MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Castle Siege [FOREVER ] (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=39029)

Murderer 30.12.2012 21:54

Re: Castle Siege [FOREVER ]

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 367293)
блин КЭП:ROFL: а как ты станил?)

Не строи из себя умника тебе не идет.
БМ скил стан.

ZZZZ27 30.12.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от HitMan (Сообщение 367323)
Ну и? С Сайленсом мы сыгрались давно, те кто с теста тоже себя хорошо показали, в чем то проблема? у нас в Гильдии спокойствие, организованность и порядок, вы за собой смотрите.

кто вы? я 1 играю,ни в какой гильдии не состою,сайленс я не трогал,и нечего о них не сказал,я тебе про "тест". Саша я очень рад что у вас порядок и организованность в ги.

P.S с наступающим всех:beer:

ZZZZ27 30.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 367330)
Не строи из себя умника тебе не идет.
БМ скил стан.

умника строишь ты Стасик) вы все агрессивные ребята,будьте добрее:-):friends:

SoooS 30.12.2012 22:43

А натаха в донате была или нет?

NiqMo 30.12.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 367359)
А натаха в донате была или нет?

голая

Murderer 30.12.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 367361)
голая

Если б ната была голая , то весь КС замер бы и смотрел на эту красоту)))

-Arhangel- 30.12.2012 23:17

прогиб засчитан

KypuM 30.12.2012 23:25

Давайте начнём с того что по халатности или не знаю почему замок изначально был забран тупо на баге с тп в начале КСа или я в чём то не прав ? Почему не были закрыты ворота ? Почему не были востановленные статуи а ? Вопрос этот к администрации.... И не надо гордится вот таким взятием ДД ))))

З.Ы. Лично мне на дд вообще пох но всё же .....

Crystal 30.12.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от NataXa (Сообщение 367279)
у меня только 1))) еле успела сделать, честно. в след раз забацаю видео. чтоб все видели как нелегко проходит КС. и не разводили тут ужас...

http://s020.radikal.ru/i723/1212/d5/b9f57ae10d2e.jpg

Увы,если тут такие кнопки,то "ХП Бот" +хороший пинг все решит еще месяца 2-3

Pilik 31.12.2012 02:08

Ваш тест до лампочки. Понятия не имею кто и как тестил. Разговор идет про нынешнюю ситуацию. Никто сопли не пускает. Вас не просили раскладывать по полкам CS. Надо обсудить кнопки, если за - то поясняйте, если против - поясняйте. В теме лишь немногие здраво мыслят и отписывают. Остальные чистой воды прогиб.

Для тех кто еще в танке - Это неинтересно, игру начнут покидать хорошие игроки из-за того что НЕИНТЕРЕСНО ждать пока станет хотя бы 50 рес, а не из-за "не забрать DD". Тупо дрочь.

И еще. На сервере играет очень много людей, которые бы тоже хотели попробовать свои силы на CS. Но в сложившейся обстановке им не на что рассчитывать. Опять же - НЕИНТЕРЕСНО.

Спуститесь с небес. Вам нужны сильные противники в игре? Администрация, и вам выгодно, чтоб сильные бодались долго, вливая донат. Давайте искать компромисс, где есть интерес при любом раскладе, где решают факторы сыгранности и умений.

p. s. Отдельное спасибо Арху. Продолжай следить.

555 31.12.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от Pilik (Сообщение 367450)
Ваш тест до лампочки. Понятия не имею кто и как тестил. Разговор идет про нынешнюю ситуацию. Никто сопли не пускает. Вас не просили раскладывать по полкам CS. Надо обсудить кнопки, если за - то поясняйте, если против - поясняйте. В теме лишь немногие здраво мыслят и отписывают. Остальные чистой воды прогиб.

Для тех кто еще в танке - Это неинтересно, игру начнут покидать хорошие игроки из-за того что НЕИНТЕРЕСНО ждать пока станет хотя бы 50 рес, а не из-за "не забрать DD". Тупо дрочь.

И еще. На сервере играет очень много людей, которые бы тоже хотели попробовать свои силы на CS. Но в сложившейся обстановке им не на что рассчитывать. Опять же - НЕИНТЕРЕСНО.

Спуститесь с небес. Вам нужны сильные противники в игре? Администрация, и вам выгодно, чтоб сильные бодались долго, вливая донат. Давайте искать компромисс, где есть интерес при любом раскладе, где решают факторы сыгранности и умений.

много текста....8-)

KypuM 31.12.2012 02:41

читать устаёшь ? )))))))) тренировки и ещё раз тренировки )))

555 31.12.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от Pilik (Сообщение 367450)

на тесте как раз пробовали разные варианты и голосовали, большинством голосов выбрали этот вариант. одному тебе чтот не понятно, над было на тесте присутствовать.
насколько я понел только тебе всё не нравиться.
подчеркну еще раз это большое количество людей и выбрало такую систему захвата и большинство настроек.
сделай вывод кто сопли пускает?8-)

555 31.12.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 367472)
читать устаёшь ? )))))))) тренировки и ещё раз тренировки )))

было бы что читать, сами лучше побольше читайте форум чтоб не писать бред...8-)

555 31.12.2012 03:29

http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36389
8-)

Loku 31.12.2012 04:35

дд дд дд )))))) фигня это всё )))) меня вообще серв начал раздражать после введения фуллов :) по моему даже с пб было не так всё угрюмо :) Хотя может и просто перестал нравится этот жанр.
На счёт кнопок ... хз как выталкивать, только на лагах наверное. Ну это если не брать в расчёт кликеры что возвращают на место :) ( вот только не надо про то что нет таких, даже сх специально под руз показывали) :))))
Обладатели дд будут всегда "плохими", даже если они хорошие :)
Но и обладатели бывают разные :)
На счёт кнопок ... я хз что было на тесте и какими умозаключениями вы пришил к тому что бы их поставить в углу ... , но на мой взгляд их бы разместить на 1 клетку далее по диагонали относительно углов. А то просто получается что надо чара вытолкнуть на 5 клеток ( давольно сложно если сравнивать с тем же троном где можно толкнуть на 1 клетку и рега упадёт и не пропорционально как-то).

Блин а хотел то написать всего пару строк :( сцка как обычно понесло :(

Всех с наступающем Новым Годом :)

а фуллы всё же бесят после харда :))))

Despik 31.12.2012 05:22

всех с наступающим :beer: забейте...8-)

benzo 31.12.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от KypuM (Сообщение 367386)
Давайте начнём с того что по халатности или не знаю почему замок изначально был забран тупо на баге с тп в начале КСа или я в чём то не прав ? Почему не были закрыты ворота ? Почему не были востановленные статуи а ? Вопрос этот к администрации.... И не надо гордится вот таким взятием ДД ))))

З.Ы. Лично мне на дд вообще пох но всё же .....

да 1 кс был взят не честно,пока все долбили ворота фалкрум уже были внутри и кинули регу.Обычно когда начинается кс всех тп куда то даленко,но на 1 ксе сразу после начала фалкрум оказались возле входа в тронный зал!!!!!!! на всех следующих такого не наблюдалось.

Glukkk 31.12.2012 10:34

да буквально через месяц пол сервера будет одето в шмот из ДД......можно не париться насчет КС )))))

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.