![]() |
Здраствуйте ГМ!!! У нас игроков возник 1 очень важный вопрос: :( Поговаривают что с сентября сервер уйдет в OFF! Правда ли это? Нас это оч волнует!!! :-(
Если даже вы несоизволите ответить на данный пост или удалите его, это будет обозначать только одно, что сервер скоро OFF!! P.S: и будет ли какое нибудь обновление сервера? Игрокам: Плиз не надо писать что вот о5 начинается всё по новой!! Может быть вам и всё равно серв будет работать или нет а лично мне это не безразлично!!! |
да) написал не плохо. Ток кто ответит( я гм-у писало в пм так он даже отетить не мог на счет суппорта вообще молчу
|
Цитата:
|
пойдете дружно на новый серв, какие проблемы?
|
я прост поражаюсь вашему желанию падения сервера!!!!!! сервак работает стабильно- значет ГМ жив! проблемы с ресетами решаються быстро- значет ГМ жив!, модераторы меняются только с разрешения ГМ(после нового года 2-а новых появилось)- зна4ет ГМ жив! трафик как и раньше виснет на несколько часов- значет ГМ жив,баг програмы караются почти мгновенно- значет ГМ жив, а вы все сервер офф сервер офф. может стоит задуматься почему почта молчит!!!
Как я раньше уже писал вопрос про гибель сервера ни к ГМ а к ВАМ чем больше будете спамить почту(заме4у что вопросы которые необходимо отсылать на адресат админов указанны в правилах) пример: меня обидели или кинули за реал покупку... хм... читайте правило!!!! Я ушел с сервера в августе прошлого года!! так мне какойто умник в декабре в приват прислал письмо: хотел купить акк а меня кинули(сочуствую) мне сказали что ты можешь помочь!!!!!! на мое письмо админы не отвечают напиши им сам, пусть помогут))))))). мне смешно от 1-го письма, а у них забит ящик!! Дамы и Господа!!! ВАМ предоставили БЕСПЛАТНЫЙ сервер для игры и естественно люди которые занимаются его поддержкой расчитывают на ВАШЕ взаимопонимание и содействие а НИКАК не на решение ВАШИХ просчетов!!! не верите мне посмотрите архив форума все тока и скулят: взламали, украли, обманули и тд и тп. но все претензии(от обиженных) с нарушением правил данного сервера со стороны пострадавших!! типа я думал, он сказал или еще лутше переведи деньги а потом полу4ешь чара))). мой перс одет в фулл сет с 7 ресета и на все попытки разводил я лично отвечал жёстко килллллл и все)) и как взрослый дядя могу ВАМ сказать что ни в жизни ни в игре нахаляву ничего хорошего небывает! засим всегда ВАШ AGRO. |
to AGRO Очень убедительно написано,но есть одно "но". Если как вы говорите: "ГМ жив(Ленин тоже кст :-D ),то почему же,на мои просьбы о покупке того же Фулл сета в ответ я получаю Тишинуу?
Цитата:
здорово конечно, а если "ломанули" и раздели?Тоже "киллллл" и всё? Насчёт "ломов",как сказал раньше,то стало много случаев происходить тут(А ведь ГМ жив :-D ) ибо наблюдаю,атаки "keyloggeroв", кто знает тот поймёт, два IP уже наказаны мной и возникает вопрос,а почему я должен заниматься безопасностью своего нахождения в игре? |
Цитата:
|
Народ игра- это способ расслабления, а не как тут у многих уже смысл жизни! если только, как просыпаетесь бежите проверять афк а не в туалет умыться и т.д. то надо бросать эту игру к черту! а по поводу ГМ"а если он не появляется на форуме, это не значит, что он мертв! И вообще кто такую хрень пустил , типо сервак с 1 сентября закрывается? Я конечно понимаю, что день знаний и все такое, но это ГМ вам сказал, или чудеса логики привели вас к такому решению>?
|
Цитата:
мда... ЗАЖРАЛИСЬ |
Цитата:
|
это чел какой то такой умный?)))
)))))))а реально архангел тогда сказал на счет фулл сета. я думаю ГМ это бы не пропустил) лишние мин 50 wmz |
Цитата:
|
но ответа так и не последовало....... Что так сложно сказать НЕТ или ДА ГМ"у?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
без криков что сервер умер надо уходить. :-P |
Хостинг будет продлён.
Сервер будет существовать до тех пор, пока у игроков есть желание на нём играть. |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |