![]() |
Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....
|
Цитата:
ПРодал не продал Купил не купил Скрысил не скрысил Одно и тоже всё. Я вообще не чего такого не вижу в том что ТОП продаётся. Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот. Из-за этого вот и ругаетесь. История повторяется с первого сезона. |
Я смотрю, вы недолюбливаете друг друга.Если так, то создайте отдельную тему ( "кто-то vs кто-то" ) , и в ней полностью разбирайтесь.Это будет лучше, чем постоянно поливать друг друга грязью в прочих темах. А мы посмотрим и рассудим :-D Так уже делали Стальной и Фури :-D
P.S. Только не убивайте, если вам мой пост не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что обида берет тех кто за топ в сое время отдал денежку, а теперь, когда топ почти ничего не стоит, их душит жаба :) Ребята хватит обсасывать одну и туже тему! Да топ теперь не стоит WMZ (хотя Я и тогда не понимал людей которые за него платили реальные деньги). Да теперь топ стал обычным шмотом, и чего? Что игра закончилась? Вы теперь бросите своих раскаченных чаров и все уйдете с сервера? Объясните мне тугоумному, только внятно, без слюнявых брызг, почему мне, как игроку, стоит сожалеть по этому поводу. |
Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.
|
Цитата:
|
Максим.... Проссмотри все темы касающиеся вопросов Еремитес-Дарк Креш и проведи статистику их закрытий.
|
Цитата:
|
Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.
Цитата:
|
Ты смешен , иди убейся 8-)
|
Я вообще только 2 темы нашёл Лёха тему статистика я закрывал :) А другую гамлет закрывал |
Цитата:
|
Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.
|
Цитата:
Да я не вижу проблем если у человека 0 рес и у него есть топ оружие! Какое приимущество дает наличие топа если между противниками хотябы 20 рес? Основной дисбаланс ресетного сервера как раз в самих ресах, потому что изначально формулы расчета урона были посчитаны для безресетного сервера. |
Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.
|
Цитата:
Дисбаланс и философия это разные вещи, не так ли? Да и быстрый кач нуба на данный момент обеспечивается не наличием топа а наличием друга высокого реса. Для того что бы взять свой первый рес я потратил месяц, а для того что бы взять свой первый рес сейчас надо 2 дня. Так при чем тут топ? ЗЫ Я все еще надеюсь что ты мне объяснишь почему наличие топа у нуба это плохо. Про уязвленное самолюбие я понял, дисбаланс то где? |
Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.
|
Цитата:
ЗЫ Продолжение дискуссии по моему бесполезно, так как аргументы "меча" меня не убедили..... |
ппц тут такие темы))
это скупой серв полностью настроен так что бы люди играющие тут, покупали все за вмз, если непонятно до сих пор я вон в другом месте за пару недель прокачался почище того кто тут в топе первый, сижу ща с фулл статами и кучей топа и не жалуюсь |
Пумба убеждать тебя я ни в чем не собирался. Рут-пвп сервер это бред. Какой смысл там играть?)
|
Значит так: скорость взятия резетов не зависит от того, есть у тебя ТОП или нет, а зависит от того, сколько ты онлайн и при этом большой + если ты не афк.
Я с ТОПом если кто заметил не ходил никогда и при этом не потерял в каче никак А развели ажиотаж вокруг этого ТОПа чтобы бабок заработать А С1 развалился потому что С2 открыли и некоторый народ просто очень перекачался по сравнению с другими, а не потому, что ТОП у всех был Цитата:
|
Автор темы-убейся об ближайшую стену!!!!!!!!!!!С1 разваолилися не из-за ТОПА-топ не рулит(на ДК совсем не рулит-с 20-30 ресов он не нужен),а из-за открытия С-А если тебя душит жаба-показывай это в другом месте
|
мдааа ГАмлет в конце написал что тема затры и гонят на меня, хотя ладно я бы её прикла тоже....
