| 

|  01.06.2023, 23:13 | #1 |  
	| Murderer 

| 
				 31 ДЛ в топ-100 титана? 

Всем привет!А чем вызвана такая сумасшедшая популярность этого класса? Он же вроде в среднячках на дистанции, сильный урон, низкая броня и хп. Курица дамами так себе.
 Ну не из-за белых же волос его массово выбирают люди…
 В чем причина? Почему столько ДЛов и только один ДК, Хотя ближе к 100 ресам ДК выглядит как-то интереснее?
 Подскажите, что я упускаю
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2023, 23:16 | #2 |  
	| Murderer 

| 
				 Re: 31 ДЛ в топ-100 титана? 

| 
					Сообщение от Привет со дна  Всем привет!А чем вызвана такая сумасшедшая популярность этого класса? Он же вроде в среднячках на дистанции, сильный урон, низкая броня и хп. Курица дамами так себе.
 В чем причина? Почему столько ДЛов и только один ДК, Хотя ближе к 100 ресам ДК выглядит как-то интереснее?
 |  всегда играю длом)

__________________Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2023, 23:18 | #3 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Rylai  всегда играю длом) |  Мое почтение, вы потомственный лорд!
		 |  
	|   |   |  

|  01.06.2023, 23:18 | #4 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Привет со дна  Всем привет!А чем вызвана такая сумасшедшая популярность этого класса? Он же вроде в среднячках на дистанции, сильный урон, низкая броня и хп. Курица дамами так себе.
 |  секрет открою 70% этих ДЛов -ТВИНЫ) просто за счет ДМг он сейчас в топе это тот класс, который в начале убивает мобов лучше остальных

Последний раз редактировалось -=Wolfshade=-; 01.06.2023 в 23:23.

Причина: МАТ
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2023, 23:22 | #5 |  
	| Модератор 

| 

| 
 |  Доброго времени суток, Длы на Cse очень полезны как и ТП длы, так и бафф крит Длы.

А если говорить про дамаг Дла, то NordOst(DL) на сервере Eternal по мне убивал очень многих до 100-120 ресов если не ошибаюсь, но для этого нужно талики+15 Хороший скептр,cape,pendant full правильная раскидка статов+бафферы как ни как. Может я чем-то не прав могут поправить.

а то что сейчас все открыли Длов, думаю многие из них это твины а не основы.

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
 |  
	|   |   |  

|  01.06.2023, 23:57 | #6 |  
	| Murderer 

| 

| 
 |  Я выбрал Дл из за белых волос, у меня их даже 2 ))

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 16:12 | #7 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Fallout  Я выбрал Дл из за белых волос, у меня их даже 2 )) |  эх, вот бы был еще персонаж с белыми волосами...

__________________I am the Light
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 22:41 | #8 |  
	| Murderer 

| 

Я тут задумался: а какие реальные перспективы ДЛ на дистанции? Как я понял, предыдущий сервер по настройкам был похож, там вроде как ДК в топе, но ДЛы тоже есть, и не так мало. На текущем же сервере вроде только один ДК в топ-100… 

| 
					Сообщение от BabyDevil  секрет открою 70% этих ДЛов -ТВИНЫ) просто за счет ДМг он сейчас в топе это тот класс, который в начале убивает мобов лучше остальных |  А поначалу - это насколько? Первый рес? Первые 10/20/50 ресов? Или они всегда неплохо дамажут, но выживаемости не хватает.

| 
					Сообщение от -=Wolfshade=-  Доброго времени суток, Длы на Cse очень полезны как и ТП длы, так и бафф крит Длы.
 А если говорить про дамаг Дла, то NordOst(DL) на сервере Eternal по мне убивал очень многих до 100-120 ресов если не ошибаюсь, но для этого нужно талики+15 Хороший скептр,cape,pendant full правильная раскидка статов+бафферы как ни как. Может я чем-то не прав могут поправить.

