Общий Разговоры на различные темы. |
23.11.2010, 16:29
|
|
Newbie
|
интересно знать!)
сидя на лавочке я только что понял одно,чем же отличается муруз с2 от муруз с5,в лане экономики)),так вот есть фулл сеты,дальше что:)?,
а как удобно и стабильно продвигается prem-то без чего не реально стоять после определенного рэса,жажда давит ужасно,от сюда начинаються проделки сервера,наш сервет это вселенная в которую внедрили 400 человек,из этого следует следующее, изначально все в качестве своей выгоды мирно стоят друг возле друга,после того как набирают определенный опыт, хотят стать на место лидера,проявляя
: Bravo Bravo Bravo Bravo:
|
|
|
23.11.2010, 16:38
|
|
Newbie
|
Re: интересно знать!)
Сообщение от NoFake
сидя на лавочке я только что понял одно,чем же отличается муруз с2 от муруз с5,в лане экономики)),так вот есть фулл сеты,дальше что:)?,
а как удобно и стабильно продвигается prem-то без чего не реально стоять после определенного рэса,жажда давит ужасно,от сюда начинаються проделки сервера,наш сервет это вселенная в которую внедрили 400 человек,из этого следует следующее, изначально все в качестве своей выгоды мирно стоят друг возле друга,после того как набирают определенный опыт, хотят стать на место лидера,проявляя
|
1.Туго доходит...уже пол года (с плюсом) прошло:)
2.Как у тебя получилось написать такое шедевральное сочинение ? и к чему оно ваще? ЗАЧЕМ ты это написал???
Продолжай изливать мысль, Я с Бучем посмеюсь....:)
|
|
|
23.11.2010, 16:42
|
|
Newbie
|
Сообщение от Freezkaa
1.Туго доходит...уже пол года (с плюсом) прошло:)
2.Как у тебя получилось написать такое шедевральное сочинение ? и к чему оно ваще? ЗАЧЕМ ты это написал???
Продолжай изливать мысль, Я с Бучем посмеюсь....:)
|
АХАХаахах , я бы лучше с бутча посмеялся)), а не с ним ),написал для того что бы ты оценила мое сочинение,а бутчику погладь бородку!!
|
|
|
23.11.2010, 16:46
|
|
Newbie
|
Ну я оценила :) красавчик ! продолжай в том же духе :) до Шекспира чуть-чуть осталось :)
|
|
|
23.11.2010, 17:37
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от NoFake
сидя на лавочке я только что понял одно,чем же отличается муруз с2 от муруз с5,в лане экономики)
|
И это всё что ты понял в своей жизни, сидя на лавочке? Ты походу на ней очень долго сидел и даже пересидел)) Хорошо же тебя накрыло, парень)
Сообщение от NoFake
после того как набирают определенный опыт, хотят стать на место лидера,проявляя
|
проявляя что? Что они там проявляют?) Не мотивируемую агрессию? Походу закончить не смог, тупо на ржачку прорвало)
А что касается:
Сообщение от NoFake
|
это типа "сам себя не похвалишь - никто не похвалит"?) Сам соченил, сам посмеялся, сам себя похвалил)
Сообщение от NoFake
жажда давит ужасно
|
Понятное дело сушняк. Меньше хапать надо, и сидеть на лавочке под солнцем))
NoFucke, пока тебя не отпустило, советую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть вот это видео, как раз про тебя, вы находитесь на одном уровне: http://www.youtube.com/watch?v=dGAd_YYel0I
Улыбнула тема.. Но автор думаю ее написал, просто чтобы "догнаться" и пойти спать. Другого логического объяснения причине её создания я не вижу.
Последний раз редактировалось -=ButCheR=-; 23.11.2010 в 17:59.
|
|
|
23.11.2010, 18:07
|
|
Murderer
|
ахахахаха :) создал. сам подумал, с себя посмеялся, сам закрыл тему и ушел :)
|
23.11.2010, 18:55
|
|
Newbie
|
^^ попуски.. ) я лучше в кс покатаю,а вы читайте,я свой заплавленный мозг списал в тему )
|
|
|