![]() |
Re: Турецкий гамбит?
Цитата:
У тебя то это переписка от куда? Ты тоже сними общаешься и что дальше? |
Удаляйте содержимое цитат, слишком объемно...
|
Цитата:
Я никого не прошу меня любить=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если вкратце, что случилось?
И кто все эти люди которые тут часто упоминаются, не только в этой теме, они только на этом сезоне появились ? Назовем их "героями" нынешнего времени. |
Цитата:
На твоё не пускали,даже внимания обращать не буду.Может быть я не хотела там с тобой сидеть?Не думал об этом? Ты приведи хоть 1 факт,чтоб я где-то предала свою ги,где я что-то сказала кому то(слила ценную инфу) или что-то подобное. Повторюсь: не можешь,молчи. |
Цитата:
RiddickSM если станет легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин как же ты был прав :-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем героям по Монументу)! Раз столько много о них пишете) в скайпе тоже столько гадостей понаписали) какие милые и добрые пушистики.
|
Я поступил так,как поступили с нами.
со мной,Эликом,Аленой,Катей,Артемом и Андреем. Я такой-же правильный и имел право такое сделать,как и немногие в ГИ. теперь не спите ночами скупайте и кидайте синги сами (за три ГИ). То-что я сделал,я сделал сам не обращая внимание на отговорки из выше перечисленных людей. Я виноват перед теми,кто вообще к этому никакого отношения не имел и ничего не знает. Нормальные поймут,а не нормальные напишут так: Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов [04.05.2014 11:34:27] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: =) [04.05.2014 12:04:31] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: коть,есть кто может быстро снести норм бочку? [04.05.2014 12:05:25] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: смех в окне( ронин в бочке [04.05.2014 12:05:30] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: а кого снести то? [04.05.2014 12:05:47] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: 2 серв абусс пати Фереруса) [04.05.2014 12:06:26] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: могу оплачивать постоянный слив,только если не очень дорого) [04.05.2014 12:06:36] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: феррус? [04.05.2014 12:06:38] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: он же ваш [04.05.2014 12:06:39] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: мне самой не справится [04.05.2014 12:06:46] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: неважно чей [04.05.2014 12:07:14] Орхан ☆ SayzO ☆ Мамедов: не я щас не могу [04.05.2014 12:08:08] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: ( [04.05.2014 12:08:14] ˁ˚ᴥ˚ˀ Мариночка˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙: ну ладно это ВАШ Fulcrum пытается заплатить авангардам за слив. лучше бы синги так покупала. |
Цитата:
Видимо ты не все знаешь. Слышишь звон не зная где он. |
Цитата:
С Андреем Дефенсом я общалась очень давно и не видела в нём ничего плохого,нормальный мальчишка,замордованный постановкой вашего пати.Лично я ему сочувствовала,я знаю как это следить за пати и не надо сравнивать сливы сейчас,когда всем надоело играть и сливать и сливы раньше. Беда Марата в его воспалённом мозге.Он тебе говорит,приходи ко мне в пати,мне тебя жалко,а через час орёт выебу на***.Мне его тупо жалко,больной человек( Если он был зол на меня...почему он не зашёл Одрином и не открыл ДД,чтоб зайти своим одним из многочисленных твинков слить только МЕНЯ?Он всем ребятам насрал!! http://i62.fastpic.ru/big/2014/0507/...4fc2f4b386.jpg Так кто же ты всё таки такой,Инквизитор? Слабо ник назвать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |