Приветствую всех!С прошедшим новым годом! значит так я хочу востонавить свой бывший гуилд Alliance с целью захвата дд2!Если быть точнее у меня принцип с Silence! я думаю наша борьба предает стремление и желание играть дальше!!!Что нужно сделать чтобы попасть в гуилд-вы должны быть не менее 3-ех ресов и качаться не выше 10!тоесть достигнув 10 ресов вы прекращаете качаться! наша цель дд2 оставляйте заявки тут или пишите в игре мой ник-YoKaHaMa Для тех кто считает что я кошу под Silence-вы ошибаетесь сам же силенсе ждет меня как соперника и некоторые уважают меня именно как соперника!!! выражаю свое почтение клану Silence!-ждите скоро буду!
Скажу так-я целиком и полностью оценил силы силенсе! и пришел к выводу что взять смогу! как минимум 10 персов у которых по 10 рес неужели мало против силенсе! так что ждите! Никита касчет 2-3 недель ты правильно подметил думаю именно столько потребуеться времени для захвата замка!
ну многие говорят что у силенсе не отобрать замок-однако я другого мнения и меня не переубедить ждите 2-3 недели как обещал!Поверьте мы выступим в роли очень сильного соперника и надеюсь сломлю силенсе
Тимур-я же ясно написал прием минимум с 3-ех ресов и темболее кач только до 10! у тебя насколько я знаю 0 ресов! так что не флуди! качайся потом с радостью возьму
Насчет моей уверености-я не могу быть уверен на 100% и помойму никто не может однако команда собираеться не слабая!так что удержать замок будет непросто уж поверьте
YoKaHaMa давай саберай норм банду, чтоб норм замес был, а то надоело против шефа ток рубица
человек 40 собери и чтоб все онлайн были ЖЖЖЕСТЬ БУДЕТ!!!! :D
К чему мне мясо?чтоб потом шли слухи что кол-вом взял!будет крутое месиво и у вас и у нас персы 7-10рес!!!насчет турнира вы согласия еще на дали я хочу ввести это с 1 февраля как вы на это смотрите?
Всем hi! Ну что же становиться интересней играть на S1, достойный противник на готове! Не буду писать о победах и поражениях, но CS2 теперь будет интересней. Хорошего противника надо уважать как противника, сколько можно уже на друг друга наезжать!?