![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну это только слова, давай от практики к теории: у Summonera все показатели защиты (DEF), точно такие же, как у ДК! ДК будет пробивать на Фулл статах Summonera по его Фулл DEF (при статах в 65к) и абсорбе Вингов+13 Custom PvP: Мин. 1918, в среднем 3885, Макс. 165674. SD будет: 319901 И всё это без учета скиллов Summonera, понижающие, как DMG, так и DEF самого DK. Так что, твоё утверждение- пустые домыслы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и урон не очень= 242337 Эффективнее Twist, как-то и рефа меньше, нежели при ударе Stab и постоянный DMG. |
я те пишу то, что я уже видел и придумывать какие то бредни я просто не вижу смысла:
1) про фулл статы: на том серваке уже работали новые 2 ивента + скай ивент, также была вулкано мапа тока для ПвП, и всякое другое... я хз когда админ поднимет тот сервак, но если не забуду, то кидану ссылочку в ПМ... то есть сезон был 5 несомненно, другое дело это как настроены чары тут и как настроены там! (сразу скажу там сперва был багнутый слип скилл, суммонер мог усыпить и слип работал минут 5 если не более, ну да это поправили) 2) про реалии, которые я наблюдал тут: первые ресы я всегда делаю билд под кач, а не под ПвП... думаю если бы сделал под ПвП, то легко мог отлечиватся банками 3) комбо сделать мона, если с головой подойти к процессу да и по поводу твоих циферок - точно пустые домыслы! с головы взял или на каком то чудо ПвП серваке играл? :-P |
БК после ресов 35 уже никого не удивит своим ХП. Это на первых ресах кажется, что 3-4к хп это много. Конечно можно всё кинуть в хп, но тогда ДМГ просто нулевой будет, да и хп то не очень много.
Если всё правильно посчитал, то у бк при 5к вит с баффом будет около 35к хп, в то же время МГ, который может кинуть 5к на том же ресе и у него ещё на что-то останется будет иметь 25к хп, а скажем с баффом ДК уже 50к. То есть мг будет серьёзным противником ДК. |
Цитата:
1. Таких серверов тысячи с 5 Вингами и нарисованным оружием в Photoshope! Есть сервер MUruZ, вот и играю на нем, как на S2, так и сейчас на S5 и мне нравится, потому как тут Админ толковый и настройки сервера совпадают с ОФФ сервером MU, а что не совпадает пишется в разделе "О сервере". Да пока сервер новый и есть баги и недочеты и администрация сервера их исправляет, по мере возможности. 2. Под ПвП на дынный момент прокачивается Гильдия, владеющая Замком и Гильдия, которая заявила права на DD.( и то не факт :-D ) Все же остальные, понятное дело, прокачивают своих персонажей под DEF локации и DMG по мобам, так как качать ХП и брать рес 2 недели глупо! 3. Комбо сделать можно, но не эффективно на Фулл ресах, к примеру 2 ДК при Дуэли, устает рука банки с ХП пить, а тут еще и 3 скилла переключать, а это время, да и по DMG выдаст меньше, чем крутить Twist на противнике, а если еще и Винги+7% HP Recovery, то вообще глупо с 2кк HP 140k восстанавливает! Это не мои циферки, это формулы, на которых и построена вся игра MU. |
1) лан, ток не злись... я сразу сказал, что там и тут может отличаться, прочитай в моём раннем посте (кстати, никаких там 4 вингов и дурацкого оружия нету, чистый 5 сезон как и тут, тока там ивенты новые и карта пашет)
по поводу совпадения с ОФФ серваком ты конечно загнул (учтём тот же момент про баночки Хп и мана, скок их тут в 1 пачке и скок там, ну да не в этом дело) про админа я ничего плохого не писал, не нада его отмазывать непонятно от чего, а пишу я про то что видел не для тебя, а скорее для него. Кто знает тестили вы на фулл статах слип у суммки или нет? если нет, то потом просто нехреновый сюрприз получится когда 1 сумм будет на осаде всю гилд держать под слипом... 2) про это я вообще не писал, я писал про тобою упомянутый случай, теперь ты уже на целые гильдии перепрыгнул... 3) про эффективность комбо на фулл статах я вообще ничего не писал, я просто опровергнул твою фразу о том, что на 65к статах комбо сделать нереально п.с. нравятся формулы и циферки, занимайся математикой далее, не буду мешать, а дискутировать далее не вижу смысла, ибо я тебе про одно, а ты мне про другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт силы суммонера - сильно преувеличено. Я ДК 2 реса, спокойно могу убивать 5 рес суммонера 10-0. Делаем бафф, (у меня сетик 3 части +реф драгон +9) и стачиваем сумонера твистом, попутно быстро глатая банки ХП=) Получалось подряд убить сума 7 раз, потом мне надоело =) Стабом пользовался, когда сбивал СД.
|
Цитата:
2. В PvP на малых ресах играет большую роль лвл персонажей (SD, DEF PvP). 3. У ДК есть Комбо и не надо тут придумывать че-то заумное. |
Цитата:
- Серверов в рунете не тысячи а от силы около ста. В фотошопе нельзя не то что нарисовать что-то для МЮ, а даже открыть сэмпл для редактирования не получится. В Лучшем случае, это можно сделать с помощью pentium tools, а их не так-то просто достать. - Настройки сервера Муруз, не имеют ничего общего с глобалом, и уж тем более корейским оффом. И это радует) - Брать рес 2 недели, даже с премом - вполне реальная история. И без всяких раскачек под пвп. Тек то учатся, работают или воспитывают детей это прекрасно ощутили) - На фулл статах, бк спокойно делает комбо (благо хп позволяет), хотя потренироваться придется порядочно. И кстати это очень эфективно в пвп. Причин много, комбо не абсорбится, сильно жует хп, игнорит опцию 3их крыльеф на фуллреген и проч... - И под конец, циферки и формулы эти, за пол минуты меняются в конфиге. Так что ничего более относительного чем эти циферки на разных серверах просто не может быть. |
Цитата:
1. Результаты 1 - 10 из примерно 5 050 000 для MU online server. Для этого есть конвертер. 2. Формулы идентичные. 3. Можно и год брать рес, если 1 лвл в день, речь идет о 24\7 онлайне. 4. Скинь видео Дуэль 2 ДК с Фулл статами, хотя бы 32к и как ты его будешь бить КОМБО и по твоим словам его убьешь.^^ Потом я скину и покажу, как рубит Twist. Про ХП и что оно жует и что оно игнорит- ничего не понял... бред какой-то...разжуй! 5. http://strony.aster.pl/deam/mucalc/MuCalc.html- формулы не меняются, проверяй. |
Дальнейший разговор считаю бессмысленным...
Всего хорошего. |
Да вообще тема бессмысленная!
У каждого есть свои секреты, как по прокачке статов, так и по технике ведения боя. ПвП гайд- нонсенс... |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |