| 

|  07.07.2013, 16:31 | #1 |  
	| Newbie 

| 
				 DMG Summoner 

Уважаемая Администрация. что произошло у Суммонера с ДМГ? его вообще нет! 90 рес суммонер а толку ноль. я играл за см 50+ качался в Калутане 2 сам. а Сумка 90+ дальше Калутана 1 не может. какие в ней Плюсы? реф убрали Берсерк убрали деф убрали  Спид убрали дмг убрали. верните хоть дмг чтоб можно было хоть пвп. а то это не справедливо!!!
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 17:34 | #2 |  
	| Phonomaniac 

| 
				 Re: DMG Summoner 

Зачем это нада?  Главное чтоб бк и дл рулили...  Баланс сервера...   |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 22:18 | #3 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Зачем это нада?  Главное чтоб бк и дл рулили...  Баланс сервера...  |  да что ты говоришь! сейчас от этого Персанажа толку нету! мб просто удилите с базы Summonera и все проблемы. вообщем создайте сумонера и убедитесь что данный персонаж преднозначен только для Blood Castle! лично я ЗА всеми руками чтоб подняли хоть немного ДМГ. а про то что ты говоришь надо чтоб дл и бк рулил то они и так рулят! а вот если мне не нравиться не БК не ДЛ я люблю Сумонера и что мне теперь убогим героем играть? АДМИНЫ ПОДНИМАЙТЕ ДМГ СУММОНЕРУ И ТАК ВСЕ С НЕЕ ПО 55% СРЕЗАЛИ!!!
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 22:29 | #4 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от OmoNPa  да что ты говоришь! сейчас от этого Персанажа толку нету! мб просто удилите с базы Summonera и все проблемы. вообщем создайте сумонера и убедитесь что данный персонаж преднозначен только для Blood Castle! лично я ЗА всеми руками чтоб подняли хоть немного ДМГ. а про то что ты говоришь надо чтоб дл и бк рулил то они и так рулят! а вот если мне не нравиться не БК не ДЛ я люблю Сумонера и что мне теперь убогим героем играть? АДМИНЫ ПОДНИМАЙТЕ ДМГ СУММОНЕРУ И ТАК ВСЕ С НЕЕ ПО 55% СРЕЗАЛИ!!! |  Да, с сумкой надо что то делать, она вообще без полезна, даже на слипе откат, ГМ пора что то делать с соской.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 22:36 | #5 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Horizon  Да, с сумкой надо что то делать, она вообще без полезна, даже на слипе откат, ГМ пора что то делать с соской. |  да да !! она своих ресов в плоть до МГ не тянет как перс 1 рес против 21+ ее тупо даже не чувствуют даже с афк слить не в состояние БРЕД! сделайте ее тогда уже /mob 6  пусть бегает как у Эльфа гоблин    мб толк будет спот багать    |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 22:38 | #6 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от OmoNPa  да что ты говоришь! сейчас от этого Персанажа толку нету! мб просто удилите с базы Summonera и все проблемы. вообщем создайте сумонера и убедитесь что данный персонаж преднозначен только для Blood Castle! лично я ЗА всеми руками чтоб подняли хоть немного ДМГ. а про то что ты говоришь надо чтоб дл и бк рулил то они и так рулят! а вот если мне не нравиться не БК не ДЛ я люблю Сумонера и что мне теперь убогим героем играть? АДМИНЫ ПОДНИМАЙТЕ ДМГ СУММОНЕРУ И ТАК ВСЕ С НЕЕ ПО 55% СРЕЗАЛИ!!! |  Ну для начала,у меня сум 108 рес  На счет бк и дла-это был сарказм...говорилось, что есть баланс на серве,пока его особо не заметно..хотя длы и бк всегда славились.Меня сум устраевает,хотя хотелось бы чего-то большего  ГМ мы в тебя верим   |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 22:51 | #7 |  
	| Newbie 

| 
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:06 | #8 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от OmoNPa   |  Пока мне достаточно моих 57 мма Когда накачаеться определенное количество ресов,где будет аги и енр норм я накачаю в к2.Если ты не умеешь играть,значит ты нуб  Я себя нубом не считаю...удачи   |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:09 | #9 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Пока мне достаточно моих 57 мма Когда накачаеться определенное количество ресов,где будет аги и енр норм я накачаю в к2.Если ты не умеешь играть,значит ты нуб  Я себя нубом не считаю...удачи  |  а что ты делаешь, кроме того что качаешься?  
пвп? на осады ходишь?
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:09 | #10 |  
	| Hero 

| 

Вы вообще все нубы    
По теме - сумка теперь чар чисто для КС

__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:10 | #11 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Dange  Пока мне достаточно моих 57 мма Когда накачаеться определенное количество ресов,где будет аги и енр норм я накачаю в к2.Если ты не умеешь играть,значит ты нуб  Я себя нубом не считаю...удачи  |  тут ты не прав =) седня как и все в слипе стоял     и я тебе говорю про ресы 100+ а не 200+ на которых ты сможешь качать ММА в К2. не гони
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:11 | #12 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Вы вообще все нубы    
По теме - сумка теперь чар чисто для КС |  какой кс, ты играл за сумку на кс? что она толком может на кс? только что реф кинуть, все.
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:49 | #13 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Horizon  а что ты делаешь, кроме того что качаешься? пвп? на осады ходишь?
 |  Ты вообще кто такой?  Ты ща не по теме гонишь дружок...Что я делаю тут мое личное дело...Так что давай успокойся...
		 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:50 | #14 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от OmoNPa  тут ты не прав =) седня как и все в слипе стоял     и я тебе говорю про ресы 100+ а не 200+ на которых ты сможешь качать ММА в К2. не гони |  На кс я уже не ходил хз скок....Не льсти себе  Есть чары 100+у них 30 мма не только еешки...И вообще забуть что сума исправят,про сума писали еще как только серв открылся,что его уничтожили,после того как на тесте он надирал зад всем,его и урезали...

Последний раз редактировалось Dange; 07.07.2013 в 23:53.
 |  
	|   |  |  

|  07.07.2013, 23:57 | #15 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Horizon  какой кс, ты играл за сумку на кс? что она толком может на кс? только что реф кинуть, все. |  Я сегодня твою сумку не выпускал из слипа если чо    
				__________________Челябинские почтальоны настолько суровы, что сами кусают всех собак за задницу.
 |  
	|   |  |  

|  08.07.2013, 00:07 | #16 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Horizon  какой кс, ты играл за сумку на кс? что она толком может на кс? только что реф кинуть, все. |  boge...  esli tak rassyjdat to вообще играйте в тетрис) сёдня весь трон падал от 2-3 слауеров+2-3 dla+1 hunter(+кнопки), 5 слауеров i t.d. не могли убить, в чем проблема у вас? не жалейте статов - тестите - придумывайте что то новое. сум много чё может - смотря кто за нее сидит.
		 |  
	|   |  |  

|  08.07.2013, 00:08 | #17 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от Dange  На кс я уже не ходил хз скок....Не льсти себе  Есть чары 100+у них 30 мма не только еешки...И вообще забуть что сума исправят,про сума писали еще как только серв открылся,что его уничтожили,после того как на тесте он надирал зад всем,его и урезали... |   вспомнил мои слова?   |  
	|   |  |  

|  08.07.2013, 00:18 | #18 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Ронин  вспомнил мои слова?  |  Костя причем тут это  Каждый знает на что он идет...я играю сумкой дальше, как и играл  И сум не последний тут чар,не считая тех кто в фул...Сум может дать жару   |  
	|   |  |  

|  08.07.2013, 00:19 | #19 |  
	| Заблокирован 

| 

нене) ты походу забыл) ты говорил что сум рвать будет) и что я тебе писал)
		 |  
	|   |  |  

|  08.07.2013, 00:24 | #20 |  
	| Заблокирован 

| 

за сума не я был....
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	|