![]() |
интересно знать!)
сидя на лавочке я только что понял одно,чем же отличается муруз с2 от муруз с5,в лане экономики)),так вот есть фулл сеты,дальше что:)?,
а как удобно и стабильно продвигается prem-то без чего не реально стоять после определенного рэса,жажда давит ужасно,от сюда начинаються проделки сервера,наш сервет это вселенная в которую внедрили 400 человек,из этого следует следующее, изначально все в качестве своей выгоды мирно стоят друг возле друга,после того как набирают определенный опыт, хотят стать на место лидера,проявляя :ROFL: :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:: Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: |
Re: интересно знать!)
Цитата:
2.Как у тебя получилось написать такое шедевральное сочинение ? и к чему оно ваще? ЗАЧЕМ ты это написал??? Продолжай изливать мысль, Я с Бучем посмеюсь....:) |
Цитата:
АХАХаахах , я бы лучше с бутча посмеялся)), а не с ним ),написал для того что бы ты оценила мое сочинение,а бутчику погладь бородку!!:-) |
Ну я оценила :) красавчик ! продолжай в том же духе :) до Шекспира чуть-чуть осталось :)
|
Цитата:
Цитата:
А что касается: Цитата:
Цитата:
NoFucke, пока тебя не отпустило, советую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть вот это видео, как раз про тебя, вы находитесь на одном уровне: http://www.youtube.com/watch?v=dGAd_YYel0I Улыбнула тема.. Но автор думаю ее написал, просто чтобы "догнаться" и пойти спать. Другого логического объяснения причине её создания я не вижу. |
ахахахаха :) создал. сам подумал, с себя посмеялся, сам закрыл тему и ушел :)
|
^^ попуски.. ) я лучше в кс покатаю,а вы читайте,я свой заплавленный мозг списал в тему )
|
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |