MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продажа топа. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=4063)

0=(======> 30.06.2008 16:50

Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....

braTIK 30.06.2008 16:55

Цитата:

Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....
[/b]
Вам не надоело??

ПРодал не продал

Купил не купил

Скрысил не скрысил

Одно и тоже всё.

Я вообще не чего такого не вижу в том что ТОП продаётся.

Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот.

Из-за этого вот и ругаетесь.

История повторяется с первого сезона.

Nikoro 30.06.2008 17:00

Я смотрю, вы недолюбливаете друг друга.Если так, то создайте отдельную тему ( "кто-то vs кто-то" ) , и в ней полностью разбирайтесь.Это будет лучше, чем постоянно поливать друг друга грязью в прочих темах. А мы посмотрим и рассудим :-D Так уже делали Стальной и Фури :-D

P.S. Только не убивайте, если вам мой пост не понравился

lark69 30.06.2008 17:02

Цитата:

Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот.
[/b]
+1

Pumba 30.06.2008 17:05

Цитата:

Вам не надоело??

ПРодал не продал
....
[/b]
+1

Мне кажется, что обида берет тех кто за топ в сое время отдал денежку, а теперь, когда топ почти ничего не стоит, их душит жаба :)

Ребята хватит обсасывать одну и туже тему! Да топ теперь не стоит WMZ (хотя Я и тогда не понимал людей которые за него платили реальные деньги). Да теперь топ стал обычным шмотом, и чего? Что игра закончилась? Вы теперь бросите своих раскаченных чаров и все уйдете с сервера?
Объясните мне тугоумному, только внятно, без слюнявых брызг, почему мне, как игроку, стоит сожалеть по этому поводу.

0=(======> 30.06.2008 17:07

Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.

braTIK 30.06.2008 17:09

Цитата:

Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.
[/b]
С чего ты взял что это алонед закрывал темы?

0=(======> 30.06.2008 17:10

Максим.... Проссмотри все темы касающиеся вопросов Еремитес-Дарк Креш и проведи статистику их закрытий.

Nikos 30.06.2008 17:11

Цитата:

[/b]
Ты чем по форуму лазить следи за чаром лучше ^^^ Сейчас приду тебя сливать ... :-x :D

0=(======> 30.06.2008 17:12

Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.

Цитата:

Ты чем по форуму лазить следи за чаром лучше ^^^ Сейчас приду тебя сливать ... :-x :D
[/b]
ПримитивчеГ

Nikos 30.06.2008 17:14

Ты смешен , иди убейся 8-)

braTIK 30.06.2008 17:14

Я вообще только 2 темы нашёл

Лёха тему статистика я закрывал :)

А другую гамлет закрывал

Pumba 30.06.2008 17:15

Цитата:

Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.
[/b]
И где ты увидел дисбаланс? Поясни.

0=(======> 30.06.2008 17:16

Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.

Pumba 30.06.2008 17:22

Цитата:

Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.
[/b]
Слабоватенький аргумен! - Невидешь дисбалансы ты нуб. Отвечай по существу!
Да я не вижу проблем если у человека 0 рес и у него есть топ оружие!
Какое приимущество дает наличие топа если между противниками хотябы 20 рес?
Основной дисбаланс ресетного сервера как раз в самих ресах, потому что изначально формулы расчета урона были посчитаны для безресетного сервера.

0=(======> 30.06.2008 17:25

Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.

Pumba 30.06.2008 17:29

Цитата:

Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.
[/b]

Дисбаланс и философия это разные вещи, не так ли?
Да и быстрый кач нуба на данный момент обеспечивается не наличием топа а наличием друга высокого реса. Для того что бы взять свой первый рес я потратил месяц, а для того что бы взять свой первый рес сейчас надо 2 дня. Так при чем тут топ?

ЗЫ Я все еще надеюсь что ты мне объяснишь почему наличие топа у нуба это плохо. Про уязвленное самолюбие я понял, дисбаланс то где?

0=(======> 30.06.2008 17:38

Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.

