20.07.2024, 19:33
|
|
Newbie
|
Вопрос знатокам
1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку).
2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК?
3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае?
П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно.
|
|
|
21.07.2024, 00:39
|
|
Commoner
|
Re: Вопрос знатокам
Сообщение от Trader
1.Нормально ли использовать автовозвращение на спот? (после убийства игрока на споте он возвращается в ту же точку).
2. Будет ли у игроков не использующих скрипты желание продолжать игру, когда кто-то может абсолютно безнаказанно возвращаться на спот, не боясь сливов с АФК?
3. Нормально ли использовать спидхак в таком случае?
П.С. Вопрос не админам, все знают что им все равно.
|
спеедхак тут запрещен за это бан и ты бы все равно не смог бы использовать
2. слил унес мобов по дальше и все окей)))
|
|
|
21.07.2024, 02:59
|
|
Hero
|
Бан за все проги!
|
|
21.07.2024, 05:48
|
|
Newbie
|
Сообщение от Robert Mazur
слил унес мобов по дальше и все окей)))
|
Не работает, проверил . СашаГрэй и Парадигма, бегут сперва на спот, а потом имено на тех мобов которых я со спота увёл (не важно куда увел, бегут имено на них, даже если увёл за 3-4 спота от места слива)
|
|
|
21.07.2024, 05:49
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Бан за все проги!
|
Ок , я сейчас 10 видео скину как Олдесы автовозврат на спот используют, кого-то забанят ?)
Это риторический вопрос , все знают что нет.
|
|
|
21.07.2024, 08:22
|
|
Commoner
|
Сообщение от Trader
Не работает, проверил . СашаГрэй и Парадигма, бегут сперва на спот, а потом имено на тех мобов которых я со спота увёл (не важно куда увел, бегут имено на них, даже если увёл за 3-4 спота от места слива)
|
брат это они сами) настоящией задроты)
|
|
|
21.07.2024, 08:47
|
|
Newbie
|
брат это они сами) настоящией задроты)
|
Прикол ещё в том, что я много раз мобов уводил) в одном из тестов , увёл у Парадигмы со спота одного моба, пока шёл с ним присосались другие мобы, встал вдали с пачкой мобов 6-7, уже даже сам не помню кто из них мой ) через минуту прибегает этот "пастух" за своим мобом и убивает только его ( ну и ещё парочку, стоящих совспм рядом) и убегает оставив меня с пачкой других, не своих мобов)
|
|
|
21.07.2024, 11:22
|
|
Hero
|
Сообщение от Trader
Прикол ещё в том, что я много раз мобов уводил) в одном из тестов , увёл у Парадигмы со спота одного моба, пока шёл с ним присосались другие мобы, встал вдали с пачкой мобов 6-7, уже даже сам не помню кто из них мой ) через минуту прибегает этот "пастух" за своим мобом и убивает только его ( ну и ещё парочку, стоящих совспм рядом) и убегает оставив меня с пачкой других, не своих мобов)
|
Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят
|
|
21.07.2024, 14:22
|
|
Commoner
|
Сообщение от Trader
Ок , я сейчас 10 видео скину как Олдесы автовозврат на спот используют, кого-то забанят ?)
Это риторический вопрос , все знают что нет.
|
так а шо где видео или ты так чисто воздух сотрясаешь
|
|
|
21.07.2024, 14:26
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
Кидай видео, бан по айпи за такие программы!!Сюда скинь хоть посмотреть чем они там промышляют, всегда знал что они читерят
|
https://youtu.be/exDpTVKxx1o
Это одно из. Есть ещё другие, с разными попытками увести мобов и другими персонажами.
|
|
|
21.07.2024, 14:33
|
|
Newbie
|
Сообщение от ZZZZ27
|
Никого не забанят. Все это знают. Просто на месте ребят планирующих продолжать тут играть (на новых сезонах), задумался бы стоит ли донатить, пытаться залететь в топ, когда тут люди в открытую юзают такое)
Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке)
|
|
|
21.07.2024, 14:35
|
|
Commoner
|
Сообщение от Trader
|
чел пришёл у**** спот нашёл моба встал дальше чилить афк фильмец смотреть ) пойди водички попей умойся и проснись в самом деле ты обосрался )
|
|
|
21.07.2024, 14:35
|
|
Newbie
|
Сообщение от Mariupol
так а шо где видео или ты так чисто воздух сотрясаешь
|
У меня 7:30 утра сейчас. Спать когда-то надо же. Если сильно хочешь я могу тебе целую пачку этих видео скинуть. Но они все по 1гб+.
|
|
|
21.07.2024, 14:36
|
|
Hero
|
Если честно, по этому ролику ничего не понятно, ты слил сма увел мобов, он вернулся мобов нет, пошел искать-нашел убил-стал на спот
Кидай еще видео, если есть, я с самого харда был всегда против каких либо читов, но увы на наш скромный сервер пришел один всем известный молодой горячий парнишка, и принес с собой мусор, который до сих пор обитает на данном сервере)
|
|
21.07.2024, 14:37
|
|
Commoner
|
Сообщение от Trader
Никого не забанят. Все это знают. Просто на месте ребят планирующих продолжать тут играть (на новых сезонах), задумался бы стоит ли донатить, пытаться залететь в топ, когда тут люди в открытую юзают такое)
Есть ещё скрины как один из их твинов, тоже "автопилотчик" пишет , что этот софт стоил им 1к$ (ну там скорее всего какой-то сказочник был на акке)
|
с твоих слов я думал что он придет убьет только своего моба и уйдет тогда это была бы проблемой
он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся
ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ)
|
|
|
21.07.2024, 14:39
|
|
Newbie
|
Сообщение от Mariupol
чел пришёл у**** спот нашёл моба встал дальше чилить афк фильмец смотреть ) пойди водички попей умойся и проснись в самом деле ты обосрался )
|
Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно.
|
|
|
21.07.2024, 14:41
|
|
Newbie
|
с твоих слов я думал что он придет убьет только своего моба и уйдет тогда это была бы проблемой
он пришел убил всех) и еще вернулся добил парочку что бы не возвращатся
ты наверное в му давно не играешь но тут есть такие задроты что не спали и воевали за 3йной спот в свампе)))ОН ЗАДРОТ Успокойся БРАТ)
|
Так видео таких много) где видно что он сходу бежит за своими мобами, я просто скинул то, которое самое маленькое в плохом качестве)
|
|
|
21.07.2024, 14:41
|
|
Newbie
|
Сообщение от Trader
У меня 7:30 утра сейчас. Спать когда-то надо же. Если сильно хочешь я могу тебе целую пачку этих видео скинуть. Но они все по 1гб+.
|
prat ya toje xocu slivat etogo ne budu govorit yemu klicka prat a tebya moy sovet bez abid uteba paranoya
|
21.07.2024, 14:42
|
|
Commoner
|
Сообщение от Trader
Фильмец? Один-два раза я бы поверил, но когда на рядом стоящих спотах стоят персонажи и делают похожую херь... Ты конечно сказочный, понятно, что ты один из них) ты не очкуй никто тебя не забанит. Мне чисто мнение адекватных игроков интересно.
|
вот изза таких как ты которые лезут туда куда не надо, спокойно читы не по юзать, чтоб ты скис
|
|
|
21.07.2024, 14:42
|
|
Hero
|
Сообщение от Trader
Так видео таких много) где видно что он сходу бежит за своими мобами, я просто скинул то, которое самое маленькое в плохом качестве)
|
Скидывай все, ибо по этому все в порядке дефолтная ситуация
|
|