Маратка,ну что тебе сказать,думала промолчишь,дала шанс тебе закончить эту тему,видимо ты решил потрясти грязным бельишком?) Ну что же,давай повеселим сервер=)
Посмотри на себя со стороны,я вообще удивляюсь,как такого неадеквата столько времени держали в гильдии.Эти скрины ещё с времён Релианса.
Ты же ненормальный,ты с пустого места скандалы заводишь...
Тебе нравится обижать людей?
Постоянно на протяжение всей игры ты сливаешь своих и постоянно у тебя одна и та же отмаза: это не я был,чара давал,сменю пасс.
Вроде взрослеть должен,а что-то не получается,видимо мозжечёк задет=)
Прошло время с тех пор,как сделаны те скрины,и что мы видим опять?
Ты срёшь людям с которыми играешь.Посмотри на даты,ты был ещё в гильдии и опять тупая отмазка,я Геймкинга давал.....
Дальше,твой язык со временем так и не научился молчать и опять на пустом месте....
Дальше выкладывать не буду,там ещё 5 скринов такой манеры общения.
Каким бы ты хорошим не был для гильдии,но так себя вести думаю нигде не позволено.Играя с тобой ,иногда понимаешь,что некоторые из врагов ведут себя намного культурнее и адекватнее.
Тот разговор,что ты сбросил,тьфу,взять и растереть,что ты его кинул всем? Я тебе и в лицо всегда говорила,что тебя не люблю...
Почему я хотела попасть в Авангард? Сам то не догадываешься почему? Разжёвывать надо?
По поводу сегодняшнего твоего поступка,ну тут у меня и слов нет,ты поступил,как СКОТИНА ,по отношению ко всем ребятам!!!
Некоторые из них тебя чуть ли не боготворили,а ты тупо насрал на них большую кучу дерьма.
Решил мне отомстить?Так с меня как с гуся вода твои сливы,надо не посплю,надо оффну,это не моя жизнь,это игра и отдых,так что здесь проколочка вышла,никогда из-за сливов не парилась=)
Короче может что и забыла написать,но пусть твои поступки народ оценивает,пусть знают,какой ты хороший.
Считаешь меня плохой,приведи документально,хоть 1 факт,что я сделала на вред гильдии.Не приведёшь,значит ты ещё и балабол.