20.09.2017, 16:28
|
|
Murderer
|
Re: Информация по ОБТ
С ГР просто делаешь к примеру первые 50 рес на рейтах х50 потом сделал ГР тебе дали к примеру5к поинтов и ты нечел с 1 реса токо уже на рйтах х40 добил так же 50 рес делаешь ГР тебе 10 к дают примерно так это я образно выразился
|
|
|
20.09.2017, 16:31
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Wiedzmin
Тебе только так кажется. На самом деле, будет достаточно проблематично найти споты на всех локах, ведь можно их еще и перемешать, скажем если чисто случайно в таркане вместо собак, будут...паучки О_о. А где то в лоре будет спот гоблинов. и тогда поиски действительно хороших спотов будут интересными. Станет мало одиночек, все будут стараться группироватся, для облегчения поисков и кача.
|
Ну разве что перемешать разнолоковые споты) тоисть где то в лоре может быть спот с калутана или таркана и наоборот, но это надо переписывать всю игру и темболее если их как ты предлогал каждые 4 дня менять ух..это нереально-такого не будет
|
|
|
20.09.2017, 16:34
|
|
Newbie
|
Сообщение от Kamarro
Ну разве что перемешать разнолоковые споты) тоисть где то в лоре может быть спот с калутана или таркана и наоборот, но это надо переписывать всю игру и темболее если их как ты предлогал каждые 4 дня менять ух..это нереально-такого не будет
|
Если Я не ошибаюсь, ничего ужасного там нет. особо ничего кодить и переписывать не надо. ну и можно раз в 7-10 дней делать. главное что такого нигде еще не было. и будет реальной фичей сервера
|
|
|
20.09.2017, 17:11
|
|
Commoner
|
Сообщение от AVGAN
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!
|
++++1
|
|
|
20.09.2017, 17:13
|
|
Заблокирован
|
Сделать равное кол-во эксп в пт и без
|
|
|
20.09.2017, 17:33
|
|
Newbie
|
Может вместо двойных спотов сделать респ шести мобов квадратом, размером с загон в стадике? Смысл играть на МГ, Сумке и Сме, если все споты в точке?
|
|
|
20.09.2017, 17:39
|
|
Commoner
|
Сообщение от AVGAN
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!
|
Идея отличная, это только расшевелит народ и разнообразит рынок. Нужен только соответствующий дроп камней и айтемов на варку, чтоб не по эвенту-2 в сутки выходило.
Такжи можно было бы реализовать лимит активных окон с одного ПК, скажем, 3 (1 слишком жестко): и админ не сосет палец на печи, потому что с пары твинков будет приток зена (=кр), и равные условия для всех игроков + лишний стимул взять прем, чтобы освободить одно из окон и запустить в него чара для сливов-фарма-флудилу и прочих.
Где-то предлагали добавить новых голдов в какой-то локе выше таркана с дропом выше ашкроу-эклипс и т.п., сделать моба толстым и больно бьющим, опять-таки больше противостояния и движухи.
Двойные споты убирать не стоит, по 1-2 на локу да должно быть, днем зарубы, по ночам бессонные ночи. Да, это жестко.
Делать однобокий кач с пт 24/7 с ощутимым бонусом от пати тоже хреново, всегда должен быть выбор, как по мне: если недостаточно силен, то стоишь с пт на локе выше, чем качался бы соло. В пт мобы быстрее падают от 5 голов, но получаемый опыт должен быть несколько ниже 100%. Если класс и ресы позволяет в соляного качаться - ради бога, экспа 100%, но лока чуть ниже. Примерно так можно кач сбалансировать и сделать его немного разнообразнее. Помимо этого, игроки, которым необходим фарм тех или иных ресурсов, не сильно просядут по опыту по сравнению с теми, кто пачкой стоят.
Последний раз редактировалось concer; 20.09.2017 в 18:25.
|
|
|
20.09.2017, 20:25
|
|
PraNo
|
Сообщение от JERO
не ну Костя ты выдал
а про двойные споты? про розличные баги? иму некто не писал? или только ктото один и не многие ?
чо за бред несете ?    
отреагировал потому что ето ему вигодно терь ты или оффхп стоять будешь или банки , а хочешь то или другое покупай прем
вам то пох и банки будут и прем вот вам он и сделал ету хрень с банками именно для вас
раньше то все могли не лениться и набить их ( а что делать с теми у кого работа имено в то время когда дракоша? или же он ставит на оохп за поинты? или же лаги на драконе ) где банки брать???
сейчас по банкам нече неизменилось как были они так и есть
только теперь они будут у тех у кого прем
тогда и я хочю халявный прем буду банки соберать
|
Во тебя плющит, Банки будут только у тех у кого прем  ,Банки будут у не ленивых которые будут бегать на скачки и на дракона у вы я к ним не отношусь, а вот у тебя будет куча банок наторгуешь и наскачешь ...Ты хоть 1 сезон без према играл кроме харда?
|
|
|
20.09.2017, 20:42
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от CastieL
Во тебя плющит, Банки будут только у тех у кого прем  ,Банки будут у не ленивых которые будут бегать на скачки и на дракона у вы я к ним не отношусь, а вот у тебя будет куча банок наторгуешь и наскачешь ...Ты хоть 1 сезон без према играл кроме харда?
|
Были банки и есть банки
Вопрос : нахрена было чтото менять ? теперь те кто без према несможит их собрать столькоже как тот кто с премом ибо оофффхп стоит тоже поинтов
на хрена?? вы чтото меняете и делаете только хуже? вы поиграете максимум месяц ну два
а сейчас все пишете то измени то измени
нахрена?
лучше пускай пофиксит баги а не делает ваши бурные фантазии -реальностю
п с мне на прем надо накопить сперва, а у тебя он будет сразу на месяца 3-5 вперед типо бонус
непойму твоей логики зачем нить было о банках
там Костю бомбило ибо ему лень было их бить и ты ту даже скатился
предлогаю убрать и с магазина красные банки так как за ими надо ходить в магаз и мне лень
да и они очень влияют на ПвП ибо противник может отхилиться ими давайте сделаем так чтобы вместо банок были яблоки и добавим их в кредит шоп или же евент шоп
__ето так выгледило Володя, когда ты написал о банках сд __
Последний раз редактировалось JERO; 20.09.2017 в 20:50.
|
|
|
20.09.2017, 21:10
|
|
PraNo
|
В чем проблема будет купить сд банки? если тебе лень фармить поинты?Барыг полно думаю будет.
Ни че запряжешь мембера он за тебя поскачет и на дракона сбегает, банок тебе на фармит.
Щас они будут в цене, а не для слива использоваться как красные банки.
Подготовка к ксу будет сложнее, оффехп вообще бы сделал его бесплатным или за зен.А так больше живых на сервере будет.
Кто не скачет тот ... без банок.
|
|
|
20.09.2017, 21:12
|
|
Заблокирован
|
Виталя з банками всё путём, как говорилось ранее кто наскачет кто надраконит, кто купит на рынке у тех кто продавать будет, у кого прем и так далее..да и КСы будут поинтерестней, не будут тупо стоять хилятся а будет динамика.
Меня другое беспокоит, в калутане Слаер с 1500 дефа его бьют на 4к, Бк с 3000 дефа бьют на 4к, как это понимать? деф не настроен или...?
|
|
|
20.09.2017, 21:16
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от CastieL
В чем проблема будет купить сд банки? если тебе лень фармить поинты?Барыг полно думаю будет.
Ни че запряжешь мембера он за тебя поскачет и на дракона сбегает, банок тебе на фармит.
Щас они будут в цене, а не для слива использоваться как красные банки.
Подготовка к ксу будет сложнее, оффехп вообще бы сделал его бесплатным или за зен.А так больше живых на сервере будет.
Кто не скачет тот ... без банок.
|
все было норм но нет надоже чтобы было так как именно вы етого хотите
но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками
а что насчет ПТ:
вот что я думаю
если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ???
+ они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп)
скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ?
КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ???
Сообщение от Kamarro
Виталя з банками всё путём, как говорилось ранее кто наскачет кто надраконит, кто купит на рынке у тех кто продавать будет, у кого прем и так далее..да и КСы будут поинтерестней, не будут тупо стоять хилятся а будет динамика.
Меня другое беспокоит, в калутане Слаер с 1500 дефа его бьют на 4к, Бк с 3000 дефа бьют на 4к, как это понимать? деф не настроен или...?
|
какая динамика я помню КС как я ДЛом все в виит +Ф сет +хармони с етими же банками немог добежать до тронка на 100+ ресах
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс. Кто дд возьмет тот доконца и держать бутет ето динамика ? ДЛ в трон невойдут
нет Длов в троне нет КС вот вам и динамика
Последний раз редактировалось JERO; 20.09.2017 в 21:22.
|
|
|
20.09.2017, 21:19
|
|
Commoner
|
Ты действительно думаешь, что здесь кто-то из новеньких начнет играть? Или как минимум продержится более 2-х месяцев? Здесь всегда играли одни и те же люди. И конкурировали за топ только между собой
|
|
|
20.09.2017, 21:21
|
|
Murderer
|
Сообщение от JERO
все было норм но нет надоже чтобы было так как именно вы етого хотите
но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками
а что насчет ПТ:
вот что я думаю
если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ???
+ они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп)
скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ?
КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ???
какая динамика я помню КС как я ДЛом все в виит +Ф сет +хармони с етими же банками немог добежать до тронка на 100+ ресах
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс
|
Так Орик же сделал опрос на счет бочек,а твой Дрон кричал что бочки убирать не нужно...
|
20.09.2017, 21:23
|
|
Phonomaniac
|
Сообщение от CTPAX
Так Орик же сделал опрос на счет бочек,а твой Дрон кричал что бочки убирать не нужно...
|
твой Дрон ето как понять ? у каждого своее мнение
20.09.2017, 21:23
|
|
Newbie
|
Эвент поинты и магазин в котором можно их реализовать это неплохо. Может и банки за эвент поинты неплохо, тк в магазине этом полезного мало... На мой взгляд , проблема в системе добычи данного ресурса.. В игре достаточно событий происходящих по расписанию. Это неудобно и не всем доступно , особенно , если мероприятие происходит единожды в день. Было бы куда комфортнее не бросать все дела и бежать то на скачки, то на дракона , то на квесты, то на голдов, а самостоятельно управлять своим временем и заниматься добычей ресурса тогда , когда это удобно. На многих серверах практикуют персональную систему квестов, которые можно выполнять в любое время... Можно сделать и иначе : ввести добываемые или создаваемые билеты на некие локации с хаотичным респом мобов ( без спотов), пребывание в которых ограниченно , допустим, получасом, чтобы игроки добывали билеты и использовали их в удобное время. Либо , еще проще, задать комбинацию ингридиентов для создания в хоас машине эликсира с ограниченным временем действия, при употреблении которого за убийство мобов будут начисляться ЭП. Учесть , чтобы элексир не работал в БЦ и тому подобных квестах.
Последний раз редактировалось VenomMist; 20.09.2017 в 21:37.
|
|
|
20.09.2017, 21:25
|
|
Phonomaniac
|
Очередной раз, гм сделай то се в результате как всегда...)
вет, тебе как новичку может не знать на с1 с2 твины были редкостью и все успевали и торговать и варить и кач и сверху сливать, было разнообразие было весело, некоторые с2 ставят выше харда
|
|
|
20.09.2017, 21:35
|
|
Murderer
|
Сообщение от JERO
твой Дрон ето как понять ? у каждого своее мнение
|
Кент твой
|
20.09.2017, 21:43
|
|
Murderer
|
Сообщение от tetris
Очередной раз, гм сделай то се в результате как всегда...)
вет, тебе как новичку может не знать на с1 с2 твины были редкостью и все успевали и торговать и варить и кач и сверху сливать, было разнообразие было весело, некоторые с2 ставят выше харда
|
А у меня на с2 было 2 перса,правда на споты не успевал ставить,сливались каждые 2-5 минут))
|
|
|
20.09.2017, 21:59
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от Kamarro
|
Мне кажется,что вы с джеро с одного класса
|
|
|