Pumba 30.06.2008 17:45

Цитата:

Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.
[/b]
Я бы на твоем месте не писал такой чуши... за 2 дня без помощи другого игрока, даже имея топ шмот с топ оружием купленым за реальные деньги ты никогда не возьмешь рес с 0 до 1. Это просто нереально! В доказательство приведу пример, что с начала открытия сервера, у некоторых людей был купленный топ и рес они брали максимум в два (уж точно не больше) раза быстрее.

ЗЫ Продолжение дискуссии по моему бесполезно, так как аргументы "меча" меня не убедили.....

r000t 30.06.2008 18:02

ппц тут такие темы))
это скупой серв полностью настроен так что бы люди играющие тут, покупали все за вмз, если непонятно до сих пор
я вон в другом месте за пару недель прокачался почище того кто тут в топе первый, сижу ща с фулл статами и кучей топа и не жалуюсь

0=(======> 30.06.2008 18:12

Пумба убеждать тебя я ни в чем не собирался. Рут-пвп сервер это бред. Какой смысл там играть?)

Egor_Superman 30.06.2008 18:16

Значит так: скорость взятия резетов не зависит от того, есть у тебя ТОП или нет, а зависит от того, сколько ты онлайн и при этом большой + если ты не афк.

Я с ТОПом если кто заметил не ходил никогда и при этом не потерял в каче никак

А развели ажиотаж вокруг этого ТОПа чтобы бабок заработать

А С1 развалился потому что С2 открыли и некоторый народ просто очень перекачался по сравнению с другими, а не потому, что ТОП у всех был

Цитата:

ппц тут такие темы))
это скупой серв полностью настроен так что бы люди играющие тут, покупали все за вмз, если непонятно до сих пор
я вон в другом месте за пару недель прокачался почище того кто тут в топе первый, сижу ща с фулл статами и кучей топа и не жалуюсь
[/b]
Это вообще бред, я щас серв запущу свой и буду в топ фуле с фул статами за 10 мин сидеть

Dead_g 30.06.2008 23:40

Автор темы-убейся об ближайшую стену!!!!!!!!!!!С1 разваолилися не из-за ТОПА-топ не рулит(на ДК совсем не рулит-с 20-30 ресов он не нужен),а из-за открытия С-А если тебя душит жаба-показывай это в другом месте

Aloned 30.06.2008 23:47

мдааа ГАмлет в конце написал что тема затры и гонят на меня, хотя ладно я бы её прикла тоже....
извинения я наверно не дождусь, если ты даже после столького времени не увидел что её закрыл не я и тебе это написали....
и чесно уже достали эти разногласия по поводу топа, все им борыжиле, бред полный брееед, снова поливания грязью друг друга, мне ваший вые... хватает в игре а сдесь я такого уже на своей территории не позволю, хватит уже, один создал тему про топ так теперь вы продолжаете и снова оправдания прекращайте!!

http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=14774
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=14779
теперь дайка мне ссылочки ещё на тему DC vs Silence....
lда забыл выбирай те когда я был модеротором и читай последний пост в закрытой теме там всегда(почти) модератор пишет что тема закрыта....

А я тут! 01.07.2008 00:33

Как по мне, это сайленс набрали себе топа полные аккаунты и когда потеряли замок - быстро начали ТОП продавать, якобы это дарки борыжничают. Сайленс, не надо оправдываться!!! Я всё равно знаю, что вы сосиски! :-P
П.С.: Агузарова рулез!!!!!!!!!!!!! :D

Mupoap 01.07.2008 01:01

Я вот только дного понять не могу. Я уже на рузе не был месяцев пять точно. Ушел за недели две до того как ДК 1-й раз ДД взяли. Мои им еще в этом помогали. Так вот к сути. Кому какая разница, что те кто владеют Замком продают ТОР? Каждый играет как хочет. Захотели продать ТОР-продали. Не захотели - не продали. А тут начинают разговоры разводить, еще точно не разобравшись, а было ли это на самом деле? Я ушел на 51-м ресе, просто пропал смысл игры, брать рес за сутки - это не для меня. Если бы нашел бы какой нить сервер заслуживающий внимания, скажу честно. Я бы ТОР просто так раздавал, с той целью чтобы перетащить народ. Еще раз повторю, каждый поступает так, как он сочтет нужным. А если Вы в свое время покупали шмот из ДД за деньги, а щас его можно так приобрести и вас жаба душит, то это уже Ваши проблемы.

