| 

|  18.05.2016, 22:04 | #21 |  
	| Newbie 

| 
				 Re: Предложение по OFFEXP 

| 
					Сообщение от Spartak  Ты ещё сумкой не играл (с) |  не играл, сумку вообще зарезали везде, ей не интересно стало
		 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:08 | #22 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Titan_DW  Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая. |  это можно было бы, НО твинков будет еще больше и сервер со временем затухнет как он уже заметно, помирает   |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:09 | #23 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Spartak  Ты ещё сумкой не играл (с) |  ну незнаю незнаю тут сумка еще норм получше чем на рампе
		 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:10 | #24 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от tetris  скила чтоб не гоняться за мобами у нее нет кроме как того что с 300 открывается. |  да и с этим скиллом не лучше, радиуса нет, зачастую бьет воздух, но дпм хороший. лучше бегать за мобами, а с ресами уже на этом скилле сидеть
		 |  
	|   |  |  

|  18.05.2016, 22:47 | #25 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от ValizeR  Заранее извиняюсь, если было. Есть предложение по GL, есть ли возможность разнообразить скиллы для прокачки??? Суть такова, что для его прокачки в оффе нужен скилл с 300 лвл и с большим расходом АГ, что делать офф прокачку бесполезной, поставил я на 10 часов на кач и получил 5 уровней ибо АГ кончилось и .... Да скилл неплохой для кача, при условии нескольких ресов, но как быть новичкам? |  а может ГЛу лучше добавить скилл типа эвил спиритов с их-то радиусом и требованием в 180 энки, а дамажил как бренч? халява, приди      
				 Последний раз редактировалось concer; 18.05.2016 в 22:50.
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:13 | #27 |  
	| Commoner 

| 

Не выключай комп и ставь на нужные скиллы, это твой единственный разумный выход в данной ситуации, сам на ГЛе, проблем с качем ни разу не испытывал, что в оффе что не в оффе, у него урон решает и на 300 енрг норм АГ восполняет, ты на БК пробовал играть? Вот у кого с АГ мрак на первых резах. Так что не надо ничего ей добавлять.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:31 | #28 |  
	| Newbie 

| 

дело даже не в том что у ГЛ на первых ресах кончается АГ, а в том что он этим скиллом бьет воздух. Тот же РФ и МГ (да и остальные вроде) лупят скиллами только когда респятся мобы, а ГЛ тупо фигарит массуху, и пофиг что мобов нет, бьет 4-5 ударов, повляются мобы а АГ кончилось. Стоим,ждем. Просто понаблюдал со стороны как это происходит. Может на 10+ ресе и будет нормально хватать АГ, но до него докачаться бы. Мне кажется что перс не должен использовать скилл когда мобы не реснулись...
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:37 | #29 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Dopp1NG  дело даже не в том что у ГЛ на первых ресах кончается АГ, а в том что он этим скиллом бьет воздух. Тот же РФ и МГ (да и остальные вроде) лупят скиллами только когда респятся мобы, а ГЛ тупо фигарит массуху, и пофиг что мобов нет, бьет 4-5 ударов, повляются мобы а АГ кончилось. Стоим,ждем. Просто понаблюдал со стороны как это происходит. Может на 10+ ресе и будет нормально хватать АГ, но до него докачаться бы. Мне кажется что перс не должен использовать скилл когда мобы не реснулись... |  СМ так же крутит Инферно всегда, на Айс не обращал внимание. На инферно у меня и сейчас маны не хватает на офф, хоть полный инвентарь закупай, про 1-ые ресы я молчу. Все в одних условиях, вот только у ГЛа дамаг в разы выше.

__________________(c)sdsd
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:43 | #30 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от besthunt  СМ так же крутит Инферно всегда, на Айс не обращал внимание. На инферно у меня и сейчас маны не хватает на офф, хоть полный инвентарь закупай, про 1-ые ресы я молчу. Все в одних условиях, вот только у ГЛа дамаг в разы выше. |  я смотрел как СМ айс кидает на оффе, только когда мобы появляются. У меня безресетные РФ (дарк сайд) и МГ (шторм) лупят только по мобам, пока идёт респ мобов-  АГ регенится. И нехватка МП немного другая опера, есть mana after kill. (у ГЛ мана тоже улетает в миг).
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:46 | #31 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Titan_DW  Единственное предложение продлить оффэксп до 24 часов. Просто из-за работы стою по 5-6 часов без кача =) Да и разница с премом в 10 дней уж очень большая. |  10 часов вполне достаточно чтобы 1 раз зайти переставить перса и дальше пойти в офф. 
неудобств не так уж и много доставляет, а если и доставляет то на крайняк есть прем. продлять оффэксп всем - убавит полезность премки, ибо вряд ли кто-то будет сидеть неделю в оффэкспе, скорее всего почти все заходят раз в 24 часа)

а по теме - у РФов тоже не совсем удобный оффэксп, очень не хватает Chain Drive скилла. но думаю что через десяток ресов проблемы особой не будет)
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:51 | #32 |  
	| Phonomaniac 

| 

| 
					Сообщение от Born  10 часов вполне достаточно чтобы 1 раз зайти переставить перса и дальше пойти в офф.неудобств не так уж и много доставляет, а если и доставляет то на крайняк есть прем. продлять оффэксп всем - убавит полезность премки, ибо вряд ли кто-то будет сидеть неделю в оффэкспе, скорее всего почти все заходят раз в 24 часа)

а по теме - у РФов тоже не совсем удобный оффэксп, очень не хватает Chain Drive скилла. но думаю что через десяток ресов проблемы особой не будет)
 |  да бегать на спот в елементальных картах перед работой ето не как не достовляет неудобств.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:57 | #33 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от tetris  да бегать на спот в елементальных картах перед работой ето не как не достовляет неудобств. |  очень сильные наверное... потратить аж 1-2 минуты времени на это. неудобства от части есть, не спорю. но не критические. и опять же, никто вам не мешает взять премку) 
на харде вообще приходилось ежедневно теребонькать дракона в слайдшоу чтобы поставить на пару часов оффэкспа >.< а тут вообще халява
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 00:58 | #34 |  
	| Newbie 

| 

зажрались люди однако, уже забыли как клавой мышку зажимали чтоб перса на афк поставить    |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 01:01 | #35 |  
	| Murderer 

| 

Собралась тут кучка нубов, жалуются на то, что у сма кончается мана на офф эксп с инферно, у мг аг кончается на шторме, никому даже в голову не пришло, что расчет идет на хай ресы.  
   То, что см без остановки бьет инферно, бк крутит меч, мг бьет штормом - это все только в плюс на хай ресах, где так важно, чтобы кликер не останавливался и мобы умирали, не прожив и пол секунды.  
   А потом начнется что-то типо "ГМ, сделай обычный кликер такой же, как и на офф экспе, чтобы персонаж без остановки бил и не ждал, пока мобы появятся".  
   Вы, ей богу, как будто никогда не играли на хай ресах, поэтому и не берете в расчет то, что будет потом. 
   Меня вот только сам ГМ поражает, у меня давно бы уже забомбило и я перебанил бы пол сервера   |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 02:24 | #36 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Курошику     То, что см без остановки бьет инферно, бк крутит меч, мг бьет штормом - это все только в плюс на хай ресах, где так важно, чтобы кликер не останавливался и мобы умирали, не прожив и пол секунды.  |  Дико плюсую

__________________I am the Light
 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 05:06 | #37 |  
	| Hero 

| 

Советую всем, кто ноет/предлагает что-то изменить в глах, мгщках,смах и т.д. поиграть за сумку. Все темы про нытье, думаю, сразу должны закончиться   

|  19.05.2016, 09:43 | #38 |  
	| Commoner 

| 

| 
					Сообщение от Born  зажрались люди однако, уже забыли как клавой мышку зажимали чтоб перса на афк поставить   |  ахах внатуре, а что б ТПешнуться, /move писать, тоже люто было, а топ серваки были где можно кнопку зажать, свернуть окно, развернул а он уже бьёт))
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 10:12 | #39 |  
	| Заблокирован 

| 

| 
					Сообщение от danserok  цыплята с 2016й регой негодуют.  |  циплятя с 2012 регой негодуют    |  
	|   |  |  

|  19.05.2016, 10:25 | #40 |  
	| Commoner 

| 

нубы совсем распоясались. Поиграй с с1 тут... Потом уже говори что то. Игру уже и так упростили в 0. Еще подавай им оффэкспы и чтоб аг не кончалось. Может еще сразу ковровую дорожку с 1 лвл 0 рес в дд проложить и чтоб мобы с подачи падали...

__________________STIV
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|