Вернуться   MUruZ MU Online Forum > Основной > Общий

Общий Разговоры на различные темы.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2007, 01:04   #1
silver_18
Newbie

Здраствуйте ГМ!!! У нас игроков возник 1 очень важный вопрос: :( Поговаривают что с сентября сервер уйдет в OFF! Правда ли это? Нас это оч волнует!!!
Если даже вы несоизволите ответить на данный пост или удалите его, это будет обозначать только одно, что сервер скоро OFF!!

P.S: и будет ли какое нибудь обновление сервера?

Игрокам: Плиз не надо писать что вот о5 начинается всё по новой!! Может быть вам и всё равно серв будет работать или нет а лично мне это не безразлично!!!
Старый 18.04.2007, 01:18   #2
Марлен
Newbie

да) написал не плохо. Ток кто ответит( я гм-у писало в пм так он даже отетить не мог на счет суппорта вообще молчу
Старый 18.04.2007, 01:20   #3
silver_18
Newbie

да) написал не плохо. Ток кто ответит( я гм-у писало в пм так он даже отетить не мог на счет суппорта вообще молчу
[/b]
новсе равно прочитает!!! а если промолчит значит дни МУруза сочтены
Старый 18.04.2007, 01:30   #4
This Is My World
Hero

пойдете дружно на новый серв, какие проблемы?
Старый 18.04.2007, 02:15   #5
AGRO
Phonomaniac

я прост поражаюсь вашему желанию падения сервера!!!!!! сервак работает стабильно- значет ГМ жив! проблемы с ресетами решаються быстро- значет ГМ жив!, модераторы меняются только с разрешения ГМ(после нового года 2-а новых появилось)- зна4ет ГМ жив! трафик как и раньше виснет на несколько часов- значет ГМ жив,баг програмы караются почти мгновенно- значет ГМ жив, а вы все сервер офф сервер офф. может стоит задуматься почему почта молчит!!!
Как я раньше уже писал вопрос про гибель сервера ни к ГМ а к ВАМ чем больше будете спамить почту(заме4у что вопросы которые необходимо отсылать на адресат админов указанны в правилах) пример:
меня обидели или кинули за реал покупку... хм... читайте правило!!!!
Я ушел с сервера в августе прошлого года!! так мне какойто умник в декабре в приват прислал письмо: хотел купить акк а меня кинули(сочуствую) мне сказали что ты можешь помочь!!!!!! на мое письмо админы не отвечают напиши им сам, пусть помогут))))))). мне смешно от 1-го письма, а у них забит ящик!!
Дамы и Господа!!! ВАМ предоставили БЕСПЛАТНЫЙ сервер для игры и естественно люди которые занимаются его поддержкой расчитывают на ВАШЕ взаимопонимание и содействие а НИКАК не на решение ВАШИХ просчетов!!! не верите мне посмотрите архив форума все тока и скулят: взламали, украли, обманули и тд и тп. но все претензии(от обиженных) с нарушением правил данного сервера со стороны пострадавших!! типа я думал, он сказал или еще лутше переведи деньги а потом полу4ешь чара))). мой перс одет в фулл сет с 7 ресета и на все попытки разводил я лично отвечал жёстко килллллл и все))
и как взрослый дядя могу ВАМ сказать что ни в жизни ни в игре нахаляву ничего хорошего небывает!

засим всегда ВАШ AGRO.
Старый 18.04.2007, 04:30   #6
ArchAngel
Commoner

to AGRO Очень убедительно написано,но есть одно "но". Если как вы говорите: "ГМ жив(Ленин тоже кст ),то почему же,на мои просьбы о покупке того же Фулл сета в ответ я получаю Тишинуу?

мой перс одет в фулл сет с 7 ресета и на все попытки разводил я лично отвечал жёстко килллллл и все))[/b]
Как говорили мои сапёры: "Чрезмерная уверенность-мать всех провалов".
здорово конечно, а если "ломанули" и раздели?Тоже "киллллл" и всё? Насчёт "ломов",как сказал раньше,то стало много случаев происходить тут(А ведь ГМ жив ) ибо наблюдаю,атаки "keyloggeroв", кто знает тот поймёт, два IP уже наказаны мной и возникает вопрос,а почему я должен заниматься безопасностью своего нахождения в игре?
Старый 18.04.2007, 16:10   #7
EviL
Hero

я прост поражаюсь вашему желанию падения сервера!!!!!! сервак работает стабильно- значет ГМ жив! проблемы с ресетами решаються быстро- значет ГМ жив!, модераторы меняются только с разрешения ГМ(после нового года 2-а новых появилось)- зна4ет ГМ жив! трафик как и раньше виснет на несколько часов- значет ГМ жив,баг програмы караются почти мгновенно- значет ГМ жив, а вы все сервер офф сервер офф. может стоит задуматься почему почта молчит!!!
Как я раньше уже писал вопрос про гибель сервера ни к ГМ а к ВАМ чем больше будете спамить почту(заме4у что вопросы которые необходимо отсылать на адресат админов указанны в правилах) пример:
меня обидели или кинули за реал покупку... хм... читайте правило!!!!
Я ушел с сервера в августе прошлого года!! так мне какойто умник в декабре в приват прислал письмо: хотел купить акк а меня кинули(сочуствую) мне сказали что ты можешь помочь!!!!!! на мое письмо админы не отвечают напиши им сам, пусть помогут))))))). мне смешно от 1-го письма, а у них забит ящик!!
Дамы и Господа!!! ВАМ предоставили БЕСПЛАТНЫЙ сервер для игры и естественно люди которые занимаются его поддержкой расчитывают на ВАШЕ взаимопонимание и содействие а НИКАК не на решение ВАШИХ просчетов!!! не верите мне посмотрите архив форума все тока и скулят: взламали, украли, обманули и тд и тп. но все претензии(от обиженных) с нарушением правил данного сервера со стороны пострадавших!! типа я думал, он сказал или еще лутше переведи деньги а потом полу4ешь чара))). мой перс одет в фулл сет с 7 ресета и на все попытки разводил я лично отвечал жёстко килллллл и все))
и как взрослый дядя могу ВАМ сказать что ни в жизни ни в игре нахаляву ничего хорошего небывает!

засим всегда ВАШ AGRO.
[/b]
Действительно, прочитайте это и хатит ныть! =)
Старый 18.04.2007, 16:32   #8
Stа1noy
Hero

Народ игра- это способ расслабления, а не как тут у многих уже смысл жизни! если только, как просыпаетесь бежите проверять афк а не в туалет умыться и т.д. то надо бросать эту игру к черту! а по поводу ГМ"а если он не появляется на форуме, это не значит, что он мертв! И вообще кто такую хрень пустил , типо сервак с 1 сентября закрывается? Я конечно понимаю, что день знаний и все такое, но это ГМ вам сказал, или чудеса логики привели вас к такому решению>?
Старый 18.04.2007, 16:47   #9
MUTABOR
Hero

to AGRO Очень убедительно написано,но есть одно "но". Если как вы говорите: "ГМ жив(Ленин тоже кст ),то почему же,на мои просьбы о покупке того же Фулл сета в ответ я получаю Тишинуу?

здорово конечно, а если "ломанули" и раздели?Тоже "киллллл" и всё? Насчёт "ломов",как сказал раньше,то стало много случаев происходить тут(А ведь ГМ жив ) ибо наблюдаю,атаки "keyloggeroв", кто знает тот поймёт, два IP уже наказаны мной и возникает вопрос,а почему я должен заниматься безопасностью своего нахождения в игре?
[/b]
тебе не купить фулл сет??
мда...
ЗАЖРАЛИСЬ
Старый 18.04.2007, 17:13   #10
lark69
Заблокирован

Народ игра- это способ расслабления, а не как тут у многих уже смысл жизни! если только, как просыпаетесь бежите проверять афк а не в туалет умыться и т.д. то надо бросать эту игру к черту! а по поводу ГМ"а если он не появляется на форуме, это не значит, что он мертв! И вообще кто такую хрень пустил , типо сервак с 1 сентября закрывается? Я конечно понимаю, что день знаний и все такое, но это ГМ вам сказал, или чудеса логики привели вас к такому решению>?
[/b]
Этe бадягу завел Pofig)))
Старый 18.04.2007, 18:25   #11
Марлен
Newbie

это чел какой то такой умный?)))

)))))))а реально архангел тогда сказал на счет фулл сета. я думаю ГМ это бы не пропустил) лишние мин 50 wmz
Старый 18.04.2007, 19:49   #12
lark69
Заблокирован

это чел какой то такой умный?)))

)))))))а реально архангел тогда сказал на счет фулл сета. я думаю ГМ это бы не пропустил) лишние мин 50 wmz
[/b]
Просто donate тоже забили....туда начали писать с просьбами верните мне 2 рола....и т.д.
Старый 18.04.2007, 19:59   #13
silver_18
Newbie

но ответа так и не последовало....... Что так сложно сказать НЕТ или ДА ГМ"у?
Старый 18.04.2007, 19:59   #14
RaZeR1
Заблокирован

Просто donate тоже забили....туда начали писать с просьбами верните мне 2 рола....и т.д.
[/b]
Тупые нубы... :P :P
Старый 18.04.2007, 20:00   #15
Gamlet
Hero

[/b]
Потому что ящик забит, об этом успел написать lark постом выше :)
[/b]
Вот прочти :
Игроки полностью несут ответственность за сохранность своих аккаунтов и вещей сами.
Ранее, в одной из аналогичных тем, GM уже приводил перечень необходимых мер, чтобы избежать кражи аккаунта.
Для восстановления пароля от аккаунта, на сайте предусмотрены специальные скрипты.

На сервере нет уязвимостей, которые бы позволяли получить незаконный доступ к чужому аккаунту.
[/b]
Старый 18.04.2007, 21:11   #16
AGRO
Phonomaniac

но ответа так и не последовало....... Что так сложно сказать НЕТ или ДА ГМ"у?
[/b]
ответа не будет тебе. причина проста, нет вопроса на который стоит отвечать. и если уж тебе надоело здесь играть - сделай как и многие другие(в том числе и я), пожелай всем удачи и свали по тихому.
без криков что сервер умер надо уходить.
Старый 18.04.2007, 21:22   #17
GM
Администратор

Хостинг будет продлён.
Сервер будет существовать до тех пор, пока у игроков есть желание на нём играть.
Закрытая тема