а то что сейчас все открыли Длов, думаю многие из них это твины а не основы.
 |  А есть персонажи, кто сильны без таликов/ пушки? Вроде это всем нужно, считай обязательные атрибуты игры. 
Или есть те, кто не так сильно зависим? 
И опять же, получается, что ДЛ силен до 100-120 ресов, а потом не на столько? Опять же вопрос, у него дамаг начинает проседать или он не выдерживает конкуренции всяких ДК, которым нужно много статов для раскрытия?

Последний раз редактировалось Привет со дна; 02.06.2023 в 22:44.
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 22:49 | #9 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Привет со дна  Я тут задумался: а какие реальные перспективы ДЛ на дистанции? Как я понял, предыдущий сервер по настройкам был похож, там вроде как ДК в топе, но ДЛы тоже есть, и не так мало. На текущем же сервере вроде только один ДК в топ-100…
 А поначалу - это насколько? Первый рес? Первые 10/20/50 ресов? Или они всегда неплохо дамажут, но выживаемости не хватает.

А есть персонажи, кто сильны без таликов/ пушки? Вроде это всем нужно, считай обязательные атрибуты игры.
 Или есть те, кто не так сильно зависим?
 И опять же, получается, что ДЛ силен до 100-120 ресов, а потом не на столько? Опять же вопрос, у него дамаг начинает проседать или он не выдерживает конкуренции всяких ДК, которым нужно много статов для раскрытия?
 |  Скажу тебе прямо, без доната и таликов, ты просто МОБ, любой класс. ДЛ на том сервере утра ДМГ никогда не был, ДЛ - это бочка ТП чар на КСе (+толкач) и всё. Если у тебя фулл донат, ты в топ10 и у тебя топовый сет и т.п. то понятно, что ты будешь демажить. Если хотя бы одного нет, то увы, убивать ты не будешь.

__________________   |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 22:56 | #10 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от NiqMo  Скажу тебе прямо, без доната и таликов, ты просто МОБ, любой класс. ДЛ на том сервере утра ДМГ никогда не был, ДЛ - это бочка ТП чар на КСе (+толкач) и всё. Если у тебя фулл донат, ты в топ10 и у тебя топовый сет и т.п. то понятно, что ты будешь демажить. Если хотя бы одного нет, то увы, убивать ты не будешь. |  Какой главный посыл твоего сообщения? 
Вне зависимости от класса без хорошего шмота / большого реса дамажить не будешь? Или то, что без хорошего шмота / большого реса не будет дамажить ДЛ?

Опять же, я видел твой никнейм в ТОП100, возможно, мы говорим про разные масштабы, я дальше 150 реса и не думал как-то, а со старта у него реально бодрый дамаг
		 |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 23:02 | #11 |  
	| Murderer 

| 

| 
					Сообщение от Привет со дна  Какой главный посыл твоего сообщения?Вне зависимости от класса без хорошего шмота / большого реса дамажить не будешь? Или то, что без хорошего шмота / большого реса не будет дамажить ДЛ?

Опять же, я видел твой никнейм в ТОП100, возможно, мы говорим про разные масштабы, я дальше 150 реса и не думал как-то, а со старта у него реально бодрый дамаг
 |  1	NiqMo	Blade Knight	388 [287]	110	Swamp of Darkness	ONLINE

не там смотрел ))

__________________Трава не растет, когда ее косят
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 23:06 | #12 |  
	| Модератор 

| 

Я говорю, свое мнение, если донатить заниматься чаром как надо, петы+талики+баффы+рессы, то лучше всего играть за БК, а так без Доната это лично мое мнение, СМ, Хунт,или СУМ, но все таки там тоже Донат нужен+петы+ресы

__________________Не будь высокомерным, не надо переходить на личности из-за игры, не забывайся, это всего на всего игра, а ты создан из капли!(c)
 |  
	|   |   |  

|  02.06.2023, 23:32 | #13 |  
	| Phonomaniac 

| 

Благо что на этом сезоне не будет такого бешеного разрыва в топе, за счёт выносливости

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|