P.S Начинал играть после того как ДД у СССР забрали. И ничего, было очень много предложений купить ТОР за реал от тогдашних владельцев. И запомните, продавать будут всегда и везде. А если Вам нравится тут писанину разводить и гнать друг на друга, то пожалуйста.....продолжайте.

А я тут! 01.07.2008 01:04

Цитата:

Я вот только дного понять не могу. Я уже на рузе не был месяцев пять точно. Ушел за недели две до того как ДК 1-й раз ДД взяли. Мои им еще в этом помогали. Так вот к сути. Кому какая разница, что те кто владеют Замком продают ТОР? Каждый играет как хочет. Захотели продать ТОР-продали. Не захотели - не продали. А тут начинают разговоры разводить, еще точно не разобравшись, а было ли это на самом деле? Я ушел на 51-м ресе, просто пропал смысл игры, брать рес за сутки - это не для меня. Если бы нашел бы какой нить сервер заслуживающий внимания, скажу честно. Я бы ТОР просто так раздавал, с той целью чтобы перетащить народ. Еще раз повторю, каждый поступает так, как он сочтет нужным. А если Вы в свое время покупали шмот из ДД за деньги, а щас его можно так приобрести и вас жаба душит, то это уже Ваши проблемы.

P.S Начинал играть после того как ДД у СССР забрали. И ничего, было очень много предложений купить ТОР за реал от тогдашних владельцев. И запомните, продавать будут всегда и везде. А если Вам нравится тут писанину разводить и гнать друг на друга, то пожалуйста.....продолжайте.
[/b]
А я считал тебя таким, как почти все, кто в сайленс. Оказывается, я ошибался... Ты намного лучше их!

KuCbKa 01.07.2008 01:15

Цитата:

[/b]
Да ты сам меня кинул,из-за того,что я продала свой гвс,мной же купленный...
Потом извинился,сказал,прости,если был не прав,но решения не изменю(решения об исключении из гильдии)
И после этого меня называешь крыской...Ты сам мохнатый и с хвостиком...И живи себе,грызи свой топ двум\я своими зубками,и помалкивай!!!!!Вы сами не разобравшись,кидаете людей...какие вопросы то???? :-o
ВЫВОД:Убейся!!!! :P

Цитата:

[/b]
Ха-ха-ха-ха-ха))))Какие вопросы?????

А я тут! 01.07.2008 01:24

Цитата:

[/b]
Дополнение: АП СТЕНКУ!!!! :D :beer:

6 Nagano Blade Knight 367 [151] Dare Devil ONLINE
7 SuperDL Dark Lord 383 [130] Dare Devil ONLINE
8 Crypto Soul Master 317 [111] Dare Devil ONLINE
Сrypto? Бррррр :-o

LAMAK 01.07.2008 01:32

Цитата:

Дополнение: АП СТЕНКУ!!!! :D :beer:

6 Nagano Blade Knight 367 [151] Dare Devil ONLINE
7 SuperDL Dark Lord 383 [130] Dare Devil ONLINE
8 Crypto Soul Master 317 [111] Dare Devil ONLINE
Сrypto? Бррррр :-o
[/b]
если ты плохо читал то тебе написали человек ушел на 51 ресе и щас играет не он к чему этот пост ты писал??

А я тут! 01.07.2008 01:39

Гггг. Просто он не в дарках =)

CyCaHuH 01.07.2008 01:53

Я непонемаю одну вещь, вам какая разница у кого есть топ и у кого его нету?, может еще например повторяю для слепых НА ПРИМЕР, АА сворды и стафы раньше они у всех были (пока они хоть как-то ценились) это разве не тоже самое что щас с топом? почему если топ у всех может быть это дисбаланс а АА тоже у всех и это не дисбаланс? объясните мне и я возьму все свой слова обратно...
ТОП это как любая другая шмотка но параметры немного увеличены.
А если вас жаба душит типа раньше топ стойл БМЗ а теперь нет "не смогу закончить ремонт в доме" то извиняюсь вас огорчить но помоему в правилах написано что продавать/покупать игровые вещи за реальные деньги запрещено.

craz 01.07.2008 02:15

Цитата:

Я непонемаю одну вещь, вам какая разница у кого есть топ и у кого его нету?, может еще например повторяю для слепых НА ПРИМЕР, АА сворды и стафы раньше они у всех были (пока они хоть как-то ценились) это разве не тоже самое что щас с топом? почему если топ у всех может быть это дисбаланс а АА тоже у всех и это не дисбаланс? объясните мне и я возьму все свой слова обратно...
ТОП это как любая другая шмотка но параметры немного увеличены.
[/b]
АГРО - 180 ресов, падает от БОССА (с которого нахрен падает этот ТОП ) с 3-4 тычек!!!
дальше пояснять думаю не стоит...

А я тут! 01.07.2008 02:27

зато СМы 50-100 рес его выносят с МС!!!

MONK 01.07.2008 02:30

to 0=(======>

Иди качайся лучше. А то позор всего то ресов 20 набил с того момента как чара получил или хз с какого...и это почти за пол года..Топ ДВ быть надо уже, а те на пятки молодые наступают

А я тут! 01.07.2008 02:34

Ыыыы. Он позорит имя MONKa. Быкует! :-P

Nikos 01.07.2008 10:01

Цитата:

to 0=(======>

Иди качайся лучше. А то позор всего то ресов 20 набил с того момента как чара получил или хз с какого...и это почти за пол года..Топ ДВ быть надо уже, а те на пятки молодые наступают
[/b]
Новый МОНК - какашка :-D сделай ему делит . :-P

Цитата:

если ты плохо читал то тебе написали человек ушел на 51 ресе и щас играет не он к чему этот пост ты писал??
[/b]
Ктста , забери своего аватара , ним тут тоже делов натворили . 8-)

GANJUBAS 01.07.2008 11:30

Не вижу ничего плохого в том чтоб бил у всех. На том серве где я играл 1 раз у всех бил Фул шмот
фул крилья всё било фул. Последний сет на ДК сам лично раздюпал и расдал всем у ково не било.
И еслеб мог сдесь би сделал тоже самое.

FearLess 01.07.2008 12:37

Просто когда нет ценностей в игре,игра становится ещё более бессмысленной.
Но каждый владелец замка в праве выдвигать свою экономику и политику.
Ну а вообще,ни Silence,ни DarkCrew,ни Eremites не имеют права кого либо винить в том что ТОП обесценился,по сути говоря все 3 гилд в равной мере виноваты в этом.
Эта тема давно не актуальна,спорить бесполезно,ибо ничего не изменится.

0=(======> 01.07.2008 12:50

Цитата:

to 0=(======>

[/b]
Во первых я играю этим чаром месяц.

Цитата:

Ыыыы. Он позорит имя MONKa. Быкует! :-P
[/b]
Скажи свой ник-побыкую в твою сторону.

Новый МОНК - какашка :-D сделай ему делит . :-P

От твоего ника-тоже бы не отказался...Смотрю вы на форуме сильно борзые-а в игре?

Цитата:

Да ты сам меня кинул,из-за того,что я продала свой гвс,мной же купленный...
Потом извинился,сказал,прости,если был не прав,но решения не изменю(решения об исключении из гильдии)
И после этого меня называешь крыской...Ты сам мохнатый и с хвостиком...И живи себе,грызи свой топ двум\я своими зубками,и помалкивай!!!!!Вы сами не разобравшись,кидаете людей...какие вопросы то???? :-o
Ха-ха-ха-ха-ха))))Какие вопросы?????
[/b]
Убейся сам гомосек. Если ты читать не умеешь то сейчас играет новый хозяин.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.