MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Castle Siege [FOREVER ] (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39029)

NataXa 30.12.2012 20:05

Re: Castle Siege [FOREVER ]

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 367235)
тру стори.
Сделайте кнопки как на харде, трон как с2(сек сбрасываются), будет гораздо интереснее. Ни однократно это писал.
Сервер настроен , что можно залиться так, чтоб тебя никто не убил. Это не пвп сервер, где все друг друга убивают за пару секунд.

от счастья согласна, но возникнет другая проблема)))) и начнут орать СМ в ТП бегает слить невозможно))))

Но я ЗА такую тему на 70%

Murderer 30.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 367242)
а кто-то обмолвился об твинках МГ с кучей ХП?:oops:

Мне просто захотелось это сказать)

Enemy(Mason) 30.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 367235)
тру стори.
Сделайте кнопки как на харде, трон как с2(сек сбрасываются), будет гораздо интереснее. Ни однократно это писал.
Сервер настроен , что можно залиться так, чтоб тебя никто не убил. Это не пвп сервер, где все друг друга убивают за пару секунд.

То ето переделай то ето.
Все поезд уехал,поздно Вася пить Боржоми.

ZZZZ27 30.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 367244)
Я про настройки нечего не говорил, я имел в веду про свой опыт на КСе.

может потому что ты был в армейке в то время когда ReckLes ходили на кс?) хвастаться не буду,но кто знает тот знает,и могу одно утверждать знаю больше тебя о ксе,ну та ладно не будем ругаться.

Pilik 30.12.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 367230)
ну а на такой раковой кнопке как тут, вообще наверное можно спать или изредка прыгать скилом сворда

Арх, об этом и речь. Хоть кто-то из знающих понимает. Вопрос в устройстве самых кнопок.

Азазель все сделал как надо при переходе из одной ГИ в другую, не первый день в MU играет и на кнопке сидит. Но факт, остается фактом.

HitMan 30.12.2012 20:10

Все показали себя хорошо, всем спасибо за КС, на счет кнопок и формата, тут многие играют кто играл на Экстриме, там такой же формат был и ДД переходило от клана к клану, причем там нужно было регенить трон 1мин а не 30 сек как тут, если не получилось 1 раз это не значит что плохие настройки, у нас довольна опытный состав, сам лично сидел за GoLLuM-а на верхней кнопке, было интересно. Поздравляю от лица нашей гильдии всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи всем в Новом Году!!!

Aloned 30.12.2012 20:11

пусть замок остается у Фулкрума, Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.

sdsd! 30.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 367252)
пусть замок остается у Фулкрума, Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.

Вот нада было на тесте это делать. Хотя мне пох, пусть даже так сделают пока замок наш, потом сами же будете говорить, что секунды не реально набрать.

NataXa 30.12.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Pilik (Сообщение 367250)
Арх, об этом и речь. Хоть кто-то из знающих понимает. Вопрос в устройстве самых кнопок.

Азазель все сделал как надо при переходе из одной ГИ в другую, не первый день в MU играет и на кнопке сидит. Но факт, остается фактом.

Ну честно хочу сказать не знаю как кто там играет, но именно благодаря Косте, спасибо кстати тебе))) я просидела не парясь...
А именно потому что:
Ребята перестанте двигать БК бкашками))) лучше всех двигают ДЛы и смы, и все те у кого есть скил двигать, но не БК.

Ситуация была следующая все БК которые пытались двигать меня, я также начинала двигать их, и исход был таким мы тупо стояли друг в друге.

Самое частое было у меня с Азазель))) (без пошлостей):oops:

именно поэтому у других смов или Длов не получалось даже на мой ник навести...

где ваш разум???? я только радовалась когда БК прибегали...
Единственный из БК кто хорошо двигал это был Никмо

-Arhangel- 30.12.2012 20:14

Цитата:

Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.
это чушь,- будут голые ничейные кнопки и толкотня час на троне, видел этот цирк на екстриме)

Enemy(Mason) 30.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 367252)

Больше ничево??
Неплохо взялся за руль опустись немного.
Был тест все выдвинули свои предложение,ГМ рассмотрел зделал как нада. А сейчас вы опять штото менять хотите не понимаю вооооооще.

-Arhangel- 30.12.2012 20:17

Натали, ну ты ж знаешь, почему они не забрали )

NataXa 30.12.2012 20:17

Ситуация была несколько раз опасная, БК не о чем как я писала выше про сдвиг.

Длы и Смы, двигали хорошо, но и сливали их быстро. спасибо отдельное моей пати респек и уважуха)))) спасали неоднократно!

Rigard 30.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 367254)
Ну честно хочу сказать не знаю как кто там играет, но именно благодаря Косте, спасибо кстати тебе))) я просидела не парясь...
А именно потому что:
Ребята перестанте двигать БК бкашками))) лучше всех двигают ДЛы и смы, и все те у кого есть скил двигать, но не БК.

Ситуация была следующая все БК которые пытались двигать меня, я также начинала двигать их, и исход был таким мы тупо стояли друг в друге.

Самое частое было у меня с Азазель))) (без пошлостей):oops:

именно поэтому у других смов или Длов не получалось даже на мой ник навести...

где ваш разум???? я только радовалась когда БК прибегали...
Единственный из БК кто хорошо двигал это был Никмо

1-е 20 минут никмо двигал?

Aloned 30.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Enemy(Mason) (Сообщение 367257)
Больше ничево??
Неплохо взялся за руль опустись немного.
Был тест все выдвинули свои предложение,ГМ рассмотрел зделал как нада. А сейчас вы опять штото менять хотите не понимаю вооооооще.

был тэст где пришли все в такими рэсами, шмотом, фулом, составом? небыло, все предсказать невозможно, на тесте всем дали 100р, сейчас на захвате максимум 15 рэс, разница очевидна между КСом теста и релизного.
не буду больше тут спорить, и плакать из за вашей безграмотности.

Ронин 30.12.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 367217)
Ты Руся не понял.
Азазель был в Дарках(так же участники КС), он перешёл в Колхоз, но не сделал свитч. Поэтому когда он сидел на кнопке, визуально писалось Колхоз, а по факту сидели Дарки.
Вроде бы люди не первый раз перед КС гильдии меняют....)))

лОЛ Миша-если меняешь локу то не надо свитч делать

HitMan 30.12.2012 20:20

Архангел, хватит за форумом наблюдать, очень хочется видеть вас в игре, ибо вы есть тоже очень достойные и интересные соперники.

Angelcool 30.12.2012 20:21

Читаю ваши посты - сколько пафоса ребят :-) это только рассвет серва, скоро будет день и будет пища. Для размышлений конечно. Прекратите этот срач и скажите друг другу спасибо за достойное соперничество.

Aloned 30.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 367256)
это чушь,- будут голые ничейные кнопки и толкотня час на троне, видел этот цирк на екстриме)

в принципе делать тут нечего кроме как привыкать и бороться, у нас есть не 1 год чтобы его забрать ))

CastieL 30.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 367262)
лОЛ Миша-если меняешь локу то не надо свитч делать

Если только с ЛМа переходишь.

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.