извинения я наверно не дождусь, если ты даже после столького времени не увидел что её закрыл не я и тебе это написали.... и чесно уже достали эти разногласия по поводу топа, все им борыжиле, бред полный брееед, снова поливания грязью друг друга, мне ваший вые... хватает в игре а сдесь я такого уже на своей территории не позволю, хватит уже, один создал тему про топ так теперь вы продолжаете и снова оправдания прекращайте!! http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=14774 http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=14779 теперь дайка мне ссылочки ещё на тему DC vs Silence.... lда забыл выбирай те когда я был модеротором и читай последний пост в закрытой теме там всегда(почти) модератор пишет что тема закрыта.... |
Как по мне, это сайленс набрали себе топа полные аккаунты и когда потеряли замок - быстро начали ТОП продавать, якобы это дарки борыжничают. Сайленс, не надо оправдываться!!! Я всё равно знаю, что вы сосиски! :-P
П.С.: Агузарова рулез!!!!!!!!!!!!! :D |
Я вот только дного понять не могу. Я уже на рузе не был месяцев пять точно. Ушел за недели две до того как ДК 1-й раз ДД взяли. Мои им еще в этом помогали. Так вот к сути. Кому какая разница, что те кто владеют Замком продают ТОР? Каждый играет как хочет. Захотели продать ТОР-продали. Не захотели - не продали. А тут начинают разговоры разводить, еще точно не разобравшись, а было ли это на самом деле? Я ушел на 51-м ресе, просто пропал смысл игры, брать рес за сутки - это не для меня. Если бы нашел бы какой нить сервер заслуживающий внимания, скажу честно. Я бы ТОР просто так раздавал, с той целью чтобы перетащить народ. Еще раз повторю, каждый поступает так, как он сочтет нужным. А если Вы в свое время покупали шмот из ДД за деньги, а щас его можно так приобрести и вас жаба душит, то это уже Ваши проблемы.
P.S Начинал играть после того как ДД у СССР забрали. И ничего, было очень много предложений купить ТОР за реал от тогдашних владельцев. И запомните, продавать будут всегда и везде. А если Вам нравится тут писанину разводить и гнать друг на друга, то пожалуйста.....продолжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом извинился,сказал,прости,если был не прав,но решения не изменю(решения об исключении из гильдии) И после этого меня называешь крыской...Ты сам мохнатый и с хвостиком...И живи себе,грызи свой топ двум\я своими зубками,и помалкивай!!!!!Вы сами не разобравшись,кидаете людей...какие вопросы то???? :-o ВЫВОД:Убейся!!!! :P Цитата:
|
Цитата:
6 Nagano Blade Knight 367 [151] Dare Devil ONLINE 7 SuperDL Dark Lord 383 [130] Dare Devil ONLINE 8 Crypto Soul Master 317 [111] Dare Devil ONLINE Сrypto? Бррррр :-o |
Цитата:
|
Гггг. Просто он не в дарках =)
|
Я непонемаю одну вещь, вам какая разница у кого есть топ и у кого его нету?, может еще например повторяю для слепых НА ПРИМЕР, АА сворды и стафы раньше они у всех были (пока они хоть как-то ценились) это разве не тоже самое что щас с топом? почему если топ у всех может быть это дисбаланс а АА тоже у всех и это не дисбаланс? объясните мне и я возьму все свой слова обратно...
ТОП это как любая другая шмотка но параметры немного увеличены. А если вас жаба душит типа раньше топ стойл БМЗ а теперь нет "не смогу закончить ремонт в доме" то извиняюсь вас огорчить но помоему в правилах написано что продавать/покупать игровые вещи за реальные деньги запрещено. |
Цитата:
дальше пояснять думаю не стоит... |
зато СМы 50-100 рес его выносят с МС!!!
|
to 0=(======>
Иди качайся лучше. А то позор всего то ресов 20 набил с того момента как чара получил или хз с какого...и это почти за пол года..Топ ДВ быть надо уже, а те на пятки молодые наступают |
Ыыыы. Он позорит имя MONKa. Быкует! :-P
|
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу ничего плохого в том чтоб бил у всех. На том серве где я играл 1 раз у всех бил Фул шмот
фул крилья всё било фул. Последний сет на ДК сам лично раздюпал и расдал всем у ково не било. И еслеб мог сдесь би сделал тоже самое. |
Просто когда нет ценностей в игре,игра становится ещё более бессмысленной.
Но каждый владелец замка в праве выдвигать свою экономику и политику. Ну а вообще,ни Silence,ни DarkCrew,ни Eremites не имеют права кого либо винить в том что ТОП обесценился,по сути говоря все 3 гилд в равной мере виноваты в этом. Эта тема давно не актуальна,спорить бесполезно,ибо ничего не изменится. |
Цитата:
Цитата:
Новый МОНК - какашка :-D сделай ему делит . :-P От твоего ника-тоже бы не отказался...Смотрю вы на форуме сильно борзые-а в игре? Цитата:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |