![]() |
Re: Турецкий гамбит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас вот все сидят обсирают Марата) возникает вопрос: ЗАЧЕМ?
Потому что гильдию распустил? Скажем "вышвырнул" вас за пределы ДД?? С проста? Будь я на его месте поступил бы так же. Его не было в гильдии уже несколько дней..и ничего такого он делать и не хотел.. НО, после того как узнал что его просят лить за то что он их покинул (или что то еще чего я не знаю), я бы тоже психанул. Все прекрасно знают не будь Марата в фулках, вы бы не были в ДД. За вас всегда все делали несколько человек, и большинство из них покинуло вас. Вы же в свою очередь, неблагодарные личности, т.к не цените то что для вас делают. Щас все сидят обиженные жизнью и чирикают о том какой Марат плохой..а вы сами хоть что то сделали?? Благодаря ему вы сидели в своих норках, ОН и забрал то чего вы не достойны. П.С Спасибо Марине за все |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо марат за дд. Только забирали без него ну даладно |
Цитата:
А то что ты такой же кидок видно выше. |
Кстати где ГЛАВНАЯ ЗАЩИТНИЦА ВО ВСЕМ МАРАТА????
Тоже поддерживаешь ЕГО????? |
Цитата:
|
Ты Про алену?
|
Цитата:
Цитата:
Значит по твоим словам выходит так,что Вова и Рамин с Саней были овчарками. По поводу 50% ги ставил на спот ? может я их больше сливал ?) :-) а остальное,ну я думаю 2-3 брокена для твинков были хорошей наградой :-D:-D:-D Цитата:
Цитата:
[1:10:48] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов [04.05.2014 11:34:27] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: =) [04.05.2014 12:04:31] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: коть,есть кто может быстро снести норм бочку? [04.05.2014 12:05:25] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: смех в окне( ронин в бочке [04.05.2014 12:05:30] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: а кого снести то? [04.05.2014 12:05:47] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: 2 серв абусс пати Фереруса) [04.05.2014 12:06:26] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: могу оплачивать постоянный слив,только если не очень дорого) [04.05.2014 12:06:36] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: феррус? [04.05.2014 12:06:38] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: он же ваш [04.05.2014 12:06:39] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: мне самой не справится [04.05.2014 12:06:46] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: неважно чей [04.05.2014 12:07:14] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: не я щас не могу [04.05.2014 12:08:08] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: ( [04.05.2014 12:08:14] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: ну ладно ДАЛЬШЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТОИТ,Я ВАС ВСЕ РОВНО УЖЕ ВСЕХ ПОСЛАЛ. https://www.youtube.com/watch?v=hh2q_s3jmtg |
[QUOTE=~NeverMore~;451058]Ты вообще не знаешь как забирали.Кстати,ты бы попрашайничал меньше шмоток и.т.д,было бы нормально.ДД забирали потому-что Я,Алена и Элик с Андреем что то делали,а именно не спали ночами.теперь спим.
Ну да если учесть что я не 1шмотки не взял просто так.я все покупал.Да и за дд никогда не держался. Мне и на локах не плохо. |
Цитата:
на локах ему не плохо...бесят такие самодовольные кретины |
А ты такой же тепло как наташа и ваго вам бы самолюбия поменьше. А то сами верите в то что трепите! Цена твоим словам 0 каким ты был таким и остался! Не зря ты 8000$ выложил за военик там бы тебя з делали пе ту ш ком!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: