| 

|  21.12.2012, 17:11 | #1 |  
	| Murderer 

| 
				 Баг - "Большой косяк" 

Названием темы, послужило название темы моню уважаемого соклана Gamlet’а - "Небольшой косяк"Собственно решил все таки написать на форуме, то что игрокам мешает качаться в АФК Мод, посредством игрового персонажа "Хантер" (и не только).
 Собственно суть состоит в том, что когда у хантера в АФК Мод, включить режим онлайн АФК и выбрать перед этим магию - "Ядовитая стрела", или "Огненная стрела" - через некоторое время чар просто ни по кому не стреляет, ибо изза пинга, или перемещение монстров со стороны клиента не соответствущему перемещению движению со сторона сервера - чар просто не "видит монстров". Прошу профиксить этот минус, так как у каждого игрока МуРуза найдуться парочка примеров, с такими же конфузами.

Последний раз редактировалось graper; 22.12.2012 в 23:14.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 17:18 | #2 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Баг - "Большой косяк" 

чувак я хантом играю, афк все нормуль... 
косяков нет никаких   |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 17:22 | #3 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от graper  Собственно решил все таки написать на форуме, то что игрокам мешает качаться в АФК Мод, посредством игрового персонажа "Хантер" (и не только). Собственно суть состоит в том, что когда у хантера в АФК Мод, включить режим онлайн АФК и выбрать перед этим магию - "Ядовитая стрела", или "Орненная стрела" - через некоторое время чар просто ни по кому не стреляет, ибо изза пинга, или перемещение монстров со стороны клиента не соответствущему перемещению движению со сторона сервера - чар просто не "видит монстров". Прошу профиксить этот минус, так как у каждого игрока МуРуза найдуться парочка примеров, с такими же конфузами.
 |  у бк таже история с регуляр боу.

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 17:37 | #4 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Laross  чувак я хантом играю, афк все нормуль... 
косяков нет никаких  |  Обоснованием служило бы видео как это всё происходит, но поверьте мне, это - баг, который нужно устранить. 
Видео, если потребуется - выложу позже.
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 19:31 | #5 |  
	| Commoner 

| 

я играю хантом, у меня в режиме афк всё нормально, вот в оффексп хотелось бы лутше

Последний раз редактировалось niotkuda; 21.12.2012 в 19:36.
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 19:37 | #6 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от niotkuda  роскажи мне как тебе удалось поставить на оффексп и бить родными скилами хантера? есле у меня в этом режиме хантер сразу переключаеться на скил оружия и бьёт им. |  Он тебе про АФК Мод говорит, не про оффексп.     |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 19:38 | #7 |  
	| Commoner 

| 

Стою на оффэксп, валит поисон токо так.   |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 20:09 | #8 |  
	| Murderer 

| 

Я конечно понимаю что у вас всё норм, но уже неделю замечаю прикол когда просто куча мобов вокруг, а чар стоит, хотя АФК включен. Да я не спорю что изначально всё работает как часы, но после АФКа часиков 2-3 начинаются вот такие приколы.
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 20:13 | #9 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от graper  Названием темы, послужило название темы моню уважаемого соклана Gamlet’а - "Небольшой косяк"Собственно решил все таки написать на форуме, то что игрокам мешает качаться в АФК Мод, посредством игрового персонажа "Хантер" (и не только).
 Собственно суть состоит в том, что когда у хантера в АФК Мод, включить режим онлайн АФК и выбрать перед этим магию - "Ядовитая стрела", или "Орненная стрела" - через некоторое время чар просто ни по кому не стреляет, ибо изза пинга, или перемещение монстров со стороны клиента не соответствущему перемещению движению со сторона сервера - чар просто не "видит монстров". Прошу профиксить этот минус, так как у каждого игрока МуРуза найдуться парочка примеров, с такими же конфузами.
 |  такая же ситуация

__________________HarDcore: RespectDL OFFline
 Forever: RespectDL OFFline
 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 20:55 | #10 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от graper  Я конечно понимаю что у вас всё норм, но уже неделю замечаю прикол когда просто куча мобов вокруг, а чар стоит, хотя АФК включен. Да я не спорю что изначально всё работает как часы, но после АФКа часиков 2-3 начинаются вот такие приколы. |  10+ часов афка косяков нет   |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 21:18 | #11 |  
	| Commoner 

| 

а я когда оффексп стою , у меня через 1-2 часа, дц всегда .... ><
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 23:01 | #12 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от graper  Я конечно понимаю что у вас всё норм, но уже неделю замечаю прикол когда просто куча мобов вокруг, а чар стоит, хотя АФК включен. Да я не спорю что изначально всё работает как часы, но после АФКа часиков 2-3 начинаются вот такие приколы. |  Ты где обычно стоишь?
		 |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 23:32 | #13 |  
	| Commoner 

| 

всем привет. лична сам зделал тест нащет етои темы. играю на 2 окна. пасидел пасматрел как видут себя игровые персоны. 2 окна аткрытые. в 1 окне вижу 2 чара. 1 чар стаит 2 чар бет. а в другом окне в натуре чар 2 он бет па мобам.

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.12.2012, 23:43 | #14 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Danila  всем привет. лична сам зделал тест нащет етои темы. играю на 2 окна. пасидел пасматрел как видут себя игровые персоны. 2 окна аткрытые. в 1 окне вижу 2 чара. 1 чар стаит 2 чар бет. а в другом окне в натуре чар 2 он бет па мобам. |  иди руссский выучи
		 |  
	|   |  |  

|  22.12.2012, 00:15 | #15 |  
	| Hero 

| 

Замечал такое за Slayer. Что с Power Slash Skill, что с Spiral Slash. Бывает стоишь в одной точке, бьёшь мобов прям в торец, а им хоть бы хны. Меняешь дискокацию на 1 ярд и моб уже начинает огребать.  Возможно всему виной некорректное отображение положения мобов на стороне клиента?
		 |  
	|   |  |  

|  22.12.2012, 00:26 | #16 |  
	| Murderer 

| 

Поддерживаю!!! чар часто не бьёт по мобам,хотя они рядом. Пробовал включить аванту-всё норм,вьёт по всем!!

Значит косяк встроенного кликера!
 |  
	|   |  |  

|  22.12.2012, 00:26 | #17 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Gamlet  Замечал такое за Slayer. Что с Power Slash Skill, что с Spiral Slash. Бывает стоишь в одной точке, бьёшь мобов прям в торец, а им хоть бы хны. Меняешь дискокацию на 1 ярд и моб уже начинает огребать.  Возможно всему виной некорректное отображение положения мобов на стороне клиента? |  
такой же косяк и раньше был у мг ) только на твистинг меняешь)
		 |  
	|   |  |  

|  22.12.2012, 04:38 | #18 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ShiZzz  иди руссский выучи |  sorry что русскии учил 15 лет нзат. сам не русскии я. кому нада тот понел. а тебе вижу нету что делат. как магу так помагаю. после етого сообшения думаю миня под слив вазмут.

__________________   |  
	|   |  |  

|  22.12.2012, 04:41 | #19 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Gamlet  Замечал такое за Slayer. Что с Power Slash Skill, что с Spiral Slash. Бывает стоишь в одной точке, бьёшь мобов прям в торец, а им хоть бы хны. Меняешь дискокацию на 1 ярд и моб уже начинает огребать.  Возможно всему виной некорректное отображение положения мобов на стороне клиента? |  может и так    
				__________________   |  
	|   |  |  

|  22.12.2012, 08:49 | #20 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от RGravity  а я когда оффексп стою , у меня через 1-2 часа, дц всегда .... >< |  Когда тебя сливают чар автоматом уходит в офф!
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|