20.12.2012, 02:29
|
|
Newbie
|
MMA Hunter
Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..)
|
20.12.2012, 02:41
|
|
Hero
|
Re: MMA Hunter
Сообщение от Apathy
Подскажите,как лучше распределить 10 ММА поинтов на хантере..для кача,не для пвп..и вообще как статы лучше раскидать..у меня получилось расикдал енерджи и стренг. 1:1...и как то не знаю..не ахти получилось..видел хантеры били по 4-5к в таркане, а у меня чего-то нет такой ДМГ..может кто подскажет получше распределение статов для кача,и для пвп может подскажите..спасибо заранее..)
|
Поиск на форуме для слабых или что? Неужели так сложно найти нужную тебе тему на форуме,ведь подобных тем уже было очень-очень много
|
20.12.2012, 02:55
|
|
Newbie
|
Сообщение от HappyLife
Поиск на форуме для слабых или что? Неужели так сложно найти нужную тебе тему на форуме,ведь подобных тем уже было очень-очень много
|
смотрел много тем,но ничего толкового не нашёл.
|
20.12.2012, 02:58
|
|
Murderer
|
у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.
вообще ему аги для ПвП,стр для атаки на мобов.вроде как)
|
20.12.2012, 11:09
|
|
Newbie
|
Сообщение от Dark_Mare
у хантеров есть скилл "отрава" благодаря ему и урон,4/5 к,только отравой,так бьёт по 1-1.5 к (этим скиллом) обычным скиллом,урон меньше (само собой,как у эльфа,пенетрацией больше,скилом меньше) конечно,я им особо не увлекаюсь (у меня им брат играет) но качать ему енрг,имхо беда.Брат качает стр/аги и,скажу этот персонаж,довольно не печален,особенно в пвп.
|
cпасибо за информацию!!!
|
20.12.2012, 13:57
|
|
Murderer
|
Сообщение от Dark_Mare
|
Ахинея... Урон трипл шота с фиксированным % скилл дмг = 200. Следовательно, если качаться им, то качать только силу (агилу под спот), остальными скиллами % скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1%, т.е. качать и силу и энерджи, в каком сочетании зависит от кол-ва статов и оружия. Проще всего сделать в экселе табличку с формулми, и экспериментировать в ней. Если качаться с ЕЕ, то она накидывает базовый урон, который потом увеличивается от % СКИЛЛ ДМГ, из чего следует, что кидать больше в энерджи... Есть же формулы, неужели так сложно подумать.
|
20.12.2012, 14:22
|
|
Newbie
|
Хотелось бы услышать еще мнения!
|
20.12.2012, 14:23
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от *ALPHA*
Ахинея... Урон трипл шота с фиксированным % скилл дмг = 200. Следовательно, если качаться им, то качать только силу (агилу под спот), остальными скиллами % скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1%, т.е. качать и силу и энерджи, в каком сочетании зависит от кол-ва статов и оружия. Проще всего сделать в экселе табличку с формулми, и экспериментировать в ней. Если качаться с ЕЕ, то она накидывает базовый урон, который потом увеличивается от % СКИЛЛ ДМГ, из чего следует, что кидать больше в энерджи... Есть же формулы, неужели так сложно подумать.
|
Skill % = 200+energy/7 на все скиллы вклю4ая трипл шот
Последний раз редактировалось Goodwin; 20.12.2012 в 14:56.
|
|
|
20.12.2012, 14:29
|
|
Murderer
|
Сообщение от Goodwin
% скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1% - это откуда взято?
|
Извиняюсь, трипл шот перепутал с слэером (% скилла оружия = 200) но он растет точно слабее, чем остальные скиллы. а 7нрг=1% кокраз из этой формулы Skill % = 200+energy/7
А в плане соотношения стр/нрг на каждом этапе оно будет разным, поэтому проще просчитывать варианты под определенное кол-во статов. На тесте например лучший дмг получился, когда нрг было на 1к меньше, чем стр.
Последний раз редактировалось *ALPHA*; 20.12.2012 в 14:35.
|
|
|
20.12.2012, 14:49
|
|
Hero
|
Сообщение от Goodwin
% скилл дмг зависит от энерджи 7 нрг =1% - это откуда взято?
|
1) Ты не прав, НЕ ВКЛЮЧАЯ ТРИПЛ ШОТ
2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула)
И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании?
Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно 3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат)
Последний раз редактировалось KoCMoHaВТ; 20.12.2012 в 14:54.
|
|
|
20.12.2012, 14:57
|
|
Newbie
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
2) Это из того что ты сам же написал выше строчкой (формула)
И вообще зачем писать свои домыслы (темболее неверные) если вы даже не участвовали втестировании?
Насчет формул и экселя. Сделал я такую штучку еще на тесте , результат кидать примерно 3 к 4 ене к стр для максимума дмж (и с более менее нормальными рейтами) Ну в итоге я убивал за 1 выстрел мобов в расширеной аиде (С ЕЕ )(24кстат)
|
Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете?
|
20.12.2012, 14:58
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
|
видимо так ты и тестил...
|
|
|
20.12.2012, 15:07
|
|
Murderer
|
Сейчас проверил, урон трипл шота растет от нрг, но не так сильно как у других скиллов.
|
20.12.2012, 15:08
|
|
Hero
|
Сообщение от Goodwin
видимо так ты и тестил...
|
Тогда обьясни мне "умный" "человек" почему трипл шот бьет по 12к а фарй арров по 90к+?
Сообщение от Apathy
Спасибо большое,я примерно так же думал раскидывать статы. а насчёт ММА, что подскажете?
|
Качай в стр и агилити чтобы сразу одеть лук и сет.
|
|
20.12.2012, 15:14
|
|
Murderer
|
Сообщение от Apathy
|
В принципе куда не кинь, кроме виталити, все пригодится... а своими статами потом выравивать под задуманную раскидку.
|
20.12.2012, 15:20
|
|
Заблокирован
|
Сообщение от KoCMoHaВТ
Тогда обьясни мне "умный" "человек" почему трипл шот бьет по 12к а фарй арров по 90к+?
|
с таким вопросом к админу, думаю он знает ответ ))
|
|
|
20.12.2012, 16:18
|
|
Hero
|
Сообщение от Goodwin
с таким вопросом к админу, думаю он знает ответ ))
|
Другого ответа я и не ждал.
Если только админ знает то чего ты тогда тут чушь свою пишешь с формулой? Ненадо вводить людей в заблуждение и писать то о чем ты понятия не имеешь.
|
|