![]() |
Re: Castle Siege [FOREVER ]
Цитата:
Но я ЗА такую тему на 70% |
Цитата:
|
Цитата:
Все поезд уехал,поздно Вася пить Боржоми. |
Цитата:
|
Цитата:
Азазель все сделал как надо при переходе из одной ГИ в другую, не первый день в MU играет и на кнопке сидит. Но факт, остается фактом. |
Все показали себя хорошо, всем спасибо за КС, на счет кнопок и формата, тут многие играют кто играл на Экстриме, там такой же формат был и ДД переходило от клана к клану, причем там нужно было регенить трон 1мин а не 30 сек как тут, если не получилось 1 раз это не значит что плохие настройки, у нас довольна опытный состав, сам лично сидел за GoLLuM-а на верхней кнопке, было интересно. Поздравляю от лица нашей гильдии всех с наступающим Новым Годом!!! Удачи всем в Новом Году!!!
|
пусть замок остается у Фулкрума, Сделайте кнопки как на харде, трон как с2 и посмотрим как это будет выглядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А именно потому что: Ребята перестанте двигать БК бкашками))) лучше всех двигают ДЛы и смы, и все те у кого есть скил двигать, но не БК. Ситуация была следующая все БК которые пытались двигать меня, я также начинала двигать их, и исход был таким мы тупо стояли друг в друге. Самое частое было у меня с Азазель))) (без пошлостей):oops: именно поэтому у других смов или Длов не получалось даже на мой ник навести... где ваш разум???? я только радовалась когда БК прибегали... Единственный из БК кто хорошо двигал это был Никмо |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо взялся за руль опустись немного. Был тест все выдвинули свои предложение,ГМ рассмотрел зделал как нада. А сейчас вы опять штото менять хотите не понимаю вооооооще. |
Натали, ну ты ж знаешь, почему они не забрали )
|
Ситуация была несколько раз опасная, БК не о чем как я писала выше про сдвиг.
Длы и Смы, двигали хорошо, но и сливали их быстро. спасибо отдельное моей пати респек и уважуха)))) спасали неоднократно! |
Цитата:
|
Цитата:
не буду больше тут спорить, и плакать из за вашей безграмотности. |
Цитата:
|
Архангел, хватит за форумом наблюдать, очень хочется видеть вас в игре, ибо вы есть тоже очень достойные и интересные соперники.
|
Читаю ваши посты - сколько пафоса ребят :-) это только рассвет серва, скоро будет день и будет пища. Для размышлений конечно. Прекратите этот срач и скажите друг другу спасибо за достойное соперничество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |