![]() |
Вообще случилось вот такая ситуация, меня Kick из Silince! тоесть из 2CS, т.к =OMEN= возомнив о себе очень много так же как и culiano, я подумал и решил взять у Silince! DD2...как я это сделаю??
Да, понимаю: culiano, =OMEN=, Pillik и т.д это сила.. Но когда то Gremlin брал же с 10-мя ресами и кучкой нубов DD2... Так же и мы поступим в этом случае, я не говорю насчет Aliance..не в том плане что у нас с ними будет дружба... P.S SM 10 res =) All full > намек, для тупых и без башенных ГМ-ов ввиде :culiano :-) |
Скажу так! насчет того что омен возомнил о себе много эпикс прав! предлогаю обьединиться о дружбе речь не идет!одна цель у нас вот и все
|
Будем ждать чем ответит Silence! :-P
|
Дай угадаю они скажут silence-сила хм мне уже надоело это! мало осталось 2 недели и мы предем!
|
da 100%!toka eto i sliwu)
а кто будет гм если йока и епикс обьдинятся?) |
@rtes-насчет того кто будет гм! мы с епиксом обсуждали по крайнее мере тогда пришли к выводу что ГМом буду я епикс соответственно АГм!наше обьединение уже обсуждалось между нами!
|
Epix,mozhet ti toje otpiwews9?tvoe mnenie toje interesno!!
|
Цитата:
Время для обсуждения у меня достаточно.. |
EPIX-во первых я не решал ничего за тебя! мы все обсудили и ты сам это сказал!во-вторых ты один за всех решать не будешь!
|
Стоп флуд! Еще немного и тему закрою, а самым активным аффтарам по % дам.
А вопрос кто за кого что решил обсуждайте в ПМ |
для разера-MuOnline > Mu Online Season 2 > Трещалка > Собираю гуилд под дд2!!! агро переместил тему в трещалку так что сам понимаешь
|
Правила форума расспространяются и на раздел Трещалка (Просто в ней можно модерировать "помягче"). У вас уже идёт не набор в гильдию, а просто флуд.
|
несоглашусь!все вопросы по теме и пишем не в пм потомучто многим интересно и хотят знать! так что с % подожди пока
|
Естественно флуд :) РаЗ дай нам пофлудить то хоть - ведь новогодние каникулы!
По теме:zloi EPIX какой у тебя ник в игре?(если честно,прочитав всю тему,так и не понял :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда следующая осада?Приду побеситься :-D |
а гильдия как будет называться? 8-)
|
:-D наверно Alliance :-D
|
насчет названия гильдии точный ответ дать немогу так как с епиксом еще не говорили возможен вариант старой моей гильдии Alliance
|
Так когда следующая осада? :)
|
пусть это для тебя останется секретом=) ;)
|
тему ф топку - тут сплошной флуд!
Если хотите взять ДД - так берите а не флудите здесь! |
В принципе ты прав :) тему мона убить :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |