Старый 04.09.2008, 12:19   #81
This Is My World
Hero

Краткий гайд как научицо играть в доту, на истину в последней инстанции не претендую:

Вы поставили вар 3, поставили 22 рус патч, если у вас лиценция, то можно зайти на батлу и все само обновится, если вы неудачник и не в состоянии заработать тухлых пицот рублей на 2 диска и скачали Вар3 как и я с Дц++, то выход на баттлнет вам заказан, далее качаем последнюю мапу доты с getdota.com, дальше заходим на garena.com качаем клиент, регимся. Итак можно терь попробовать играть.

1) Если вы не знаете че такое варкрафт, никогда не играли на сингле и ваще не понятно какого хрена вы тут делаете, то ознакомьтесь с мапой создав ее на сингле, побегайте, постмотрите как ведут себя мобы, постарайтесь запомнить хоть немного карту. Итемы на сингле "тесить" бесполезняк, все равно не поймете че за чем надо. А вот понять как они собираются стОит... чтобы хотябы в 1 игре не орать почему у меня куча свитков, а они ничего не прибавляют

2) Итак вы побегали на сингле, можно приконектиться к игре с плеерами... 1 десяток игр играйте на модах где можно самому выбирать героя, и играйте за дистационьщиков (тот же траксас) у них управление простое как две копейки. Запомните первоочередная ваша задача на первом этапе тупо не дохнуть стойте за спинами мобов и тихонько постреливайте и старайтесь смотреть, что делает ваша и чужая команда. И не в коем случае не ломитесь никого добивать если даже у него осталось 2 хп. Добивать всегда научитесь потом, а рефлексивное желания ломиться под все вышки это тупость. А вопли ломящегося дурака, почему он ломился, а вы ему не помогли и он из за вас естественно помер, вызывают хохот.

3) Что собирать... к радости нубов есть оптимальный итем который нужно собирать - это нога, вот ее и собирайте... и смотрите что собирают другие. И потихоньку изучайте шмот. Конечно смотреть, что собирают другие не всегда правильно, меня всегда вызывает улыбку дазл с дезом, мортред с ногой и квадрстафом на 40 минуте ну и т.п.

4) Вы поиграли несколько игр, начинайте играть рандомом... это быстрейший способ доизучить весь оставшийся шмот, все скилы, и т.п. С этих пор только время сделает из вас про... по статистике, чтобы не тупить очень жестко нужно месяца полтора.

5) Надо хорошо уяснить, что нет имба героев вообще, да есть имба герои в конкретной игре, но в принципе таких нет. Все зависит от грамотной расстановки линейки, ну и корректности игры... А то в одной игре какой нить перс порешал всех со счетом 20-0 и все... нубы в радости, что увидели правильную раскачку, шмот и т.п.

6) Старайтесь собрать тиму, тима это весело =)) и только игра тима ни тиму это реальная игра, все остальное фактор нубства или не нубства у команд. Еще веселее собраться взять ящик пива и пойти куда нить погамать))

7) Да еще... сразу учитесь наносить по мобу последний удар... это одно из важнейших умений прямости рук.

http://rutube.ru/tracks/878976.html?v=bdc5...47b5962cf7fe854
Старый 04.09.2008, 13:21   #82
FENIX
Murderer

в доту играть проще чем в му даже ! Рульная игра 2 года гамаю в нее ! тамвсе руки решают=))!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2008, 13:59   #83
SoooS
Phonomaniac

и не в состоянии заработать тухлых пицот рублей на 2 диска[/b]
Я тз принципа не буду тратить реал для игр...
тем более дисков.
В муруз я еще смогу кинуть 100-150$ Ибо нравится игра...
а на диски... никогда
Старый 04.09.2008, 14:05   #84
Megana
Murderer

[/b]

какие гибкие принципы))
Старый 04.09.2008, 14:19   #85
This Is My World
Hero

тем более дисков.
а на диски... никогда
[/b]
Ты платишь не за диски а за серийный код, с которым ты можешь играть в игру которая тебе нравтся... так что то тоже самое
Старый 04.09.2008, 14:32   #86
SoooS
Phonomaniac

Ты платишь не за диски а за серийный код, с которым ты можешь играть в игру которая тебе нравтся... так что то тоже самое
[/b]
Ну хз... я плачу деньги и в итоге я равен др игрокам...
а в му я донейт педант покупаю и прочее...
Вот в С-2 купил себе кольца и педант за 150$.... потом просил С-2 и отдал бижу..
Теперь на безресетнике играю... как выйдет офф кину еще 150-200$ на донейт... и буду сильнее ))
А так просто за пин код.. не приклльно
Старый 04.09.2008, 15:39   #87
Nikoro
Hero

Ну хз... я плачу деньги и в итоге я равен др игрокам...
а в му я донейт педант покупаю и прочее...
Вот в С-2 купил себе кольца и педант за 150$.... потом просил С-2 и отдал бижу..
Теперь на безресетнике играю... как выйдет офф кину еще 150-200$ на донейт... и буду сильнее ))
А так просто за пин код.. не приклльно
[/b]
а с чего ты взял, что будет донейт на безресетке?
Старый 04.09.2008, 15:52   #88
Microsoft
Hero

а с чего ты взял, что будет донейт на безресетке?
[/b]
Будет. ГМ про донейт упоминал.
Старый 04.09.2008, 22:13   #89
Nikoro
Hero

Будет. ГМ про донейт упоминал.
[/b]
Блин... а я так надеялся, строил такие планы... и все коту под хвост. Хотя если донейт грамотно сделать, а не топ +13+28+фулл, тогда норм будет
Старый 04.09.2008, 22:30   #90
wh1te
Murderer

FENIX
ыыыыыы:)
В доту чтобы играть нужен жОсткий и пустой мозг, вообшем там не легче чем в му там учитса играть мин месяца 2 а му осилить максимум неделю:)
Старый 04.09.2008, 23:37   #91
Gamlet
Hero

тем более дисков.
[/b]
Противоречие самому себе, да ещё и в одном сообщении признак разложения личности и деградации человека как духовно, так и умственно.
Старый 05.09.2008, 00:12   #92
Thing
Hero

Противоречие самому себе, да ещё и в одном сообщении признак разлогания личности и деградации человека как духовно, так и умственно.
[/b]
Ха ха Гамлет отжег))) Плин надо же такое написать)) Молорик Гам))!!! Ну а в доту конечно не легко научиться, да еще и многое зависит от ПРЯМОТЫ РУК)))
Старый 05.09.2008, 10:30   #93
SoooS
Phonomaniac

Противоречие самому себе, да ещё и в одном сообщении признак разложения личности и деградации человека как духовно, так и умственно.
[/b]
Между прочем на моей работе свободного времени мало. И приходится быстро писать.
А если немного вчитаться в текст, то смысл становится ясен.
Почему-то кроме тебя все поняли о чем я писал.
Вывод просто: у тебя имеется предвзятое мнение относительно меня. Либо тебе задевают строчки из этого сообщения.
Старый 05.09.2008, 11:22   #94
Thing
Hero

Между прочем на моей работе свободного времени мало. И приходится быстро писать.
А если немного вчитаться в текст, то смысл становится ясен.
Почему-то кроме тебя все поняли о чем я писал.
Вывод просто: у тебя имеется предвзятое мнение относительно меня. Либо тебе задевают строчки из этого сообщения.
[/b]
А мне кажеться, что все поняли, что ты НАПИСАЛ ГЛУПОСТЬ!!! Гамлет тебе это указал, ну а тебе конечно же не приятно!!! И На самом деле это так!!!!
Старый 05.09.2008, 13:31   #95
Nikoro
Hero

А мне кажеться, что все поняли, что ты НАПИСАЛ ГЛУПОСТЬ!!! Гамлет тебе это указал, ну а тебе конечно же не приятно!!! И На самом деле это так!!!!
[/b]
Глупость то глупость, но если прочитать несколько следующих сообщений, то моймешь, что он имел ввиду не донейт неприемлемым, а покупку самих игр за реал.
Старый 05.09.2008, 14:26   #96
FENIX
Murderer

ыыыыыыsmile.gif
В доту чтобы играть нужен жОсткий и пустой мозг, вообшем там не легче чем в му там учитса играть мин месяца 2 а му осилить максимум неделюsmile.gif

боец дота проще чем тетрис я за неделю научился играть ! и гамаю уже 2 года воще не парюсь тут руки решают поверь мне а не твой мозг плоский как ты выразился! там тим плей решает + умение быстр особирать арты и контролить героя ! дота Бодрая игра и будет еще не одно поколение ! поверь мне
Старый 05.09.2008, 14:58   #97
wh1te
Murderer

ЫЫЫ пророк не грузи ))) давай срозимса в доту?))
я даже ради такова случая непожалею часа своего времени:)))
З.Ы Помниш меня?))(p1t1**) :DDD
Старый 05.09.2008, 15:02   #98
FENIX
Murderer

Как же тя не помнить =)))!
Старый 05.09.2008, 15:06   #99
wh1te
Murderer

стукни в аську))) 400-588-808 :)
Старый 09.09.2008, 18:48   #100
Мавр
Murderer

сори канечно что поднял с 1й странички .... но просто как то не доводилось заглядывать в етот топик...
очень много смешного было написано....
я сам не очень играю в доту но пару коментов могу оставить т.к. когда в му афк делать та что-то хотиться)

ГЕО самый бесполезный и не нужный игрок в доте.
[/b]
ниже репа буит

Ты видимо слишком туповат там 1 армор на спиду))) я не знаю названия но если ты не нубас полнейший, а по твоему базару это так, то мог бы и понять.
[/b]
отжог xD

молодец... контролить дистанщионников конечно оч трудно...
[/b]
тож молочага)

Играть то как раз я им умею.

Ещё один нуб в доте.

Мека, владимир, кираса это можно сказать обязательный итем билд для гео. Если ты не собрал к 18-20 лвлу этот шмот то можешь сразу выходить при том при всём ты должен обгонять всех как минимум на уровней 5, а ты видимо играл только с нубами да и сам ты нуб раз такую ахинею несёш. Запомни нуб не кто тебе не даст так ГЕО отжирать.

Если можеш оправдать свои слова покажи мне репу с твоей игрой за ГЕО где ты рвёш всех и вся.
[/b]
лови репу
п.с. Гео ненадо давать отжираться он и так отжираеться даже на рампе не отходя в леса
с учётом того что качаеться через прямые руки и качает пуф.
Ответ