось все как прежде,но теперь думаю сумки его после 150-160+ будут ложить.
СМ,МГ,Эльф - Ситуация такая же как и у БК,своими "усилениями" смогут пользоваться далеко не скоро,ну кроме см-а,у него дело обстоит не много лучше :)

Последний раз редактировалось ~SlayeR~; 30.09.2012 в 15:22.
Старый 30.09.2012, 13:36   #165
mirlok
Murderer

Ждем решения от Гма возможно он чтото придумает как для эльфов так и для БК(верните нам прежнего БК)
Старый 30.09.2012, 13:43   #166
pejo
Phonomaniac

это надо уточнять у ГМа а не у меня
млять так ты же пишешь что его урезали в дмг, а не гм! Так вот я тебя и спрашиваю конкретно как? откуда ты это взял, голуби прилетели нашептали...раз написал уж поясни.
Старый 30.09.2012, 13:45   #167
mirlok
Murderer

млять так ты же пишешь что его урезали в дмг, а не гм! Так вот я тебя и спрашиваю конкретно как? откуда ты это взял, голуби прилетели нашептали...раз написал уж поясни.
что тут пояснять его удар гараздо слабее чем раньше, раньше возможно было убивать соперника как круговой так и ветром, сейчас подлети к длу и убей его круговой желаю удачи Без комбо и то надо не однократно успеть пустить пока тот не пополнился, ты дла будешь круговой 24/7 бить и убьешь только в том случае если он не будет пополнятся и бить тебя, Да и вообще где такое виданно что б у МГ было ХП больше чем у БК ))

Последний раз редактировалось mirlok; 30.09.2012 в 13:56.
Старый 30.09.2012, 14:02   #168
~SlayeR~
Phonomaniac

ДМГ Бк не резали,просто с каждым новым "сезоном" появляется новый шмот,который дает все больше и больше дефа,лучшие опции,изменение характеристик у персонажей и так далее,без соблюдения исходных задумок,у БК как ты знаешь физ. урон,который режется в зависимости от того какой на тебе шмот,ну ты понял..

Последний раз редактировалось ~SlayeR~; 30.09.2012 в 14:05.
Старый 30.09.2012, 14:05   #169
mirlok
Murderer

Есть одна мыслишка по поводу БК, просто убрать у него крик и все пускай бегает по серверу, я думаю все будут довольны, будет таким как должен быть по мнению остальных игроков Ни хп ни дмг, пушечное мясо, ах да как же я забыл и споты сделать такие что б мобы появлялись не в зоны досигаемости круговой, вообще будет идеальный сервер !!!
Старый 30.09.2012, 14:16   #170
KoCMoHaВТ
Hero

Есть одна мыслишка по поводу БК, просто убрать у него крик и все пускай бегает по серверу, я думаю все будут довольны, будет таким как должен быть по мнению остальных игроков Ни хп ни дмг, пушечное мясо, ах да как же я забыл и споты сделать такие что б мобы появлялись не в зоны досигаемости круговой, вообще будет идеальный сервер !!!
Да кому он ваще нада, главное чтоб ДЛ божили и дальше)))))) А то не дай бог дк сможет их сливать.
Старый 30.09.2012, 14:18   #171
mirlok
Murderer

Сообщение от KoCMoHaВТ Посмотреть сообщение
Да кому он ваще нада, главное чтоб ДЛ божили и дальше)))))) А то не дай бог дк сможет их сливать.
+1(адын)
Старый 30.09.2012, 14:19   #172
CaHcapA.
Commoner

GM в абуссе вопше падают абуссы? я уже 2чяса стою

Последний раз редактировалось CaHcapA.; 30.09.2012 в 14:21.
Старый 30.09.2012, 14:22   #173
mirlok
Murderer

Сообщение от CaHcapA. Посмотреть сообщение
GM в абуссе вопше падают абуссы? я уже 2чяса стою ни зена ни абуса ише не выпало ниразу)
В этой теме обсуждаются формулы персонажей, данный пост прошу написать в тему "Информация по ОБТ"
Старый 30.09.2012, 14:35   #174
pejo
Phonomaniac

