![]() |
Re: Castle Siege [FOREVER ]
Цитата:
главное не победа, главное участи, но участи в этом не приносит интереса когда делать надо одно и тоже. ты прав, на с2 было круто ДД, когда мы всегда были на чеку и знали что замок богу забрать, сейчас же уже описано выше как это выглядит кнопки должны быть по углам. |
Цитата:
насчет настроек осады, да вы же сами голосовали за такое, а теперь снова недовольны , я хз ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но все дело в том что вспомни сколько на тесте мы тестили КС. И так и сяк и по другому.И пришли к этому выходу. Не помнишь как на С5 читили на кнопках?вот там точно не реально было что то сделать, а тут чистая игра. Стас проблема вся в том что вы не выживали в тронке... Вы не могли все навалится сразу и снести Нату. Пару раз её СМы почти вытащили с кнопки.Но их сразу лили и по этому все получилось. У нас возможно организованность и скорость работы была несколько выше. А в целом мне КС понравился.. столько эмоций и экшена, честно говорю не на секунду не потерял интерес к КСу. Лично мне было даже тяжеловато сдерживать атаки. Все именно так как и должно быть. |
Цитата:
Стас просто ты мало играть в му,и у тебя очень малое представление о ксе,без обид:-) |
Цитата:
|
регать надо Смом или ДК.
|
Вопщем надо просто переименовать захват замка(СS) в захват кнопки(CB) и все:ROFL: все проблемы решены
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда слишком много желчи... Одни отстояли - молодцы, вторые не захватили - ничего, бывает, качайтесь дальше, меняйте тактику... Во всем MU CS - единственное место, где тактика пати/гильдии/альянса играет главную роль. Именно тактика, а не "у нас 2 пати полных фуллов,они всем втащат!!111".
:-) |
Цитата:
Сделайте кнопки как на харде, трон как с2(сек сбрасываются), будет гораздо интереснее. Ни однократно это писал. Сервер настроен , что можно залиться так, чтоб тебя никто не убил. Это не пвп сервер, где все друг друга убивают за пару секунд. |
да я же говорю, можно просто спать на кнопке
а можно еще наделать баночек из солов в хаос тачке , прикинь, есть такая возможность в му и тогда у тебя становится +150000 ко всем резистам |
Цитата:
|
Цитата:
Но про говоря про читерство я подразумевал то что все говорили на С5 про тот КС. И там действительно СМ-кнопочник. а тут каждый с ХП может ним быть. И хотел бы подчеркнуть не Твинки МГшные сидели с кучей ХП. |
Цитата:
|
я как и многие голосовали за кнопки вне тронки, потому что знали что такое КС с других сезонов и серверов, но видимо что то не понравилось и вариантов других просто нету, даже если бы мы и взяли этот замок тема бы такая была и я бы точно так же просил изменить это, как о многом поддерживал людей ещё на с2, когда просили что то изменить на КСе.
|
Цитата:
|
ну повторюсь, не вижу смысла спорить, я следил за форумом и этим бесконечным бета-тестом, и могу утверждать что путем бесчисленных голосований добровольно был выбран именно такой кс) почему сейчас поднимаются такие вопросы , - без понятия
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |