![]() |
|
Castle Siege [FOREVER ]
Уважаемый GM, рассмотрите вопрос о замене кнопок, как на HARDCORE. Сегодняшний CS показал, что ДК может сидеть на кнопке АФК, как это было на С2. Нет никакого интереса, пытаться вытолкнуть героя из угла целый час т. к. просто он сел на кнопку первый. Так было, у нападающей и защищающей гильдии.
Вопрос, который интересует многих, у нападающей гильдии было взято 2 кнопки, но не открывался трон, лаги? |
Re: Castle Siege [FOREVER ]
началось))
|
Лаги у тебя мб были.
Костя(Azazel) Свитч не зделал когда к вам перешол!!:evil: Дерзайте нубасы!:ROFL: |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, на сколько багнутый КС, но знаю, что это именно тот кс, который должен быть.. а то, хз что, передавалки, как на Харде.... да ещё и читки там всякие) :bad:
|
Цитата:
А мне между прочим было очень не удобно на кнопке, как мне кажется ваша проблема в том что многие старались меня вытолкнуть при этом я так же вас талкала, и влезала в тех кто был рядом со мной, именно поэтому сидели хорошо. всем спасибки. |
Ждите) папа накачается и придет вас крошить с читами )
|
Цитата:
Плохим танцорам ..... мешают :-o |
......
|
Цитата:
А вам трон не открывался из-за того что кнопки были не ваши. Ну да снова. А помница на С2 все равно владельцы ДД менялись. И заберали ДД и теряли кнопки всякое было.... Какой АФК на кнопке?Наташа сидела в поте лица работая на кнопке. У иногда отдыхала будучи от меня в стане. Хочу написать что все таки фулкрум показал свою силу против вашей анти коалиции. Ваш показатель это забрали кнопку на 4-5 мин когда натаха случайно окно свернула. Справедливо утёрли нос. |
Цитата:
|
А мне скучно было :-(
|
Просто сделайте как на харде - по другому бы я не зашел- и не было бы атак анимации сверху.
|
честно говоря на такой кс мне не охота ходить даже ради ДД, это не захват замка, это пытки 2 человек на кнопках в течении часа, поэтому предлагаю забить болт на этот КС и без него интереснее можно провести час в игре, чем то что твориться в тронке.
само собой мы сейчас проиграли и теперь плачемся, это выглядит так, а для защиты все конечно же хорошо, при том что они замок забрали просто из пустых рук и не знаю как захват выглядит с нашей стороны, не будем писать про руки, все имеют свою кривизну проверенную годами на этом сервере и таких много, давайте смотреть на проблемы не с обоих сторон, а с нейтральной, весь КС это попытка сдвинуть 1 человека, мы все сидели в скайпе, координация движений какая то есть, но все равно, столько времени на то чтобы сдвинуть 1 человека, это нонсенс, это не захват замка а захват кнопки. |
Бардак а не КС :-)
Толку от пяти гильдий действующих сами по себе? |
Цитата:
|
Так всегда было, что кнопку не убить, а только сдвинуть.
|
Кс норм просто пару человек думаю отнесли серьезно из 40.Гж.
С Наступающим!!!:beer: |
Цитата:
Азазель был в Дарках(так же участники КС), он перешёл в Колхоз, но не сделал свитч. Поэтому когда он сидел на кнопке, визуально писалось Колхоз, а по факту сидели Дарки. Вроде бы люди не первый раз перед КС гильдии меняют....))) |
Цитата:
P.S хантером регать кс это глупо:-) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |
|