Сообщение от ~SlayeR~ Посмотреть сообщение
ДМГ Бк не резали,просто с каждым новым "сезоном" появляется новый шмот,который дает все больше и больше дефа,лучшие опции,изменение характеристик у персонажей и так далее,без соблюдения исходных задумок,у БК как ты знаешь физ. урон,который режется в зависимости от того какой на тебе шмот,ну ты понял..
да я вкурсе как дмг у бк понижается из за дефа как и у БМГ, что не особо влияет в PvM, так как деф у мобов макс 1.5к. А что касается PvP, то обычными скилами особо и не бьют, а бьют комбо. Трабла в другом, уже 100 раз сказана, БК не успевает подойти к ДЛу, так вот давайте подождем пусть ввидут задержку а там посмотрим. Так то к другим классам он успевает подойти,даже считая СМа с его ТП) Я смотрю на баланс в целом, а не чисто ДКvsДЛ.
Мне бы еще хотелось что бы АЕ добавили спида, даже на фулл статах 650 спида это смешно, когда у других будет как мин в 3 раза больше)
Старый 30.09.2012, 14:38   #175
mirlok
Murderer

да я вкурсе как дмг у бк понижается из за дефа как и у БМГ, что не особо влияет в PvM, так как деф у мобов макс 1.5к. А что касается PvP, то обычными скилами особо и не бьют, а бьют комбо. Трабла в другом, уже 100 раз сказана, БК не успевает подойти к ДЛу, так вот давайте подождем пусть ввидут задержку а там посмотрим. Так то к другим классам он успевает подойти,даже считая СМа с его ТП) Я смотрю на баланс в целом, а не чисто ДКvsДЛ.
Мне бы еще хотелось что бы АЕ добавили спида, даже на фулл статах 650 спида это смешно, когда у других будет как мин в 3 раза больше)
Да ты про сма загнул бк к нему может подойти если он просто устанет клацать телепорт и ледяной дождь, а так на больших ресах почти нереально к сму подойти, при хороших руках
Старый 30.09.2012, 14:45   #176
pejo
Phonomaniac

Да ты про сма загнул бк к нему может подойти если он просто устанет клацать телепорт и ледяной дождь, а так на больших ресах почти нереально к сму подойти, при хороших руках
Я поэтому специально и выделил СМа в предыдущем посту, что бы не писали про его тп и в итоге все равно настрочили. С этим тп и СМ устает, сам за него гамаю в данный момент. Что с тп и айс штормом что с лигтингом проблематично положить БК, либо сам устанешь либо бк устанет пить банки. А что бы нанести макс урон нужно flame лупить, а по движущимся мишеням не очень удобно.

Последний раз редактировалось pejo; 30.09.2012 в 14:47.
Старый 30.09.2012, 14:48   #177
mirlok
Murderer

Я поэтому специально и выделил СМа в предыдущем посту, что бы не писали про его тп и в итоге все равно настрочили. С этим тп и СМ устает, сам за него гамаю в данный момент. Что с тп и с лигтингом проблематично положить БК, либо сам устанешь либо бк устанет пить банки. А что бы нанести макс урон нужно flame лупить, а по движущимся мишеням не очень удобно.
Когда замороженный бк летит к тебе через пол арены ты настреляешь не мало урона а потом ТП, но смах речи нет они настроенны как должно быть, единственное можно немного ДМГ добавить но см настроен хорошо, а вот бк ущербно
Старый 30.09.2012, 14:58   #178
pejo
Phonomaniac

хотелось бы также отметить что у бк в начале впринципе баф (если округлить) x2 сохранен(так же как и у сма 40% но уже считай 50, а дл сначала хаотико и скримом особо бить не сможет (также убраны двойные споты в КВ, что снижает дисбаланс так дл там мог стоять на 2-ом сопте с рес 50 и его мобы могли не бить так как не успевали подойти, что делало не замечаемым его маленький деф в каче ), поэтому не стал бы утверждать что уж все прям с открытия станут играть за дл.
Старый 30.09.2012, 15:08   #179
mirlok
Murderer

мы говорим не о каче а о пвп, в котором бк сейчас ниочем
Старый 30.09.2012, 15:27   #180
benzo
Murderer

блин достали уже бк плакать!!!!!вы блин тупые что ли если баф бк ещё поднять то это затронет всех персов так как бк в пати тоже бафает всю пати и представьте кс когда у всех персов хп вагоны.я думаю от этого не выиграет никто.