Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 21:16   #412
JERO
Phonomaniac

Talking Re: Информация по ОБТ

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
В чем проблема будет купить сд банки? если тебе лень фармить поинты?Барыг полно думаю будет.
Ни че запряжешь мембера он за тебя поскачет и на дракона сбегает, банок тебе на фармит.
Щас они будут в цене, а не для слива использоваться как красные банки.
Подготовка к ксу будет сложнее, оффехп вообще бы сделал его бесплатным или за зен.А так больше живых на сервере будет.
Кто не скачет тот ... без банок.
все было норм но нет надоже чтобы было так как именно вы етого хотите

но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками

а что насчет ПТ:

вот что я думаю

если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ???
+ они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп)

скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ?

КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ???

Сообщение от Kamarro Посмотреть сообщение
Виталя з банками всё путём, как говорилось ранее кто наскачет кто надраконит, кто купит на рынке у тех кто продавать будет, у кого прем и так далее..да и КСы будут поинтерестней, не будут тупо стоять хилятся а будет динамика.
Меня другое беспокоит, в калутане Слаер с 1500 дефа его бьют на 4к, Бк с 3000 дефа бьют на 4к, как это понимать? деф не настроен или...?
какая динамика я помню КС как я ДЛом все в виит +Ф сет +хармони с етими же банками немог добежать до тронка на 100+ ресах
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс. Кто дд возьмет тот доконца и держать бутет ето динамика ? ДЛ в трон невойдут
нет Длов в троне нет КС вот вам и динамика

Последний раз редактировалось JERO; 20.09.2017 в 21:22.