![]() |
Re: Турецкий гамбит?
Цитата:
Цитата:
|
9 страниц всего. Каин ты ошибался.
|
Цитата:
|
хм...
Прочитал тут много чего все обосрали друг друга метровым слоем. Кто то сравнивает марата поступок с тем что когда то сделали норд и дефенс, но они тогда всего лишь забраковали подставу. То что сделал марат и ко, это совсем другое. Он развалил другую гильдию где были основы. Все равно не ожидал такого поступка. Ну что же тем интереснее щас будет играть. Но и говорить что марат один забрал замок это смешно :) одновременно сидел на 2 кнопках и еще регал трон? :) не смешите |
Цитата:
|
Цитата:
|
подстава и основа большая так то разница...
|
Только муруз только хардкор)) :bad::-)8-)
|
Цитата:
и когда замок забирали,без подставы у Этерналов там на кнопках особо сидеть не нужно было.за 10 минут до конца посадил одну кнопку и хватает. А те кто делали,в большинстве своем были посланы в зад со своим мнением,ибо задница своя уже в тепле. днями и ночами не ты не марина,не пятый не десятый синги не покупал и не кидал,это делал Элик,я,Алена,Андрей (после работы.) и слава покупал синги за те кр-ы что я ему давал,параллельно сам скупая.Элика знакомые друзья помогли ему,на что в результате кто особо там ничего не делал остались в ДД,а Элика и нашу пати послали со своим мнение далеко.Теперь это взаимность.Кайфуйте и делайте все сами. И ещё,я пришел в ГИ в четверг,в пятницу было понятно что подставы нету. После чего никто ничего не делал опять. Кнопки нужны были когда две ги кидали,и нехера вы сделать не могли. Теперь забирайте все на равынх. Этернал,Фулки и кто там ещё ... Цитата:
|
Ну Коля теперь женатик , он как бы свою работу на кнопке всё равно делал и как я помню хорошо её делал)
|
Цитата:
Там мы не просили нам помогать,Люди предложили,зачем отказываться? Согласна,подарок нам был. В данной ситуации Марат своих тупо кинул,но не для того,чтоб отомстить им,а так тупо взбрендило=)Хотел бы отомстить мне,сделал бы так,как я написала. А так он и вам не помог и своим насолил,причём,если вы Андрея кикнули\ушёл, То тут Никто на вышеперечисленных Маратом людей ничего не говорил. Я например до сих пор не знаю,кто такие Катя и Артём,зачем мне на них что-то говорить?) Так что нечего сравнивать .Это разные вещи. |
Цитата:
Сколько было попыток без подставы,на кнопке сидел или ферреус или сдсд с бегимотом,но не одновременно. А соответственно сделать ничего не могли,раз 3-4 недели сидели в СЗ. |
Цитата:
Катя его Жена вайф,откуда тебе знать - ты ведь на КС приходишь и не понимаешь куда попала.Бегаешь сама по себе,переключая конфу то фулков то этерналов.заказывая киллеров для слива. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне льстит,что всё это ты сделал ради меня,Маратко=)) |
Цитата:
Как и я сейчас. Но моя подлость взаимна. а что у них там было,я не в курсе. Цитата:
|
Эх Марина Марина , твои интриги погубят сервер:-D
|
марат я сразу говорил что у меня нет времени скупать синги и я сразу говорил говорите кому кр скинуть все молчали, вот только на той недели я сдал.
|
Сказать можно много но зачем? (это всего лишь игра и кто то в не ее заигрался и сам незнает чего он хочет.) Марат сам в бил гвоздь в крышку гроба, и похранил свою репутацию .
Prius quam incipias, consulto opus est |
Вы можете меня обсирать сколько вам влезет,
Но я тот же Марат,который до конца был за Fulcrum. а когда марино платит за слив,этерналу это уже не мой фулкрум - это ваш. Меня обвинили в том,чего я не делал и поставили перед "выбором" похожий на ультиматум. Я выбрал то,что выбрал. Я и те кто со мной были за одно,не для этих подстилок помогали и что то делал,я делал это ради тех некоторых. а не что бы,сливали моих друзей на локах и платили за слив моей пати. |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |