| 

| Результаты опроса: Ввод системы блокировки атаки для твинков: |  
	| За. |      | 42 | 67.74% |  
	| Против. |      | 15 | 24.19% |  
	| Мне всё равно. |      | 5 | 8.06% |  

|  21.11.2014, 09:02 | #1 |  
	| Администратор 

| 
				 Твинки для сливов 

С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 09:28 | #2 |  
	| Commoner 

| 
				 Re: Твинки для сливов 
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 09:38 | #3 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от GM  С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется. |  За такое не голосовать надо, а вводить. Против голосовать будут только игроки сливающие переодически сервер.

|   |  |  

|  21.11.2014, 10:22 | #4 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от GM  С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется. |  Так они и прем возьмут для слива   |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 11:09 | #5 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от GM  С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется. |  Это отличная идея ! НО. Тут присутствуют товарищи у которых есть акк тех игроков которые ушли с серва и по отдавали свои акк своим гильдиям или знакомым. И вот как раз такими акк и сливают весь сервер на всех локах почти.

По этому поводу предлогаю ввести дополнение чтобы фоно акк не могли переходить по проходам из локации в локацию, а то получается так-- начинает сливать с аиды потом бежив в К1 а потом в К2 и в итоге пол серва основныз акк слиты и стоят тупо в городе. Гм прочти и рассмотри просьбу !!!!!!!!!

Последний раз редактировалось GoToHell; 21.11.2014 в 11:10.

Причина: )
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 12:22 | #6 |  
	| Murderer 

| 

Сум, СМ, АЕ, МГ  надо поднимать до уровня конкурирования с другими чарами., иначе это будут ущербные персы за которых на солокач серваке никто играть не будет.Раз ГМа это устраевает тогда пусть запускает сервер и не *б*т вола.

Последний раз редактировалось graper; 21.11.2014 в 12:24.
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 12:34 | #7 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от graper  Сум, СМ, АЕ, МГ  надо поднимать до уровня конкурирования с другими чарами., иначе это будут ущербные персы за которых на солокач серваке никто играть не будет.Раз ГМа это устраевает тогда пусть запускает сервер и не *б*т вола.
 |  Действительно, у подавляющего большинства игроков есть претензии только к этим классам, но такое ощущение, что ГМ попросту не хочет их услышать. И если он ничего не изменяет,то пусть просто уже запускает серв с неполноценными СМ,Сум,АЕ,МГ да и всё.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:03 | #8 |  
	| Commoner 

| 

сапоpт чаpы. слышали о таких?
 вот как pаз этот сум-см-эльф-мг ими и являются.
 а вы хотите сеpвеp чисто одних дамагеpов.

Последний раз редактировалось KАIN; 21.11.2014 в 13:06.
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:10 | #9 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от KАIN  сапоpт чаpы. слышали о таких?
 вот как pаз этот сум-см-эльф-мг ими и являются.
 а вы хотите сеpвеp чисто одних дамагеpов.
 |  а сум со слипом и бафами, ее с ++, см с мс, а мг с чем? в чем он сапорт?
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:11 | #10 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от GM  С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется. |  Если я буду без према и у меня вар,что мне делать?? Это бред,не стоит такое вводить.

__________________Forever-TePI7uJIO
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:16 | #11 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Сектор Газа  Если я буду без према и у меня вар,что мне делать?? Это бред,не стоит такое вводить. |  отмываться, 100 килов что бы набить должен быть мега супер вар, а ноу мани если набил то включай терпилу и иди на спот, оглядываясь на врага и сса, хотя без према все равно оффексп не поставишь, придется следить и отмокать, сутки, не есть не срать не выходить на улицу. Не будь терпилой купи прем!
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:17 | #12 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от pejo  а мг с чем? в чем он сапорт? |  фулл бафы, мма. и отличная кнопка на кс. 
с его то количеством хп.
п.с.  сам лично мг не тестил. но на аpене паpу стойких видел. котоpые что то могли еще показать. 
мне кажется пpоблема у многих в не пpавильной pаскидки ММА.

Последний раз редактировалось KАIN; 21.11.2014 в 13:27.
 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:29 | #13 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от KАIN  фулл бафы, мма. и отличная кнопка на кс.с его то количеством хп.
 |  тоже самое и про бк могу сказать, из него кнопка тоже отличная, правда вот у него тоже баф есть но он  не сапорт и у дла баф на крит есть но он не сапорт. Тебе не кажеться что ты немного путаешь му и другую игру? му это не дота, кроме ее нет сапортов.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:48 | #14 |  
	| Commoner 

| 

но по мне так все же не разумно делать всех дамагеров в пвп.и навряд ли уже что то изменится на сервере. так как скоро открытие сервера как я понял. скорее всего та же самая дата как и у форевера.
 толком ничего не изменилось. за 6 лет до сих пор тот же самый клиент. уже даже смешно как то. хоть и добавили хунта и сл которые доставили не хилый дисбаланс на forever.

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 13:49 | #15 |  
	| Commoner 

| 

ЧТО ЗА БРЕД? А как Наш Ув. ГМ ты будешь делать раздиление между твинком и основой? Если мне нужно слить конкурирующую гильд , а на этом можно набить фиг знает сколько ПК? И Потом ты полил полил ,а потом приходят и тебя льют и ты ничего сделать не можешь потому что заблочина кнопачка контрл? И ты как рахит на спот прибегаешь приходит тип слабее тебя и сливает тебя ,а ты ничего в ответ сделать не можешь. Ты головой думал когда это тему пихал? Что за идиотизм? Введи уже вип спот че парится
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 14:06 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 

у сливером будет по 5 акк) 
первый сливает, второй отмокает, третий ждет... и так в периоде   |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 15:55 | #17 |  
	| Hero 

| 

Хотелось бы знать количество дозволенного ПК,надеюсь это не 40-50, а в пределе 20 ПК

__________________  only Help |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 16:12 | #18 |  
	| Commoner 

| 

Вообще не понятно !!!ГМ для чего ты создавал голосование за нон пвп ? Если проголосовало народа много за нон в ночное время.  Как ты принимал решение?  Я так поня любая тема тут с голосованием вобще бесполезна так как ты не прислушиваешся к большинству.  А слушаешь 5человек которы по теме мало что пишут, а пишут то что им будет выгодно.  А на голоса большинства тебе пофигу .так нельзя. С такими тэмпами останутся эти 5человек и ихние 20 твинков. Которы тупо основу постоянно на афк держут а твинками серв льют , при том всех подряд. Это глупо.
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 16:20 | #19 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от GM  С целью уменьшения количества твинков для сливов локаций, предлагается ввести систему, когда при убийстве ХХ игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется. |  Очень даже хорошая идея!
		 |  
	|   |  |  

|  21.11.2014, 16:35 | #20 |  
	| Murderer 

| 

Эту систему можно совместить с "нон-пвп".Скажем днем с ~8утра до 23 вечера ПВП без ограничений, тоесть те у кого вары могут вдоволь насливатся, а с 23:00 к примеру за ХХ сливов блок на килы.
 Итог: сливчаров меньше, а те у кого гилд вары могут по очереди ПВПшится и ночю.

|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|