| 

| Общий Разговоры на различные темы. |  

|  11.05.2015, 17:05 | #41 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: CS 10.05.15 

| 
					Сообщение от KRUTIWKA   |  а тебе пажо надо
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 17:47 | #42 |  
	| Phonomaniac 

| 

Вано не выпендривайся ты еще тот рак  Количество персов и количество пришедших на кс всегда играли свою роль...Задефали без подставы молодцы,но выеживаться не стоит   |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 19:49 | #43 |  
	| Заблокирован 

| 
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 19:55 | #44 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от He3HauKa  Где мой друг друг, ДеадПул?   А ну-ка обьясни этому подонку Спартаку, что такое руки   И раскажи ему про Олимп и выдумки Богов, что Руки это просто вымыслы "далёких"   
А так вопрос по существу   Кнопки толкали или сносили?   Если не ошибаюсь в Альтере были 2а ТОП БК и они не первый день на КСах  edited  +жирные ЕЕ  в связке с жирными задоначеными Хантами ( не знаю что там по ММА, статам) можно было не падать и пол трона разнести   
И колличество можно озвучить, кого больше в тронке было?   Если примерно одинакого, то не совсем понимаю в чём была проблема просто заходить и садится на кнопки   
Спасибо  |  а тебе пора бы понять что кем бы не был этот DeadPool  то он умнее тебя в разы!!! вот поэтому он теа задевает и ты каждый раз просишь его что-то тебе сказать !! в му руки не причем вообще не нужны =)) если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок  
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!!
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 21:55 | #45 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от zloy   |  незнаю ты *****, или ****, об этом судить не мне. 
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге. 
ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!! 
да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты. 
ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). 
они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся. 
в му руки не причем вообще не нужны 
а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98.  
если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок  
на qwer вообще есть отличный кликер который лучше любого рукастого из вас идиотов!!! 
Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное!    |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 21:59 | #46 |  
	| Newbie 

| 

или может вспомним как sdsd забирал кнопки как 2 пальца, хоть у него не было фулл доната, или бафа бк, или мс.
 он это делал руками блеать, а не кликерамы, как ты тут трандишь
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:15 | #47 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от zloy   |  а ты сам то на улицу выходиш? Пушкин ты наш?
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:15 | #48 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от lameran  незнаю ты *****, или ****, об этом судить не мне. 
лучшего дл-а чем He3HauKa я не видел ни на форевере, ни на рампаге.
ни ГМ ни АГМ и никто другой из них не отписывает!!! да потому что они в офе висят, и им по*** на таких как ты.

ваш мозг жрет воздух в вашей же комнате изза того что комнату не проветриваете вам лень жопу поднять и открыть окно !!!выйдите найдите себе девушку может уму разуму научитесь или по миру погуляйте(тоже помогает). 
они стоят 90% на офе, и ты думаешь они зациклены на игре? ты ошибаешся. 
в му руки не причем вообще не нужны 
а МУ руки важнее всего. 85% что руки делают больше чем донат и т.д и т.п. если у тебя или у либо кого фулл донат и руки из жопы, то сорри братиш, те лучше в снежки играть на w98.  
если бы это была какая сложноватая игра как Hitman или еще парочка таких игр то я бы понял а в му руки незачем всего то 11 кнопок  
Кликер вобще мало решает, он делает почти то же что и на афк режиме, если юзать банки руками и + к этому станы и дмг, то конечно, причем ж тут ровные руки, кликер же тащит епта. давайте все кто хочет поставим себе кликеры и будем в 3 тела тащить каждий КС или что то тому подобное!   |  ты *****!!! и идиот !! а я что написал !!!они отписывают не потому что им по*** на меня и они в оффе а потому что не хотят опускаться до уровня таких идиотов как ты и незнайка к сожалению я совершил данную ошибку !! это последнее мое сообщение на форуме !!насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде  
так что ваши руки это сказки !!! а вот количество ваших рук это да важно !!!  
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе  
потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !! 
играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!!  
так что адиос амигос 

lameron не обижайся !! ой сорри  я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!! 
PS 
-Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!! 
-Зато смех над ним снимает стресс после работы     
				 Последний раз редактировалось zloy; 11.05.2015 в 22:17.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:29 | #49 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от zloy   |  Какое дс бц))) я уже как две недели не играю   
				__________________   |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:31 | #50 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от zloy  ты *****!!! и идиот !! а я что написал !!!они отписывают не потому что им по*** на меня и они в оффе а потому что не хотят опускаться до уровня таких идиотов как ты и незнайка к сожалению я совершил данную ошибку !! это последнее мое сообщение на форуме !!насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!!а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде  
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе  
потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !! 
играть я бросаю сегодня и с форума тоже сваливаю !!! буду играть на след сезоне !!!  
так что адиос амигос 

lameron не обижайся !! ой сорри  я забыл что твой мозг 2 функции имеет обижаться и бред нести !!! 
PS 
-Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!! 
-Зато смех над ним снимает стресс после работы    |  можешь меня обзывать идиотом хоть 100 раз 
к сожалению, они не прислушиваються к мнению незнайки, 
насчет кликера если ты настолько тупой что не можешь написать сам кликер то твои проблемы !!! 
а альтера самая норм гуилда и отобрать обратно не смогли не изза того вы рукастые !! а изза того вас идиотов 45-50,а их всего 10-15 было на осаде  
да да это самое важное. 
фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе . 
да да именно так, как же ты догадался. я сам в шоке. 
так что адиос амигос  
удачи тебе. надеюсь встретимся позже и ты докажешь все что ты писал.

Последний раз редактировалось lameran; 12.05.2015 в 02:05.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:38 | #51 |  
	| Newbie 

| 

-Друг зачем ты приглашаешь этого парня на покер,он же полный дурак!!!этот чел в 5 раз лучше меня, и в 28,5 лучше дурака.
 так как дурак стараеться выйти из любых ситуаций обманом, а он умом.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:43 | #52 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от zloy  фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе потом увидел что не сможет защитить так как их тоже осталось мало вот и решили красиво уйти точнее 4-5 чел решили и разрушили 2 гильды,так как все из фулкрума и харда онлайн кроме 5-6 чел из каждой гильдии !!
 |  Мои последние слова в конфе перед выходом из того Фулькрума, были: "Только подставляете". Сказаны они были тому руководству. Как увидели позже, оказался прав) Вот только... "руководство" ничего не значило в игровом процессе, кроме задротвства и прокачки персов 24\7.  
Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я  бы там был) Так что ты не прав)

__________________S2 sdsd DeathCan (0-80)
 S5 sdsd Fulcrum (0-273)
 Rampage sdsd Fulcrum (0-86)
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 22:56 | #53 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от brgun  Мои последние слова в конфе перед выходом из того Фулькрума, были: "Только подставляете". Сказаны они были тому руководству. Как увидели позже, оказался прав) Вот только... "руководство" ничего не значило в игровом процессе, кроме задротвства и прокачки персов 24\7. Те кто остались по сей день на сервере, легко бы удерживали замок, да и я  бы там был) Так что ты не прав)
 |  и у большинства нету фуллов на чарах. 
просто они качали своих чаров и держали в топе и правильном расскладе их  предзначения
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 23:07 | #54 |  
	| Заблокирован 

| 

Злой-дурак=)5-6 чел онлайна у нас от начала сервера не било на гилд=)
 До конца 20 Мемберов в ги было,из них половина твинки или бесхозные.Из 8 чел 1-3 онлайн  под конец.Так же с хардами.Где толпа?)Для вас чудики-юдики скажу что если вы в троне не видите своих ето не значит что против вас куча народу.
 ДД-зло=)Но как то Альтера действительно слишком мало продержалась,серв дохнет,продолжать за что то бороться наверное потеряли интерес.
 СидиСиди,да не било того Фулкрума что на Форике.А ты с Костей как два барана упертых все время свою шарманку гнете.Не нравилось что то-кто тебе мешал менять это?Если б толковые предложения от тебя поступали-тебя слушали.А тебе только обосрать то что тебе не нравиться и свалить афк...

Последний раз редактировалось Hell-Fire; 11.05.2015 в 23:17.
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2015, 23:19 | #55 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от MARS  Какое дс бц))) я уже как две недели не играю  |  Играешь, только вот кем?   |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 00:16 | #56 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Простой  Играешь, только вот кем?  |  Конечно играет,и ты скоро узнаешь кем    
				__________________Hardcoredurik 100+
 ForeverGerman120+
 Rampagedurik271
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 00:26 | #57 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от lameran  фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе . |  родной мой, сколько бы небыло человек когда мы отбирали, факт остается фактом, мы отобрали! и вспомни как мы отстояли, когда на нас чуть ли не пошел весь сервак!  
 кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно. 
 удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде 
и по сей день играют могут подтвердить мои слова! 
 под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес! 
 не смотря не на что) я всех вас люблю❤️
		 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 00:38 | #58 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Durik=)  Конечно играет,и ты скоро узнаешь кем   |  А смысл скрывать? Дабы хорошо качаться? Прятаться ?)

Андрюха ты так написал, буд-то пугаешь меня.   Меня это особо не волнует, так ради интереса спросил, пусть дальше шифруется.

П.с. Загубить такого СЛа... Думаю хоть ума хватило создать никого другого, как ДЛа. Нежели 2-ой хороший класс на серве.

Последний раз редактировалось Простой; 12.05.2015 в 01:53.
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 01:44 | #59 |  
	| Newbie 

| 

фулкрум не мог отобрать пока изи не забили играть и то собрал пол сервера к себе .

| 
					Сообщение от culiano  родной мой, сколько бы небыло человек когда мы отбирали, факт остается фактом, мы отобрали! и вспомни как мы отстояли, когда на нас чуть ли не пошел весь сервак! кто остался в игре из хардов? во время открытия дд и удаления гильды хард нас было 27 человек, могу по одному посчитать кто забил играть всесте сомной если тебе интересно.
 удалили гильду потому что больше 15 человек заходили раз в 3 сутки и выходили, рес делали за них, ставили их 3 человека, я катя(diagnozis) и серега(pesochniy).те кто были в гильде
 и по сей день играют могут подтвердить мои слова!
 под конец не было не инетереса и небыло людей с кем было бы играть! а задефать можно было и 2 мя парти. так что тут гнать на фулькрум и на хард не надо! мы забили, забьете и вы тоже, когда пропадет интерес!
 не смотря не на что) я всех вас люблю❤
 |  
вобще то это было скопированое сообщение) 
я за вас бегал) 
прост не знаю как цитировать отдельные предложения)

Последний раз редактировалось lameran; 12.05.2015 в 01:47.
 |  
	|   |   |  

|  12.05.2015, 01:56 | #60 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от culiano   я всех вас люблю❤️ |     |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |