![]() |
Re: Castle Siege [FOREVER ]
Цитата:
БМ скил стан. |
Цитата:
P.S с наступающим всех:beer: |
Цитата:
|
А натаха в донате была или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прогиб засчитан
|
Давайте начнём с того что по халатности или не знаю почему замок изначально был забран тупо на баге с тп в начале КСа или я в чём то не прав ? Почему не были закрыты ворота ? Почему не были востановленные статуи а ? Вопрос этот к администрации.... И не надо гордится вот таким взятием ДД ))))
З.Ы. Лично мне на дд вообще пох но всё же ..... |
Цитата:
|
Ваш тест до лампочки. Понятия не имею кто и как тестил. Разговор идет про нынешнюю ситуацию. Никто сопли не пускает. Вас не просили раскладывать по полкам CS. Надо обсудить кнопки, если за - то поясняйте, если против - поясняйте. В теме лишь немногие здраво мыслят и отписывают. Остальные чистой воды прогиб.
Для тех кто еще в танке - Это неинтересно, игру начнут покидать хорошие игроки из-за того что НЕИНТЕРЕСНО ждать пока станет хотя бы 50 рес, а не из-за "не забрать DD". Тупо дрочь. И еще. На сервере играет очень много людей, которые бы тоже хотели попробовать свои силы на CS. Но в сложившейся обстановке им не на что рассчитывать. Опять же - НЕИНТЕРЕСНО. Спуститесь с небес. Вам нужны сильные противники в игре? Администрация, и вам выгодно, чтоб сильные бодались долго, вливая донат. Давайте искать компромисс, где есть интерес при любом раскладе, где решают факторы сыгранности и умений. p. s. Отдельное спасибо Арху. Продолжай следить. |
Цитата:
|
читать устаёшь ? )))))))) тренировки и ещё раз тренировки )))
|
Цитата:
насколько я понел только тебе всё не нравиться. подчеркну еще раз это большое количество людей и выбрало такую систему захвата и большинство настроек. сделай вывод кто сопли пускает?8-) |
Цитата:
|
|
дд дд дд )))))) фигня это всё )))) меня вообще серв начал раздражать после введения фуллов :) по моему даже с пб было не так всё угрюмо :) Хотя может и просто перестал нравится этот жанр.
На счёт кнопок ... хз как выталкивать, только на лагах наверное. Ну это если не брать в расчёт кликеры что возвращают на место :) ( вот только не надо про то что нет таких, даже сх специально под руз показывали) :)))) Обладатели дд будут всегда "плохими", даже если они хорошие :) Но и обладатели бывают разные :) На счёт кнопок ... я хз что было на тесте и какими умозаключениями вы пришил к тому что бы их поставить в углу ... , но на мой взгляд их бы разместить на 1 клетку далее по диагонали относительно углов. А то просто получается что надо чара вытолкнуть на 5 клеток ( давольно сложно если сравнивать с тем же троном где можно толкнуть на 1 клетку и рега упадёт и не пропорционально как-то). Блин а хотел то написать всего пару строк :( сцка как обычно понесло :( Всех с наступающем Новым Годом :) а фуллы всё же бесят после харда :)))) |
всех с наступающим :beer: забейте...8-)
|
Цитата:
|
да буквально через месяц пол сервера будет одето в шмот из ДД......можно не париться насчет КС )))))
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |