Общий Разговоры на различные темы. |
30.06.2008, 16:50
|
|
Murderer
|
Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....
|
|
|
30.06.2008, 16:55
|
|
Hero
|
Мде локи. Ты лол редкий. Знаешь я иногда поражаюсь твоей детской наивности. Во первых покажи лучше хоть 1 скрин ПРОДАЖИ топа членами нашего альянса. Видимо и я по твоему ужасный преступник из за того что в Девиасе выкидываю(на 5 секунд ) ББ чтобы посмотреть как за ним бегают нубы..... Если бы ты это сфоткал наверно и мне было бы невозможно отвертется(типо разбрасывается топом). Локи ты Дурак и это же постоянно и доказываешь, а про Алонеда я был лучшего мнения. Называется погавкали в темке полили нас грязью и закрыли сразу. Это уже неспортивно.....
[/b]
|
Вам не надоело??
ПРодал не продал
Купил не купил
Скрысил не скрысил
Одно и тоже всё.
Я вообще не чего такого не вижу в том что ТОП продаётся.
Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот.
Из-за этого вот и ругаетесь.
История повторяется с первого сезона.
|
30.06.2008, 17:00
|
|
Hero
|
Я смотрю, вы недолюбливаете друг друга.Если так, то создайте отдельную тему ( "кто-то vs кто-то" ) , и в ней полностью разбирайтесь.Это будет лучше, чем постоянно поливать друг друга грязью в прочих темах. А мы посмотрим и рассудим  Так уже делали Стальной и Фури
P.S. Только не убивайте, если вам мой пост не понравился
|
|
|
30.06.2008, 17:02
|
|
Заблокирован
|
Просто я так понимаю что ТОП обесценился, и некоторых товарищей жаба душит что его больше не может обменять на фулл шмот.
[/b]
|
+1
|
|
|
30.06.2008, 17:05
|
|
Commoner
|
Вам не надоело??
ПРодал не продал
....
[/b]
|
+1
Мне кажется, что обида берет тех кто за топ в сое время отдал денежку, а теперь, когда топ почти ничего не стоит, их душит жаба :)
Ребята хватит обсасывать одну и туже тему! Да топ теперь не стоит WMZ (хотя Я и тогда не понимал людей которые за него платили реальные деньги). Да теперь топ стал обычным шмотом, и чего? Что игра закончилась? Вы теперь бросите своих раскаченных чаров и все уйдете с сервера?
Объясните мне тугоумному, только внятно, без слюнявых брызг, почему мне, как игроку, стоит сожалеть по этому поводу.
|
|
|
30.06.2008, 17:07
|
|
Murderer
|
Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.
|
|
|
30.06.2008, 17:09
|
|
Hero
|
Просто мне очень не нравится что свои же оплошности пытаются спизать на нас. Используя наши шутки. + Модератор Алонед ну очень вовремя(для альянса ДК) закрывает все компроментируюшие их темы.
[/b]
|
С чего ты взял что это алонед закрывал темы?
|
30.06.2008, 17:10
|
|
Murderer
|
Максим.... Проссмотри все темы касающиеся вопросов Еремитес-Дарк Креш и проведи статистику их закрытий.
|
|
|
30.06.2008, 17:11
|
|
Newbie
|
[/b]
|
Ты чем по форуму лазить следи за чаром лучше ^^^ Сейчас приду тебя сливать ...  :D
|
|
|
30.06.2008, 17:12
|
|
Murderer
|
Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.
Ты чем по форуму лазить следи за чаром лучше ^^^ Сейчас приду тебя сливать ... :D
[/b]
|
ПримитивчеГ
|
|
|
30.06.2008, 17:14
|
|
Newbie
|
Ты смешен , иди убейся
|
|
|
30.06.2008, 17:14
|
|
Hero
|
Я вообще только 2 темы нашёл
Лёха тему статистика я закрывал :)
А другую гамлет закрывал
|
30.06.2008, 17:15
|
|
Commoner
|
Могу сказать что лично я Топ никогда за вмз не покупал и не продавал. Дело не в этом. А в прямом дисбалансе как на С1.
[/b]
|
И где ты увидел дисбаланс? Поясни.
|
|
|
30.06.2008, 17:16
|
|
Murderer
|
Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.
|
|
|
30.06.2008, 17:22
|
|
Commoner
|
Никос-слабо ник сказать? Пумба а дисбаланс в том что у всех нубов ТОП. Если ты не видишь последствия-значит ты и сам до сих пор нуб.
[/b]
|
Слабоватенький аргумен! - Невидешь дисбалансы ты нуб. Отвечай по существу!
Да я не вижу проблем если у человека 0 рес и у него есть топ оружие!
Какое приимущество дает наличие топа если между противниками хотябы 20 рес?
Основной дисбаланс ресетного сервера как раз в самих ресах, потому что изначально формулы расчета урона были посчитаны для безресетного сервера.
|
|
|
30.06.2008, 17:25
|
|
Murderer
|
Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.
|
|
|
30.06.2008, 17:29
|
|
Commoner
|
Топ обеспечивает быстрый кач это раз. Во вторых топ всегда был как символ сильного персонажа(в отличие от фулла который 100% за вмз) Короче философия сервера теряется.
[/b]
|
Дисбаланс и философия это разные вещи, не так ли?
Да и быстрый кач нуба на данный момент обеспечивается не наличием топа а наличием друга высокого реса. Для того что бы взять свой первый рес я потратил месяц, а для того что бы взять свой первый рес сейчас надо 2 дня. Так при чем тут топ?
ЗЫ Я все еще надеюсь что ты мне объяснишь почему наличие топа у нуба это плохо. Про уязвленное самолюбие я понял, дисбаланс то где?
|
|
|
30.06.2008, 17:38
|
|
Murderer
|
Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.
|
|
|
30.06.2008, 17:45
|
|
Commoner
|
Дисбаланс как раз в том что первый рес сейчас берется за 2 дня. При определенном старании и без наличия крутого друга. Короче если вас устраивает такое количество топа на сервере-не пытайтесь обвинить в этом нас.
[/b]
|
Я бы на твоем месте не писал такой чуши... за 2 дня без помощи другого игрока, даже имея топ шмот с топ оружием купленым за реальные деньги ты никогда не возьмешь рес с 0 до 1. Это просто нереально! В доказательство приведу пример, что с начала открытия сервера, у некоторых людей был купленный топ и рес они брали максимум в два (уж точно не больше) раза быстрее.
ЗЫ Продолжение дискуссии по моему бесполезно, так как аргументы "меча" меня не убедили.....
|
|
|
30.06.2008, 18:02
|
|
Newbie
|
ппц тут такие темы))
это скупой серв полностью настроен так что бы люди играющие тут, покупали все за вмз, если непонятно до сих пор
я вон в другом месте за пару недель прокачался почище того кто тут в топе первый, сижу ща с фулл статами и кучей топа и не жалуюсь
|
|
|