| 

|  21.07.2024, 15:14 | #41 |  
	| Hero 

| 
				 Re: Вопрос знатокам 

Не понял, а причем тут атланс? там качаются топ чары с реса? И что ты сам 100+рес делал в атлансе? тут не понял   обьясни конкретней

__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:15 | #42 |  
	| Hero 

| 

Забанить читера! Совсем ошалел, его сливаешь, а он сразу на спот бежит и это ж не средь бела дня, а прям ночью! Или вы будете отмазываться и говорить, что там такой задр сидит, что ему сон не нужен?!

__________________   |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:19 | #43 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Не понял, а причем тут атланс? там качаются топ чары с реса? И что ты сам 100+рес делал в атлансе? тут не понял   обьясни конкретней |  Тут смысл в том что сперва много спотлв в лоренсии (уже в момент упадка сервера) были заняты нубами с никами 75748265, 4748284(это к примеру, просто набор цифр). И после слива они все возвращались на спот в точку. Потом они перешли в атланс) и точно так же , сливаешь всех  и они тут же бегут назад на спот в туже точку.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:22 | #44 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Тут смысл в том что сперва много спотлв в лоренсии (уже в момент упадка сервера) были заняты нубами с никами 75748265, 4748284(это к примеру, просто набор цифр). И после слива они все возвращались на спот в точку. Потом они перешли в атланс) и точно так же , сливаешь всех  и они тут же бегут назад на спот в туже точку. |  Дак пусть нубики играются себе в лоренсии и атлансе, ты что там забыл 100+рес? Зачем ты сливаешь их ходишь на лоу картах? Что ты этим доказываешь а главное кому?   
				__________________Hardcore-Limp Forever-Clinkz Classic-WhiteHeart  Ragecore-LvLUP ULTIMATE-LvLUP ETERNAL-LvLUP Manticor-Hant PRIME-Void
 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:24 | #45 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Дак пусть нубики играются себе в лоренсии и атлансе, ты что там забыл 100+рес? Зачем ты сливаешь их ходишь на лоу картах? Что ты этим доказываешь а главное кому?  |  Так я же в атлансе и качаюсь,  в абус не пускают олды) дань просят 2 абуса в сутки)  

Сливать их не я начал, а другие ребята, которые мне и рассказали что они на спот назад сразу бегут
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:24 | #46 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Тут смысл в том что сперва много спотлв в лоренсии (уже в момент упадка сервера) были заняты нубами с никами 75748265, 4748284(это к примеру, просто набор цифр). И после слива они все возвращались на спот в точку. Потом они перешли в атланс) и точно так же , сливаешь всех  и они тут же бегут назад на спот в туже точку. |  40 летнiй попуск 
слiвает нубов 
плачiт на форуме 
лучшi оффнiсb  
с форума 
сам сiбя пазорiш
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:26 | #47 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Так я же в атлансе и качаюсь,  в абус не пускают олды) дань просят 2 абуса в сутки)  
 Сливать их не я начал, а другие ребята, которые мне и рассказали что они на спот назад сразу бегут
 |  Может там просто задроты в олдах?

|  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:30 | #48 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Может там просто задроты в олдах? |  Ладно, вообщем будем надеяться, что те кто юзает это,прочитали этот пост , и какие-то выводы сделают)  
Если хочешь больше видосов , напиши телегу свою я тебе перешлю.  
Я пошёл спать 😴
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:32 | #49 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Может там просто задроты в олдах? |  Да не. Просто софт нормальный.  
То что олды им пользуются нормально, ведь админ с этим ничего не делает.  
А вот то что админ с этим ничего не делает - вот это плохо. 
Каждый следующий сезон будет заканчиваться всё быстрее.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:37 | #50 |  
	| Murderer 

| 

Автора могу поддержать, тк сам тестил не только абус, но и атланс, так же снимал видос и кидал админу, прошло порядка недели. Ни ответа ни привета, не только по этим тема, да и вообще в течении сезона спрашивал разные игровые момент. Раньше на старых сезонах ответ админа был в течении 2х дней, сейчас уже как 3ий сезон админ не отвечает от слова совсем. Скорее всего как продали серв не пойми какому у...лыбчикову
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:44 | #51 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от 1212312  Автора могу поддержать, тк сам тестил не только абус, но и атланс, так же снимал видос и кидал админу, прошло порядка недели. Ни ответа ни привета, не только по этим тема, да и вообще в течении сезона спрашивал разные игровые момент. Раньше на старых сезонах ответ админа был в течении 2х дней, сейчас уже как 3ий сезон админ не отвечает от слова совсем. Скорее всего как продали серв не пойми какому у...лыбчикову |  Может он просто не отвечает на бредовые вопросы про нубов с атланса?

|  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:47 | #52 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от 1212312  Автора могу поддержать, тк сам тестил не только абус, но и атланс, так же снимал видос и кидал админу, прошло порядка недели. Ни ответа ни привета, не только по этим тема, да и вообще в течении сезона спрашивал разные игровые момент. Раньше на старых сезонах ответ админа был в течении 2х дней, сейчас уже как 3ий сезон админ не отвечает от слова совсем. Скорее всего как продали серв не пойми какому у...лыбчикову |  Значит можно, без палева все юзать. Тему можно закрывать. 

Я даже не пытался ему что-то скидывать т.к. понимаю что тодка не будет, просто интересно было, что люди думают по этому поводу. Как выяснилось им ссы в глаза, а они - божья роса (не все, конечно, такие ).
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:48 | #53 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от ZZZZ27  Может он просто не отвечает на бредовые вопросы про нубов с атланса? |  Почему бредовые? Или админ должен отвечать только на сообщения и топ 10 (тех кто его кормит). Или игроки которые стоят в атлансе могут юзать что угодно?
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:51 | #54 |  
	| Newbie 

| 

Вообщем этот пост создан для того, чтобы хоть немного у них подгорело, и они подумали стоит ли продолжать использовать этот софт. А дальше пусть уже сами думают.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 15:55 | #55 |  
	| Commoner 

| 

не увидел ничего внятного и внятных доказательств сори бро снимай еще, я думал прибежит и убьет только своего моба по твоему описанию и вернется к себе
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 16:00 | #56 |  
	| Commoner 

| 

в принципе написать макрос с возвратом не сложно но это и не запрещено, а вот что бы еще мобов своих искал и убивал это конечно сильно но как ты будешь доказывать что это не человек я хз
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 16:05 | #57 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Coreycap  не увидел ничего внятного и внятных доказательств сори бро снимай еще, я думал прибежит и убьет только своего моба по твоему описанию и вернется к себе |  Если скил стоит массовый ( не на определённого моба) конечно он будет рядом стоящих сливать=)  
Тут вопрос основной не в одном мобе, а в том , что после большого количества сливов,  он бежит на спот , а потом сразу за моюами которых я увёл со спота. Я сейчас другие видео скину , вы же тоже самое писать будете , что ничего не видно, что пацаны просто задроты, анидеск и т.п. ))  
В данной теме сразу видно кто из олдес) 

P.S. у них не все это юзают , пока что конкретно только 3 человека на карандаше) остальные либо в сз ждут , либо в офф переходят.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 16:08 | #58 |  
	| Phonomaniac 

| 

Не че го себе активность какая , а вы говорите мертвый сервер   

|  21.07.2024, 16:12 | #59 |  
	| Newbie 

| 

| 
					Сообщение от Coreycap  в принципе написать макрос с возвратом не сложно но это и не запрещено, а вот что бы еще мобов своих искал и убивал это конечно сильно но как ты будешь доказывать что это не человек я хз |  В этом и суть) что всегда найдутся "умники" из числа тех, кто это юзает и не только, которые будут говорить, что это человек бегает, что там мега задрот сидит) не важно, что его 10 раз сливают и он в ответ ничего не делает ( он по сути своей пацифист xD ) 
Я когда на спот прибегаю где 3 моба, ищу 4го дольше, чем они , когда мобы за 3-4 спота стоят.

Остаётся только использовать, что-то аналогичное самому ) или нё играть вовсе на сервере.
		 |  
	|   |  |  

|  21.07.2024, 16:28 | #60 |  
	| Hero 

| 

| 
					Сообщение от Trader  Если скил стоит массовый ( не на определённого моба) конечно он будет рядом стоящих сливать=) Тут вопрос основной не в одном мобе, а в том , что после большого количества сливов,  он бежит на спот , а потом сразу за моюами которых я увёл со спота. Я сейчас другие видео скину , вы же тоже самое писать будете , что ничего не видно, что пацаны просто задроты, анидеск и т.п. ))
 В данной теме сразу видно кто из олдес)

P.S. у них не все это юзают , пока что конкретно только 3 человека на карандаше) остальные либо в сз ждут , либо в офф переходят.
 |  Ждем видео   
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|