30.12.2012, 19:24
|
|
Phonomaniac
|
Castle Siege [FOREVER ]
Уважаемый GM, рассмотрите вопрос о замене кнопок, как на HARDCORE. Сегодняшний CS показал, что ДК может сидеть на кнопке АФК, как это было на С2. Нет никакого интереса, пытаться вытолкнуть героя из угла целый час т. к. просто он сел на кнопку первый. Так было, у нападающей и защищающей гильдии.
Вопрос, который интересует многих, у нападающей гильдии было взято 2 кнопки, но не открывался трон, лаги?
|
|
|
30.12.2012, 19:26
|
|
Заблокирован
|
Re: Castle Siege [FOREVER ]
началось))
|
|
|
30.12.2012, 19:27
|
|
Заблокирован
|
Лаги у тебя мб были.
Костя(Azazel) Свитч не зделал когда к вам перешол!!
Дерзайте нубасы!
Последний раз редактировалось Enemy(Mason); 30.12.2012 в 19:30.
|
|
|
30.12.2012, 19:28
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Pilik
Уважаемый GM, рассмотрите вопрос о замене кнопок, как на HARDCORE. Сегодняшний CS показал, что ДК может сидеть на кнопке АФК, как это было на С2. Нет никакого интереса, пытаться вытолкнуть героя из угла целый час т. к. просто он сел на кнопку первый. Так было, у нападающей и защищающей гильдии.
|
На тесте добивались именно такого КС, зачем сейчас настройки менять?
Сообщение от Pilik
Вопрос, который интересует многих, у нападающей гильдии было взято 2 кнопки, но не открывался трон, лаги?
|
Извиняюсь за прямоту, но это вы идиоты, как и ваши фоники ТОП3 на КС))))
|
|
|
30.12.2012, 19:30
|
|
Hero
|
не знаю, на сколько багнутый КС, но знаю, что это именно тот кс, который должен быть.. а то, хз что, передавалки, как на Харде.... да ещё и читки там всякие)
30.12.2012, 19:30
|
|
Commoner
|
Сообщение от Pilik
|
поясню, при переходе в ГИ и т.д. ГМ не сделал свич чар... именно поэтому когда были взяты две кнопки, зарегится вы не смогли.
А мне между прочим было очень не удобно на кнопке, как мне кажется ваша проблема в том что многие старались меня вытолкнуть при этом я так же вас талкала, и влезала в тех кто был рядом со мной, именно поэтому сидели хорошо. всем спасибки.
|
|
|
30.12.2012, 19:34
|
|
Hero
|
Ждите) папа накачается и придет вас крошить с читами )
|
30.12.2012, 19:36
|
|
Commoner
|
Сообщение от GanJaMan
началось))
|
/cry mod ON
Плохим танцорам ..... мешают
|
|
|
30.12.2012, 19:37
|
|
Hero
|
......
Последний раз редактировалось toros3; 30.12.2012 в 19:40.
|
|
|
30.12.2012, 19:40
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от Pilik
|
Трон был открыт гильдией Дефенсе.
А вам трон не открывался из-за того что кнопки были не ваши.
Ну да снова.
А помница на С2 все равно владельцы ДД менялись.
И заберали ДД и теряли кнопки всякое было....
Какой АФК на кнопке?Наташа сидела в поте лица работая на кнопке.
У иногда отдыхала будучи от меня в стане.
Хочу написать что все таки фулкрум показал свою силу против вашей анти коалиции.
Ваш показатель это забрали кнопку на 4-5 мин когда натаха случайно окно свернула.
Справедливо утёрли нос.
|
|
|
30.12.2012, 19:41
|
|
Hero
|
Сообщение от NataXa
поясню, при переходе в ГИ и т.д. ГМ не сделал свич чар... именно поэтому когда были взяты две кнопки, зарегится вы не смогли.
А мне между прочим было очень не удобно на кнопке, как мне кажется ваша проблема в том что многие старались меня вытолкнуть при этом я так же вас талкала, и влезала в тех кто был рядом со мной, именно поэтому сидели хорошо. всем спасибки.
|
причем ГМ? если персонаж переходит в ги,или заходит до КСа,хоть в цв хоть где,и если при этом он может зайти в тронный зал,значит все ровно все ок,еслиб не могли зайти в тронный зал,тогда понадобился бы свитч. на ксе небыл,толком незнаю как было,но твой пост не верный)
|
|
|
30.12.2012, 19:42
|
|
Hero
|
А мне скучно было
|
|
|
30.12.2012, 19:43
|
|
Заблокирован
|
Просто сделайте как на харде - по другому бы я не зашел- и не было бы атак анимации сверху.
|
|
|
30.12.2012, 19:43
|
|
Hero
|
честно говоря на такой кс мне не охота ходить даже ради ДД, это не захват замка, это пытки 2 человек на кнопках в течении часа, поэтому предлагаю забить болт на этот КС и без него интереснее можно провести час в игре, чем то что твориться в тронке.
само собой мы сейчас проиграли и теперь плачемся, это выглядит так, а для защиты все конечно же хорошо, при том что они замок забрали просто из пустых рук и не знаю как захват выглядит с нашей стороны, не будем писать про руки, все имеют свою кривизну проверенную годами на этом сервере и таких много, давайте смотреть на проблемы не с обоих сторон, а с нейтральной, весь КС это попытка сдвинуть 1 человека, мы все сидели в скайпе, координация движений какая то есть, но все равно, столько времени на то чтобы сдвинуть 1 человека, это нонсенс, это не захват замка а захват кнопки.
|
|
|
30.12.2012, 19:44
|
|
Commoner
|
Бардак а не КС
Толку от пяти гильдий действующих сами по себе?
30.12.2012, 19:45
|
|
Commoner
|
Сообщение от ZZZZ27
причем ГМ? если персонаж переходит в ги,или заходит до КСа,хоть в цв хоть где,и если при этом он может зайти в тронный зал,значит все ровно все ок,еслиб не могли зайти в тронный зал,тогда понадобился бы свитч. на ксе небыл,толком незнаю как было,но твой пост не верный)
|
Возможно но по факту так и получилось, но я ЗА, то чтобы при переходе в другие ГИ и т.п. свич не приходилось делать, это необходимо исправить, согласна.
|
|
|
|
|
Hero
|
Так всегда было, что кнопку не убить, а только сдвинуть.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Кс норм просто пару человек думаю отнесли серьезно из 40.Гж.
С Наступающим!!!
|
|
|
30.12.2012, 19:46
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от ZZZZ27
|
Ты Руся не понял.
Азазель был в Дарках(так же участники КС), он перешёл в Колхоз, но не сделал свитч. Поэтому когда он сидел на кнопке, визуально писалось Колхоз, а по факту сидели Дарки.
Вроде бы люди не первый раз перед КС гильдии меняют....)))
|
|
|
30.12.2012, 19:47
|
|
Hero
|
Сообщение от Aloned
честно говоря на такой кс мне не охота ходить даже ради ДД, это не захват замка, это пытки 2 человек на кнопках в течении часа, поэтому предлагаю забить болт на этот КС и без него интереснее можно провести час в игре, чем то что твориться в тронке.
само собой мы сейчас проиграли и теперь плачемся, это выглядит так, а для защиты все конечно же хорошо, при том что они замок забрали просто из пустых рук и не знаю как захват выглядит с нашей стороны, не будем писать про руки, все имеют свою кривизну проверенную годами на этом сервере и таких много, давайте смотреть на проблемы не с обоих сторон, а с нейтральной, весь КС это попытка сдвинуть 1 человека, мы все сидели в скайпе, координация движений какая то есть, но все равно, столько времени на то чтобы сдвинуть 1 человека, это нонсенс, это не захват замка а захват кнопки.
|
нормальный кс,куда лучше чем на хардкоре,ты говоришь что тут кс это тупо отбирать кнопки час,а на харде кс это тупо зарегать 59сек,и час пить чай,потом на последних 2х мин забирать дд,максимум что можно придумать этот как-то сделать 2ой кс или расширить тронный зал в 2-4 раза потому как людей там уж очень много и невидно не кого толком.
P.S хантером регать кс это глупо
|
|
|